Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097044
3275
«1…529530531…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Asternaile121  а где, если не секрет?))

Да с главной же страницы полиграфкомбината https://pk-ukraina.gov.ua/ru/

-----------

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло). 

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    Сегодня ответственный человек, который вчера передал мое заявление будет добывть "пруф" .
  • Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    Дубль.
  • pavvert
    8 years назад

passportnado Комбинат в сб., вс. работает?

Персонализация (печать) - да.  Администрация - нет.

• passportnado
    passportnado Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

pavvert Персонализация (печать) - да.  Администрация - нет.

Радует хотя бы то, что они по выходным печатают.

• Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад

Господа! Есть новости. (надеюсь полезные) Только что с Владимирской. Особенно для тех, кто подавал заявление 21, 22,23

1. Комбинат в выходные работал как все в нашей стране.Т.е. кое как.

2. Все кто подал - ваши паспорта уже имеют серию, номер и пр. Просто срочные все равно в приоритете. Для конца недели 100% БУДУТ. 

3.Электронные письма приходят им. По крайней мере были люди, кто на днях отправил и у них это отмечено.

Так что без паники. То что статус не поменялся вчера у кого -то не беда! (если успеваете по путёвкам конечно) 

• pavvert
    8 years назад

y.lushpa ну вы же тут ещё с 17 августа, могли бы отправить уже письмо на Владимирскую.

• y.lushpa
    y.lushpa Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    pavvert 
    я была вчера на Владимирской 9, это ад какой-то
    все стоят в холле, очередь ведет на улицу, к кабинетам не пробраться
    люди вновь подходящие поступают чисто интуитивно или ссылаясь на то, кто че сказал,
    все задают вопросы ответов нет, выходит мужчина забирает и выносит заявы, когторого не слышно крайним 
    я вот думаю, почему нельзя принимать по одному человеку в кабинет, при нем проверять заявление, и делать ему номер регитрации 
    заплатив деньги, здав доки заблаговременно (в моем случае за 2 месяца) я должна туда бегать, то здать заяву, то узнать правильно ли она написана и зарегестрирована ли, ну что за ужас ужасный 

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    я электронку трижды отправляла, никак не отразилось.
  • kosenko.n
    8 years назад
    я электронку трижды отправляла, никак не отразилось.
  • pavvert
    8 years назад

y.lushpa ситуация тяжёлая, а будет ещё тяжелее. Те, кто подают сейчас будут более 3-х месяцев ждать свой несрочный паспорт

Romanyuk_Tetiana спасибо за информацию, это вы сами ходили сегодня?

• olendar.irina
    olendar.irina Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

Порахувати приблизні терміни отримання паспорту,просто нереально

як комбінат захоче так і надрукує

свій "терміновий"паспорт я подала в Луцькій міграційній службі07.08

подруга віддала заяву на Володимирську 9 23.08

на сайті ДМС ще персоналізація

дзінок у міграційну "у ще 2 тижні точно,можливо до 07.09 буде шанс отримати,але не факт"

питається чому у нашій країні настільки все на 0

ніюи і люди працьовиті,ніби і гроші є в дежаві

але про звичайне суспільство,яке вже місяць чекають у іншій країні на роботі,бо тут в нас тільки "державні посадовці і зароляють" ніхто навіть і не думає

шкода що все так

нам всі просто потрібно чекати і рахувати тут немає ніякого сенсу

по термінових вже затримка у 1 місяць та 1 день,і з кожним тижнем вона більшає на 2-3 дні

а ще й да ж,24-27 серпня,це ж да найбільше свято на світі і да тож треба піти у міні відпустку,коли у вас блять черга не в 1000 а майже в 10000,якщо не більше,і ще чомусь дивуватися і складати статистику тут немає сенсу!

і да якщо це прочитає хоча б один працівник дмс або поліграфа не дай вам ніколи опинитися в такій ситуації коли на ваше прохання ніхто не звертає уваги

а вам ті хто так само чекає терпіння☝️

• Romanyuk_Tetiana
    8 years назад
    pavvert, да.  только оттуда еду 
  • Serhii_F
    Serhii_F Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    y.lushpa если у вас несрочный паспорт, скорее всего в начале сентября отправят на печать, числа 10-15 сентября ожидайте получение
  • olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад

kosenko.n 31 июлю - это подача доков или преоснализация? Срочные или не срочные?

• Sergeymalyavkin1
    Sergeymalyavkin1 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Подавал документы 04.07.2017 года. С 1. 08.2017 данные на персонализации и всё....
  • kosenko.n
    8 years назад
    olegpan80 подача, срочники))
  • Romanyuk_Tetiana
    8 years назад
    Кстати очереди там сейчас нет вообще. Вот вообще) Только люди, что копии ждут. 
  • olegpan80
    8 years назад
    Sergeymalyavkin1 у меня такая же персонализация, по логике, в течение ближайших 2-3 дней должен поменяться статус.
  • pavvert
    8 years назад

Здесь есть трезвомыслящие люди с аналитическим складом ума, свободным временем, навыками Excel или знакомые с программированием?

Никто не хочет попробовать попробовать составить прогноз даты печати в зависимости от даты персонализации?

Собрались бы в чатике...

• Sergeymalyavkin1
    Sergeymalyavkin1 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Та уже блин его жду оч долго, хотябы статус сменили нам "ЛЕНЬ" , подавал не срочный
  • cvetyle4ka1
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

Lola_O 

Да уж, одни областя по 2500 напечатано а одни как ни 160 то за 5 дней выходных 500..чем интересно они руководят?я понимаю что есть области меньше по насилению есть больше..НО разница в 1000 напечатанных это уже слишком

За эти дни Киев отпечатано 5490 шт, Сумская обл. 599 шт :-(

Просила киевлян здесь на форуме, чтоб мое заявление отнесли на Владимирскую - и никак..... (

Вот такие дела.

PS. Сама из Сум.

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    olendar.irina Я прекрасно понимаю Ваши возмущения. Жду паспорт несрочный с 07.07.17. Но давайте будем честными. Работники полиграфа тоже люди. Они тоже имеют право на отдых, у них тоже дома есть семьи, дети, свои дела. И они не обязаны забросить все и забыть о своей жизни, чтобы напечатать быстрее наши с вами паспорта, чтобы успели везде куда себе придумали. Как бы прискорбно для нас это не было и какую бы волну возмущения у нас в душе это не вызывало. И хорошо что они хоть как-то работают в выходные. Могли бы вообще не работать.
  • pavvert
    8 years назад

olegpan80  у меня такая же персонализация, по логике, в течение ближайших 2-3 дней должен поменяться статус.

Ой, у меня для вас плохие новости. 28-ю дату персонализации для несрочных по идее только начали печатать. Это 2-3 дня. А потом ещё 31.07 тоже несколько дней. И только потом уже 1.08, которую тоже несколько дней печатают.

Это срочные быстрее, т.к. их меньше

• lubaemir
    lubaemir Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    pavvert по вашему вопросу выше  -  всё имеется кроме свободного времени( две ляльки не дают особо расслабиться)
    да и как в поговорке "своя рубашка ближе к телу", так и я, зайду - прочту последние тенденции- огорчусь и ушла.
    Потому как какой-то логики я не наблюдаю по табл.статистики. Разве что могу искренне порадоваться за тех, кто подавал в мои даты, никуда  не обращался как и я. но у них уже паспорт

• lubaemir
    lubaemir Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    pavvert по вашему вопросу выше  -  всё имеется кроме свободного времени( две ляльки не дают особо расслабиться)
    да и как в поговорке "своя рубашка ближе к телу", так и я, зайду - прочту последние тенденции- огорчусь и ушла.
    Потому как какой-то логики я не наблюдаю по табл.статистики. Разве что могу искренне порадоваться за тех, кто подавал в мои даты, никуда  не обращался как и я. но у них уже паспорт

• pavvert
    8 years назад

Судя по данным отгрузки комбинат работал 24/7 все выходные.

Число, которое вам кажется небольшим такое из-за неравномерности отгрузки по регионам.

Точно можно будет сказать к концу недели.

• Romanyuk_Tetiana
    8 years назад
    toma123, в ваших словах есть доля правды.  Я недавно писала, что при похожих обстоятельствах работники аэропорта в Барселоне устроили забастовку и просто прекратили работу, чтоб власти изменили условия труда у них.  А у нас люди привыкли молчать тихо сложа руки. 
  • olegpan80
    8 years назад

pavvert точные прогнозы - в топку. Как учесть, что в праздники работники решили закосить? Как учитывать то, что по выходным они и дальше будут косить?

Ведь никто не знает, сколько было и будет персонализировано в тот или иной день. И каждый ли день эта стадия проводится в полную силу?

Как учесть поток "ускоряльщиков"?

• y.lushpa
    y.lushpa Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Serhii_F 
    это согласно средней статистики печати? или у вас чутье? :)  
    у меня поездка должна была (должна состоятся) 18 сентября
    я просто не могу купить билет и потом никуда не полететь - у меня нет такой роскоши :( потратиться впустую 
    вот жду (( ох
    а раньше не могла сходить на владимирскую (только вчера сходила), меня не было в киеве

«1…529530531…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!