Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097110
3275
«1…538539540…2042»
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    У меня блин какое-то кидалово,курьер должен был еще до 4-х часов доставить заявление на владимирскую и до сих пор ни слуху ни духу...и вот куда он его вечером там отдаст????
  • saraevs
    saraevs Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Подскажите пожалуйста, ссылаясь на опыт, примерные сроки когда мне можно ожидать паспорт?

подал 16 авг.

Сейчас статус Дані відправлено до центру персоналізації 23.08.2017.

Заявление на Владимирскую курьер НП доставил вчера 28 авг. Не знаю приняли ли его..

Паспорт нужен до 12 сентября. Какие шансы?

• BeastMaster
    BeastMaster Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Подскажите пожалуйста, ссылаясь на опыт, примерные сроки когда мне можно ожидать паспорт?

подал 16 авг.

Заявление на Владимирскую курьер НП доставил вчера 28 авг. Не знаю приняли ли его..

Якщо не попадете в чергу на прискорення (після подачі заяви), то шансів 0.

• lilit_lilith
    редаговано: August 2017
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    @kosenko.n, была такая шляпа, штормите горячую линию НП, пусть связываются с курьером и Вам сообщают, когда курьер выехал из отделения, когда доставил, кому отдал. Если не знают - кладите трубку и через пару минут перезванивайте снова, пока попадете на того, кто будет знать. Обновление в статусе может появиться ночью, но - звоните.
  • kosenko.n
    8 years назад
    Это конечно можно,но если он сейчас поедет,кому там можно отдать?
  • lilit_lilith
    8 years назад
    Это проблема курьера, услуги которого Вы оплатили. Пусть конкретно называют Вам фамилию человека, который поставил подпись за получение. Какая у Вас стоит ориентировочная дата доставки?
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

BeastMaster Репутация: +5 Cообщений: 9

3 минуты назад

подал 16 авг.

Якщо не попадете в чергу на прискорення (після подачі заяви), то шансів 0.
    =====================

Это оно то так, но помоему скоро и с очередью на ускорение врядли что будет выходить. С таким количеством людей, всем же все равно не ускориш.

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• BeastMaster
    8 years назад

yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 29

Это оно то так, но помоему скоро и с очередью на ускорение врядли что будет выходить. С таким количеством людей, всем же все равно не ускориш.

В тому і проблема...
    А в цьому конкретному випадку хіба надрукують позачергово, бо інакше до 12.09 паспорта не отримати, жива черга друку підійде в період 15.09-20.09, це якщо оптимістично.

• yanchik_l
    8 years назад

BeastMaster Репутация: +5 Cообщений: 10

меньше минуты

yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 29

В тому і проблема...
    А цьому конкретному випадку хіба надрукують позачергово, бо інакше до 12.09 паспорта не отримати, жива черга друку підійде в період 15.09-20.09, це якщо оптимістично.

================

ну будемо оптимістами, я теж в душі маю надію в кінці вересня додому виїхати (подалась 25.08 - терміновий), хоча слабо вірю, але ж надіюсь)

• kosenko.n
    8 years назад
    Ориентировочная сегодня,просто кто там примет его,не понятно,шесть часов все таки.
  • alenapostova
    alenapostova Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 years назад
    Вчера тут был пост о том, что человек подал 15.08 на не срочный паспорт, а 18.08  пошел доплатил и переоформил на срочный. (Не нашла сейчас номер этого сообщения.) Я сегодня звонила узнавала, ответили что такой вариант невозможен, завтра предложили обратиться по этому вопросу к начальнику. Никто еще не пробовал такой вариант ускорения?
  • yanchik_l
    8 years назад
    alenapostova ну это не первый случай на этом форуме уже писали об этом, но что в итоге истории я не могу Вам сказать. Вопрос в том ускорит ли оно, или это только трата времени и денег.
  • yanchik_l
    8 years назад
    дубль
  • kosenko.n
    8 years назад
    Все,я узнала наконец-то,мое заявление забрала некая Сахновская,ребят,кто завтра будет на владимирской?может получится узнать судьбу моего заявления?))
  • lilit_lilith
    8 years назад

@kosenko.n, звоните на горячую линию и пусть они Вам предоставляют информацию.

• levaira
    levaira Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    electrobiker, а это уже интересно на счёт 28.08. Т.е. вчера только возможно они передали вашу заявку от 22.08 (7 дней, в них и выходные), а тут писали ранее, что на сегодня вроде около 6 дней выходит на рассмотрение жалоб с Владимирской.
  • pyzy4ka999
    pyzy4ka999 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад

Привіт) може комусь буде цікаво як в нас видавали паспорти в Івано-Франківську

9.08 за 16.06 17.06. 20.06

11.08 за 21.06 22.06 23.06

16.08 за 24.06 27.06

18.08 за 28.06 29.06

23.08 посилки з паспортами не було

25.08 теж не було

29.08 посилки теж не було, а вона приходить вівторок після обіду і в четвер після обіду. Середа п'ятниця видають паспорти, дзвонила питала казали що немає.

• alenapostova
    8 years назад

yanchik_l ну это не первый случай на этом форуме уже писали об этом, но что в итоге истории я не могу Вам сказать.

Вот жаль, что по итогам никто не отписался, вышло ли ускорить получение. И странно, почему мне отказали, обяснив что мои документы уже прошли проверку и им присвоен какой то номер, который исправить нельзя...

• nikiforenkotanya
    nikiforenkotanya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Сегодня получила паспорта детей от 28.07,в паспорте жата выдачи стоит 7.08,судьба моего паспорта пока не понятно
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    pyzy4ka999 судя по Вамшим данным Одессу бортуют на неделю с лишним (
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    pyzy4ka999 судя по Вамшим данным Одессу бортуют на неделю с лишним (
  • cvetyle4ka1
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    alenapostova так оно и есть. Если паспорт уже отправлен на персонализацию, то уже не переоформить его с несрочного на срочный.
  • BeastMaster
    8 years назад

До речі, на рахунок скарг і заяв в ДМСУ.
    Між цими двома типами зверень є кардинальна різниця, судячи з того, з чим я стикнувся у ГУ ДМСУ Львівської області, коли подавав свої.

Скарга розглядаєтсья протягом 10 робочих днів з моменту її написання і прийняття.
    Заявка на пришвидшення друку закордонного паспорту обробляється у день її подачі і передається до вищого/наступного органу.
    Тому доцільніше подавати не скаргу, а заяву на пришвидшення, хоча це швидше актуально для регіональних підрозділів, які потім передають заяви у Київ. Просто майте на увазі.

• yanchik_l
    8 years назад

alenapostova возможно там подались когда документы еще не были вообще рассмотрены, были только на проверке, а Ваши уже на следующем там этапе, либо уже присвоен серия и номер и они в очереди на печать, и переоформить нельзя потому что они уже на комбинате. Это просто мои предположения) 

Просто в первой ситуации девушка переподала на следующий день, а тут через 2 дня, может документы еще даже не отправляли поэтому и вышло.

• pyzy4ka999
    pyzy4ka999 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    Хто знає точно за яке число персоналізперсоналізації друкуються не термінові паспорти?
  • BeastMaster
    8 years назад
    ...
  • yanchik_l
    8 years назад
    pyzy4ka999 ну прям точно врядле кто знает, да и судя с форума разные области, немного разные даты.
  • yanchik_l
    8 years назад
    дубль
  • alenapostova
    8 years назад

cvetyle4ka1  так оно и есть. Если паспорт уже отправлен на персонализацию, то уже не переоформить его с несрочного на срочный.

Да какой там отправлен на персонализацию, у меня статус: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 23.08.2017.  Так, что до отправки еще долго и нудно ждать...

yanchik_l  Спасибо)

«1…538539540…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!