Для статистики: подача в Николаеве 07.07 три человека на несрочный, так как выезд планировали на 4.09. Один чел. подавался в Днепре 06.07. Персонализация у нас всех за 02.08. Еще один подавался 11.07 на несрочный персонализация 8.08. Я начитавшись форума решил 19.08 написать заявление об ускорении сразу за всю компанию. В тот же день и отправил один комплект НП курьером, второй комплект Укрпочтой заказным не срочным. Прибытие НП 21.08 в 14 часов, а Укрпочта тоже 21.08 в 17 часов. Все дни проверял статус и о чудо, аж вчера после 20.30 захожу и у всей компании светится - персинификация 29.08. Хотя 30.08 проверял в обед, статус показывал старый. Тоесть в нашем случае задержка статуса на сутки. И теперь с уверенностью могу сказать, что отправка НП и Укрпочтой РУЛИТ!!! Осталось самую малость, чтобы паспорта в дороге не потерялись и успели доехать к нам в завтра.
Подавал в ЦНАП на Днепровской набережной (г. Киев) 07.07.17. С 02.08.17 на персонализации (печати). 23.08.17 занес жалобу на Владимирскую, (жалоба, копия описания документов что подавал, письмо что коммандировка), зарегистрировали 23.08.17. Дядька обещал 1-2 дня на рассмотрение и передачу в Полиграфкомбинат, 2-3 на печать и доставку. 30.08.17 вечером статус "29.08.17 доставлено в территориальный орган миграционной службы". 31.08.17 утром заезжаю в ЦНАП за паспортом, мне обьясняют:
1. Мы принимаем у Вас документы и передаем в (Назва СНП) "АО Відділ оформлення документів №3 Управління з питань громадянства, паспортизації та реєстрації ГУДМСУ в м.Києві."(у каждого свой, указан в ОПИСе документов что у Вас приняли.)
2. Они проверяют и передают в полиграфкомбинат Украина.
3. Комбинат после печати возвращает Ваши документы в "АО Відділ оформлення документів №3 Управління з питань громадянства, паспортизації та реєстрації ГУДМСУ в м.Києві."
4. Далее, у них есть 3 раб. дня что бы зарегистрировать Ваш паспорт и передать в орган, в котором Вы подавали документы.
То есть ЦНАП документы передают не напрямую на полиграфкомбинат, а через миграционную службу для учета, регистрации и т.п. А там перед отправкой паспортов, могут еще задерживать на разные проверки, соответствия или просто Ваш паспорт будет лежать на столе, пылится как в cool story в этом топике. Спасибо форуму за инфо про Владимирскую 9, формы обращения и т.п. Реально работает.
Аль спецом , так как много людей смотрит , что статусы не меняются и все больше, и больше бегут на Владимирскую,9 и сделали типа глюк , чтоб меньше смотрели и бегали ))
10.07 подавал документы в Кривом Роге, с 8.08 на персонализации, всё ещё ничего не поменялось, работа на которую хотел устроиться заканчивает набор через неделю. "очень люблю нашу страну и наши государственные сервисы"
transporteur
Да, мне то же самое вчера сказали, правда в не очень приятной форме. Получается, статус на сайте "доставлен" означает, что документ находится в районном ДМС, а не по месту выдачи.
Отпишитесь, как получите, плиз, и приходила ли вам какая-то смс от ЦНАП.
Был там сегодня около 10:00 Народу много, записался 62-63-м (кроме своего нес ещё заявление одной форумчанки). В это время подавали документы те, кто записывался до открытия (9:00), а именно где-то 25-е. Сдал заявку где-то в начале первого. То есть время в очереди больше 2-х часов. Заявление перед приемом тщательно проверяют и обводят ключевые моменты карандашом. Подтверждающие документы нужны. Причём, если это билеты, то дата выезда в Заявлении и в билете должны совпадать. Брони не брали, важна была именно дата выезда и копия документа, которая бы её подтверждала.
Как обычно, трутся люди, норовящие под любым предлогом пролезть без очереди. Не стесняйтесь, спрашивайте у кого какой номер, предлагайте пройти в конец.
Но, можно подать и без проверки. Обычно так делают те, кто видит, что не успеют по-любому. Здесь уже на страх и риск, но если вы будете следовать рекомендациям уважаемого pavvert, то этот риск уменьшается.
Подтверждение регистрации заявления можно дождаться в этот же день через час после подачи или на следующий день. Те, кто не получил подтверждения, говорят свои фамилии и их дополнительно проверяют и сообщают причину. Вероятнее всего в эту категорию попадают те, кто сдал без проверки.
Печатайте бланки Звернення заранее, так как с бланками, особенно ближе к обеду, была постоянная проблема.
Спрашивайте, может чего ещё интересует.
Все кто написал с просьбой занести их Звернення после того, как я уже ушёл на Владимирскую, извиняйте, кто успел написать и отправить, тех и занес
Последний пост в этой ветке, так как сегодня забрал паспорт, и уже, так сказать, наелся). В Житомире, на 11 утра в ДП Документ последний номер талончика был 14, не так что бы была очередь, но и не пусто. Девушка, принимающая документы, раз 10 повторила, что срочные делают от 4 до 6 недель, несрочные - около 3х месяцев. Начиная с июля, очередь заметно выросла. И прям передо мной 3 человека, собиравшиеся подавать на несрочный, услышав сроки изготовления, изменили свое решение в пользу срочных.
Как обычно, трутся люди, норовящие под любым предлогом пролезть без очереди. Не стесняйтесь, спрашивайте у кого какой номер, предлагайте пройти в конец.
29-го такий був тільки один, прийшов пізно, перед ним було 4 людини і ліз без черги, при цьому косив на дурачка, мол не розуміє нічого. Я тоді підміняв основного хлопця, який прізвища зачитував, тому осажував постійно цью наглу людину і змусив його дочекатись черги.
Но, можно подать и без проверки. Обычно так делают те, кто видит, что не успеют по-любому. Здесь уже на страх и риск, но если вы будете следовать рекомендациям уважаемого pavvert, то этот риск уменьшается.
Люди, я вже писав багато разів - приходьте з готовими зверненнями що містять всю необхідну інформацію, ПЕРЕВІРТЕ ВСЕ САМІ ВДОМА ДЕКІЛЬКА РАЗІВ і ЗДАВАЙТЕ МУЖИКУ БЕЗ ПЕРЕВІРКИ. Вам залишиться почекати 40-60 хвилин. Ніякого ризику.
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Story update:
Подавал в ЦНАП на Днепровской набережной (г. Киев) 07.07.17. С 02.08.17 на персонализации (печати). 23.08.17 занес жалобу на Владимирскую, (жалоба, копия описания документов что подавал, письмо что коммандировка), зарегистрировали 23.08.17. Дядька обещал 1-2 дня на рассмотрение и передачу в Полиграфкомбинат, 2-3 на печать и доставку. 30.08.17 вечером статус "29.08.17 доставлено в территориальный орган миграционной службы". 31.08.17 утром заезжаю в ЦНАП за паспортом, мне обьясняют:
1. Мы принимаем у Вас документы и передаем в (Назва СНП) "АО Відділ оформлення документів №3 Управління з питань громадянства, паспортизації та реєстрації ГУДМСУ в м.Києві."(у каждого свой, указан в ОПИСе документов что у Вас приняли.)
2. Они проверяют и передают в полиграфкомбинат Украина.
3. Комбинат после печати возвращает Ваши документы в "АО Відділ оформлення документів №3 Управління з питань громадянства, паспортизації та реєстрації ГУДМСУ в м.Києві."
4. Далее, у них есть 3 раб. дня что бы зарегистрировать Ваш паспорт и передать в орган, в котором Вы подавали документы.
То есть ЦНАП документы передают не напрямую на полиграфкомбинат, а через миграционную службу для учета, регистрации и т.п. А там перед отправкой паспортов, могут еще задерживать на разные проверки, соответствия или просто Ваш паспорт будет лежать на столе, пылится как в cool story в этом топике. Спасибо форуму за инфо про Владимирскую 9, формы обращения и т.п. Реально работает.
pasportu спасибо за отзыв, а отправляли Скаргу или Заяву?
Т.е. какой шаблон использовали?
transporteur спасибо, добавил про доп. задержку ЦНАПами в FAQ
Zlobinalena34 на каждой странице написано что делать, посмотрите чуть выше
Да, мне то же самое вчера сказали, правда в не очень приятной форме. Получается, статус на сайте "доставлен" означает, что документ находится в районном ДМС, а не по месту выдачи.
Отпишитесь, как получите, плиз, и приходила ли вам какая-то смс от ЦНАП.
Vadim1992 Скажите, а в сб Владимирская работает?
Нет, было только однажды исключение когда были праздники и рабочий день переносили
У кого то что то изменилось после того как сайт заработал?
в шапке ЖАЛОБЫ указана Владимирская и копия Полиграфкомбинат
указывать только адрес Владимирской?
Отчитываюсь о походе на Владимирскую 9.
Был там сегодня около 10:00 Народу много, записался 62-63-м (кроме своего нес ещё заявление одной форумчанки). В это время подавали документы те, кто записывался до открытия (9:00), а именно где-то 25-е. Сдал заявку где-то в начале первого. То есть время в очереди больше 2-х часов. Заявление перед приемом тщательно проверяют и обводят ключевые моменты карандашом. Подтверждающие документы нужны. Причём, если это билеты, то дата выезда в Заявлении и в билете должны совпадать. Брони не брали, важна была именно дата выезда и копия документа, которая бы её подтверждала.
Подтверждение регистрации заявления можно дождаться в этот же день через час после подачи или на следующий день. Те, кто не получил подтверждения, говорят свои фамилии и их дополнительно проверяют и сообщают причину. Вероятнее всего в эту категорию попадают те, кто сдал без проверки.
Печатайте бланки Звернення заранее, так как с бланками, особенно ближе к обеду, была постоянная проблема.
Спрашивайте, может чего ещё интересует.
Все кто написал с просьбой занести их Звернення после того, как я уже ушёл на Владимирскую, извиняйте, кто успел написать и отправить, тех и занес
Kwinto Подтверждающие документы нужны. Причём, если это билеты, то дата выезда в Заявлении и в билете должны совпадать
Спасибо за отчет.
Документы нужны или обязательны? Т.е. без них откажут или вообще не рассматривают?
Про скарги (жалобы) ничего не говорили?
shaitanya объясните пожалуйста, в шапке ЖАЛОБЫ указана Владимирская и копия Полиграфкомбинат, указывать только адрес Владимирской?
Это от СТОП Свавіллю.
Адрес на конверте в любом случае ві можете указать только один.
Specialty спасибо, поздравляем!
Kwinto
29-го такий був тільки один, прийшов пізно, перед ним було 4 людини і ліз без черги, при цьому косив на дурачка, мол не розуміє нічого. Я тоді підміняв основного хлопця, який прізвища зачитував, тому осажував постійно цью наглу людину і змусив його дочекатись черги.
Люди, я вже писав багато разів - приходьте з готовими зверненнями що містять всю необхідну інформацію, ПЕРЕВІРТЕ ВСЕ САМІ ВДОМА ДЕКІЛЬКА РАЗІВ і ЗДАВАЙТЕ МУЖИКУ БЕЗ ПЕРЕВІРКИ. Вам залишиться почекати 40-60 хвилин. Ніякого ризику.
lidersova я как вы говорите "загуглил" и обнаружил что вы на форуме аж со 154 страницы :)
Как я понял, у вас 5 паспортов. Часть вы получили, а часть нет.
Напомните ещё раз свою ситуацию. Мой "гугл" не позволяет удобно смотреть сообщения, особенно если их много.
Может кто-то образец правильно (которое прошло на Владимирской) заполненного заявления скинет?
Естественно изменить персональные данные
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)