Как я уже ранее писала у подруги все это время статус на сайте был "Інформації не знайдено" хотя мы подавали в одно и тоже время, день. Оказывается внося данные в систему, ошиблись в цифрах, пробивая по фамилии, узнали что паспорт тоже напечатан и отгружен ещё 22 августа.
petrusha1979 спасибо, и Вам удачи)))) надеюсь, поскольку выезд во вторник ночью... я планирую с сотрудником ДМС в Днепр съездить, если паспорт раньше будет)
cleanstone.odessa В каком году Вам вклеивалась вторая фотография? Как бы непонятна поездка во Львов. Что там может быть за справка, которую Вы можете получить, а ДМС из своего же отделения нет :)))
natalochka0000 Попробуйте все-таки им разъяснить ситуацию. Вы же понимаете, что паспорту негде столько кататься : Киев - город маленький :))) Если его нет, то это значит, что он где-то завалился и его просто не ищут или ищут не сильно усердно. И там он может лежать до второго пришествия или пока на него кто-то случайно не наткнется. Пишите заявление на имя начальника ДМС, что сотрудник ФИО отказывается Вам выдать паспорт. Все именно с ФИО, чтоб избежать коллективной ответственности. Обычно это очень отрезвляет их и помогает почувствовать личную ответственность за ситуацию :)))
cleanstone.odessa М-да. Бардак у них :((( Вашу новую фотку и бумаги о вклейке фото должны были прямо тогда отправить во Львов по месту выдачи паспорта. Похоже провтыкали :((( Я не понимяю смысла ехать во Львов, но ситуация очень нехорошая :(((( Попробуйте во Львов сначала позвонить - как бы не ближной свет ехать :((( А какие-то еще доки типа действующего заграна или водительских прав у Вас нет?
ola123456 Уже 3 раза обращались в место подачи, там говорят "Вы когда подавали. Приходите через 2 месяца" . Вчера поехали в региональное подразделение ДМС, они там сами в замешательстве, как такое может быть. Сегодня обещают доставить курьером. Надеемя и ждем.
natalochka0000 На вопрос "а Вы когда подавали?" здесь нарывался каждый второй :))) Правильная тактика - "А на сайте ДМС статус отгружено уже давно - ищите! Он у Вас " Всегда помогало. ;))) Иногда требовался небольшой скандальчик :)))
Ребята, хелп, у меня персонализация 11.08 , срочный, Киевская обл., вылет 8-го , когда примерно ждать? 4.08. подавала документы ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
mika_237 Ваш даже без ускорений должен быть вот-вот напечатан :))) Скорее всего во вторник должен быть у Вас в отделении. Главное чтобы выдали без проблем :)))
cleanstone.odessa Я не берусь давать вам четкую инструкцию к действию. Я лишь попытаюсь описать как бы действовала я в такой ситуации. В Одесском Дмс я бы разговаривала не с тем кто сидит на выдаче, а пошла бы к начальнику за разъяснениями. По результатам беседы с начальником написала бы заявление на имя начальника с просьбой выдать паспорт или дать мотивированный ответ (с сылками на закон, инструкцию и т.д.) почему паспорт выдан быть не может. Зарегистрировала его в канцелярии с получением входящего номера.
Написала бы жалобу в ДМС в Киев (ее можно отправить заказным письмом) с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.
Возможно попыталась бы позвонить во Львов, чтоб узнать их мнение по поводу отправки ими такого ответа.
Перед походом в Дмс почитайте законодательство по выдаче паспортов (оно есть на сайте ДМС), чтоб ориентироваться в ходе беседы не пытаються ли вам расказать абы что, лишь бы отвязаться и прекрыть возможно свое бездействия или некоректные действия.
Заявление на имя ачальника Дмс будет вам хорошим подспорьем и доказательством об отказе в выдаче вам паспорта, если ситуация не разрешиться и вы приймите решение идти в суд для обжалования действий ДМС.
rsemenyak71 , я свою заяву подала) але цікавить чи на неї відреагували? ви можете дізнатися? якщо це звісно не потребує якихось довгих часових затрат. я не знаю як там все виглядає і чи можна глянути в список..
я б поїхала сама в київ, але не відпустять з роботи на цілий день(
ola123456 , я думаю, що його печатають вже сьогодні, бо на форумі вчора хтось писав, що вже за 03.08 терміновий вже відправлено, я переживаю, щоб його доставили.. тут різні історії як паспорт з Києва в Києв 4 дні доставляється(
мій цнап у м.Льовові вчора видавав термінові за 27.07, а Головне управління вчора видавало за 31 липня і як тут не переживати(
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
@natalochka0000, уже 4 рабочих дня как его не могут доставить с Киева в Киев.
Первый раз в столице, экскурсия у него.
kosenko.n подозреваю, что мне такую информацию о третьем лице не предоставят.
Сообщите мне информацию о себе
Pavvert, спасибо за поддержку темы. Это во-первых.
Во-вторых для статистики просили информацию о моем случае.
Подавал я и дочка. Я 03.08.2017 не срочный, дочь 16.08 срочный. Киев
У меня на сегодня состояние "ожидание разрешения" 22.08.2017), у дочки - ожидает персонализации (23.08.2017)
Дочка улетает 13.09, мне не к спеху.
Сегодня понесу дочки заяву на Владимирскую 9, свою не буду, дабы не создавать толкучки
&
Доброе утро. Завтра еду на Владимирскую. Могу взять одно заявление.
(063)604-15-32
cleanstone.odessa Я не берусь давать вам четкую инструкцию к действию. Я лишь попытаюсь описать как бы действовала я в такой ситуации. В Одесском Дмс я бы разговаривала не с тем кто сидит на выдаче, а пошла бы к начальнику за разъяснениями. По результатам беседы с начальником написала бы заявление на имя начальника с просьбой выдать паспорт или дать мотивированный ответ (с сылками на закон, инструкцию и т.д.) почему паспорт выдан быть не может. Зарегистрировала его в канцелярии с получением входящего номера.
Написала бы жалобу в ДМС в Киев (ее можно отправить заказным письмом) с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.
Возможно попыталась бы позвонить во Львов, чтоб узнать их мнение по поводу отправки ими такого ответа.
Перед походом в Дмс почитайте законодательство по выдаче паспортов (оно есть на сайте ДМС), чтоб ориентироваться в ходе беседы не пытаються ли вам расказать абы что, лишь бы отвязаться и прекрыть возможно свое бездействия или некоректные действия.
Заявление на имя ачальника Дмс будет вам хорошим подспорьем и доказательством об отказе в выдаче вам паспорта, если ситуация не разрешиться и вы приймите решение идти в суд для обжалования действий ДМС.
rsemenyak71 , я свою заяву подала) але цікавить чи на неї відреагували? ви можете дізнатися? якщо це звісно не потребує якихось довгих часових затрат. я не знаю як там все виглядає і чи можна глянути в список..
я б поїхала сама в київ, але не відпустять з роботи на цілий день(
ola123456 , я думаю, що його печатають вже сьогодні, бо на форумі вчора хтось писав, що вже за 03.08 терміновий вже відправлено, я переживаю, щоб його доставили.. тут різні історії як паспорт з Києва в Києв 4 дні доставляється(
мій цнап у м.Льовові вчора видавав термінові за 27.07, а Головне управління вчора видавало за 31 липня і як тут не переживати(
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
----------------
forsaken1994 сходите в отделение, спросите когда им привозят, если ваш отправлен 28.08, пусть поищут?