Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096876
3275
«1…563564565…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

lidersova odreamer  а как Вы узнали, что курьер с НП доставил? сегодня отправляла документы новой почтой, сказали у них нет такой функции отписывать, когда доставлен
    Отписывать нет, но на сайте же можно посмотреть

https://novaposhta.ua/ru/tracking

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Приложение НП для андроид или звонок на горячую линию с криком "когда доставите моё письмо, сволочи?"
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    pavvert , lilit_lilith спасибо!!!
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    Можно адрес Владимирской,  что там находится и образец заявденич.  А то отмотал уже почти десяток страниц и этой инфы не нашел
  • lilit_lilith
    8 years назад
    Поищите первое сообщение на этой странице, там все есть
  • ol.kapitonova
    редаговано: August 2017
    ol.kapitonova Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

01.08 подача документов на несрочный.17.08 отправлен на персонализацию.30.08 персонализован.

• lidersova
    8 years назад
    Kwinto рассказывайте)))
    когда подавали, какой статус)
    для статистики
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    За 1.08 не срочный? это вообще как возможно? где там шаманили?
  • lidersova
    8 years назад
    ol.kapitonova - Вы куда-то писали, звонили, обращались?
  • lidersova
    8 years назад
    не, ну так ни честно!
    Прийти на форум "хвостиком махнуть" и уйти
  • ol.kapitonova
    8 years назад
    нет,никуда!
  • ol.kapitonova
    8 years назад
    нет,никуда!
  • yanchik_l
    8 years назад
    вот и обьясните кааак? ну как с нынешней задержкой за месяц получить не срочный? с моей везучестью свой срочный, хоть бы к новому году получила(
  • lilit_lilith
    8 years назад
    Я подала на неделю раньше, на персонализацию отправили на день позже и вы никуда не писали? Может, это был срочный (7-10 р.дней)?
  • lidersova
    8 years назад
    ol.kapitonova тогда извините)))
  • ol.kapitonova
    8 years назад
    так не понятно сколько его еще в статусе “персонализован”продержат и когда я получу загран.паспорта
  • pavvert
    8 years назад

odreamer всем отвечающим и помогающим на этом форуме огромное спасибо, без вас я бы реально просто прошляпила свою поездку и умерла бы с горя. pavvert я готова отблагодарить хоть финансово за все его труды! :) вы большой молодец!

я уже electrobiker отписывал, чтобы было понятно отпишу всем:

это форум, тут люди просто помогают друг другу, просто так, без какой-либо выгоды, тут полно людей которые сделали больше меня. Многие уже покинули этот форум.

Но я очень рад если кому-то хоть как-то помогла моя подача информации. И также признателен очень многим людям, без чьей помощи ничего бы не получилось.

Информацию о Владимирской никто не скрывал, она находится внизу на каждой странице сайта ДМСУ. 

Bubafon был первым кто проверил это после Инны (на самом деле о Владимирской отписывались и ранее). Без множества отзывов других людей проку было бы немного.

Тем не менее времени у меня совсем мало, и скоро на форуме меня наверное совсем не будет.
    Изменений в целом ожидается немного.
    Хотелось бы передать курирование над документами, но увы, все пропадают почти как только получат паспорт.
    Я в принципе бы тоже пропал, но в этот раз почему-то захотелось задержаться и возможно кому-то помочь, просто так, от души, хотя даже немножко себе во вред.
    Просто порадуйтесь, если вам хоть что-то чем-то немного помогла информация с этого форума.

Я свой паспорт получил 10.08 путём помощи Инны, о которой чего только не писали, ей я тоже очень признателен. 

И пожалуйста, не пишите больше никто и никому тут о финансовой награде. Если уж так хочется помочь - просто помогите кому-то, кто оказался в трудной ситуации возле вас, если знаете как помочь. Часто такая помощь требуется вовсе нефинансовая. Порой достаточно просто своевременного совета.

Удачи всем!

• yanchik_l
    8 years назад
    ol.kapitonova это 1-3 дня, тут люди мечтают увидеть это "Персонализован" 
  • lidersova
    8 years назад
    pavvert в табличке "НЕСРОЧНЫЕ Фактическое получение несрочных (обычных) паспортов" кто-то ввел не корректные данные в 107 строчку, надо как-то удалить (если Вы не спите еще конечно:-)  дата подачи 26.08. дата выдачи 28.08
  • pavvert
    8 years назад
    lidersova спасибо, удалил
  • odreamer
    odreamer Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

lidersova мне еще при отправке документов на НП предлагали заказать такую услугу, как обратная доставка подписанной ТТНки НП - то есть чтобы мне приехала прям бумажка, на которой расписался получивший, это стоило каких-то дополнительных денег. я от нее отказалась, поскольку по статусу посылки и так видно, когда доставлено, и я вообще понятия не имею, расписывается ли там кто-то за получение.

pavvert я стараюсь помогать всем и всегда. если бы жила в Киеве и ехала на Владимирскую, обязательно бы захватила заявления тех, кому было нужно, но увы - самой пришлось просить о помощи. в других областях по жизни где могу - помогу.

все равно спасибо вам! я видимо просто очень рада сейчас, надеюсь не будет никаких проблем непосредственно с получением, а то эти истории тоже порой мелькают, про то, как паспорт приехал, а его не выдают.

• petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    pavvert  здоровья Вам крепкого и Вашей семье, Спасибо за Все, Вы большой молодец, Успехов Вам во всем, Вы помогаете многим , я благодорю Вас за помощь!!!!!!!!!
  • lidersova
    8 years назад
    pavvert надеюсь что в Украине таких людей как Вы будет все больше и больше! И нам не стыдно будет за наше государство!
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    так стоит заказывать услугу на НП про то, что мое письмо получили и расписались?
  • lidersova
    8 years назад
    pavvert  и да, без Вас здесь будет бардак :(
  • pavvert
    8 years назад

shaitanya так стоит заказывать услугу на НП про то, что мое письмо пулучили и расписались?

У них все отправления выдаются под подпись. Услуга получить назад ТТН с подписью получателя мне кажется лишней.

lidersova  и да, без Вас здесь будет бардак :( Да всё нормально будет. Могло бы быть вообще супер, если бы можно закрепить сообщение в шапке темы.

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    pavvert  спасибо:)
  • nika.lite
    nika.lite Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    если вдруг кто будет ехать на Владимирскую завтра, не могли бы захватить одно заявление?будем очень благодарны. 0959094594, вайбер,тлеграм
  • cleanstone.odessa
    cleanstone.odessa Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Уважаемые форумчане, необходима Ваша помощь!!!! 

Нужны очень срочно дельные советы или рекомендации как победить в этой ситуации, которую я привожу ниже.

Итак:  Я имею гражданский паспорт Украины, выданный во Львове и вторая фотография вклеена в Крыму. Так же имеется действующий загран паспорт выданный в Крыму. Фактически проживаю в Крыму. Но после анексии как временно перемещенная особа прописался сначала в Херсоне, потом в Одессе. В первый числах мая 2017 года подал заявление на получение биометрического загранпаспорта в Одесское главное отделение ДМСУ. При принятии документов, работником была озвучена такая фраза. "Ваш паспорт выдан во Львове, и мы будем отправлять туда запрос на подтверждение первичных данных, поэтому когда подойдет срок готовности паспорта, сразу не едьте за ним к нам, а уточните по телефону, пришел ли ответ со Львова." И мне оставили номер телефона ( по которому впоследствии не разу не удалось дозвониться)

Наступил июнь и я лезу на сайт ДМСУ для контроля изготовления паспорта и вижу, что он готов с 25 мая  и ожидает меня по месту принятия документов в Одессе. Я прошу своих друзей поехать в отделение ДМСУ и узнать пришел ли ответ со Львова? И могу ли я ехать получать паспорт? Они узнали, что ответа еще не пришло, но по заверению работников отделения я могу спокойно выезжать из Крыма через недельку-10 дней и ответ уже точно будет и паспорт можно будет забрать. Так как поездки из Крыма в Крым достаточно сложны и затратны, я решил подсобрать в Одессе дел, чтоб не ехать только за паспортом ( так как он не нужен был мне прямо срочно).

Итак я завтра собрался ехать в Одессу и вчера думаю, попрошу я своих друзей еще раз заехать в отделение ДМСУ Одесса и узнать судьбу ответа со Львова. То что они мне ответили, посетив отделение и пообщавшись с работником повергло меня в глубокий шок. Они получили ответ со Львова, где мне выдавали гражданский паспорт, что они не могут меня идентифицировать, так как первая фотография вклеевалась у них, а вторая в Крыму. Одесса передает мне через моих друзей, чтоб я ехал во Львов, в то отделение, где мне выдали гражданский паспорт за какой то справкой, (суть которой, как я понял, это подтверждение того что Я это есть Я), везти эту справку в Одессу и только тогда они смогут мне отдать биометрический загран паспорт, который лежит  в Одессе готовый с 25 мая 2017г.

Так как я завтра выезжаю в Одессу, большая просьба к форумчанам, подскажите: 

1) Законны ли требования работников Одесского ДМСУ посылать меня во Львов за справкой, непонятной формы и содержания (ведь это обязанность системы общаться между своими подразделениями)

2) Можно ли попробовать как то обжаловать действие работника Одессы ( если да, то на какие нормы закона ссылаться, и кому подавать жалобы)

3) Выдает ли Львов вообще подобные справки, и не пошлют ли меня куда подальше, а именно обратно в Одессу с ответом, что у них нет таких форм справок и эти справки внутреннего общения между подразделениями ДМСУ. (  Если уже поездка неминуема,нужно ли получить от Одессы, какое то сопроводительное письмо для Львова, чтоб меня не отфутболили во Львове. Если да, то какой формы?

Помогите, пожалуйста!!!!!!

• Chaoticdood83
    Chaoticdood83 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    В 8 утра на Владимирской уже около 20 записались в списки) женщина держит оборону. Подходят каждые пять минут по 5 человек. Говорят мужику вчера сразу и увещомили что сделали. Думаю прикроют скоро лавочку)
«1…563564565…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!