Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096639
3275
«1…569570571…2042»
  • lugovij
    lugovij Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    Подавал в Харькове
  • cvetyle4ka1
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    Обновились данные полиграфкомбината. За вчера Сумская обл. аж 32 шт. Какой кошмар...
  • Vadim1992
    Vadim1992 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

lugovij

Та же фигня, тоже в Харькове в Плазе подавал, только вылет 9...

• lugovij
    8 years назад
    У жены с 09.08 на персоналицации и вчера отправлен. А на мне компы зависли и я не успел в тот же день, прийшлось приходить на следующий. Теперь очень печально, вопрос был в 30 мин. Мой с 10.08 висит на персоналицации
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    Kwinto а по моему вопросу случайно ничего у Вас не получилось узнать?
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

Pavvert, у тех, кто был рядом в очереди и тех с форума, чье Звернення я заносил, билеты были. Я так думаю, что и брони подходят, главное, чтобы дата брони совпадала с датой в Зверненні. Или, другими словами, нужно только единственный документ, а не целый пакет.

Мне так показалось, что или Скарга или Звернення особого значения не имело. Все идёт в один поток, главное, чтобы были указаны все основные данные по заявителю. А это, повторяю на всякий случай:

- ФИО, адрес, телефон заявителя

- Серия номер украинского паспорта (кем выдан не требуют)

- Когда (дата) и куда (подазделение ДМСУ или через какой сервис) подавали документы. Я ещё указывал адрес на всякий случай.

- Срочный или не срочный (это точно нужно, так как в том зверненни, что меня просили здесь подать этой информации не было)

- когда (дата) и куда (страна) выезжаете

- подтверждение предыдущего пункта копией билета или брони на эту дату и в эту страну

Принимают как написанные от руки (на бланке или видел у людей и написанные от руки полность), так и отпечатанные на принтере Звернення.

• Vadim1992
    8 years назад

lugovij

Подавали с Плазе? 

Я бы на вашем месте бежал бы туда, куда подавали, у них точно больше инфы и требовал, чтобы как-то двигали этот процесс. Они точно имеют больше информации, чем мы с сайтом. 

• lilisha
    lilisha Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Добрый день.Подавалась в Кировоградской обл 5.07  на несрочный и до сих пор жду.Статус Данные отправлены в центр персонализации 1.08.Статус не меняется уже неделю подскажите есть шансы забрать его до 23.09. Сколько по времени  сейчас делаются не срочные паспорта кто подавался на не срочные отпишитесь.23.09 нужно улететь и не понятно чего ожидать....уже 2 мес прошло. 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    Kwinto спасибоза подробности
  • lilisha
    lilisha Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Добрый день.Подавалась в Кировоградской обл 5.07  на несрочный и до сих пор жду.Статус Данные отправлены в центр персонализации 1.08.Статус не меняется уже неделю подскажите есть шансы забрать его до 23.09. Сколько по времени  сейчас делаются не срочные паспорта кто подавался на не срочные отпишитесь.23.09 нужно улететь и не понятно чего ожидать....уже 2 мес прошло. 
  • svuess
    редаговано: August 2017
    svuess Репутация: +18 Cообщений: 12
    8 years назад

Вот пример поданного заявления, которое приняли. Жирным выделила все обязательные пункты

Голові ДМС України
                                                                                     Соколюку М.Ю.    
                                                                                     вул. Володимирська,9, 01001
                                                                                     від Петренко П.П.
                                                                                     м. Жмеринка,
                                                                                     вул. Петрова 1, кв. 1
                                                                                     тел. 000 000 00 00

Звернення
    Я, Петренко Петро Петрович, 01.01.2001 р.н., паспорт № XX 111111 прошу прискорити оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон у зв’язку з необхідністю виїзду до Мордору 01.09.2017 - на разі сплачені кошти за квитки та проживання.
    Документи подавали 01.07.2017 до ДП “Документ” у м.Київ за адресою пр. М. Бажана, 1-Е   для виготовлення закордонного не термінового біометричного паспорту (строком виготовлення до 20 робочих днів).

«___»_____________2017р.                                                          ______________________     

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    Kosenko.n  честно говоря уже не хотелось держать и нервировать очередь риторическими вопросами. Это нужно там побывать, чтобы понять весь накал страстей. Тем более, что не уверен, что чиновник, уполномоченный просто проверять заявления знает что-то о почтовых обращениях. Думаю, что они попадают в тот же поток, что и не проверенные. Как они их регистрируют и куда отправляют ответ, не знаю. Но это моё личное мнение.
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    pavvert  да, я на сайте с июля месяца, уже точно не помню, с когда именно
    моя история:
    купили на 2 семьи путевки в круиз, у всех паспорта были только не биометрические и у одного ребенка срок истек
    решили визы не делать и поменять уже всем паспорта на биометрию, подавали:
    2 паспорта в один день 24.06.17 - я и муж (г.Черноморск(под Одессой)
    2 паспорта в один день 30.06.17 кума и ее сын (Одесса Суворовский район)
    1 паспорт кум - 01.07.2017
    У нас дата вылета 22.09.2017 (а круиз с 23.09.2017) - были уверены на 100%, что успеем!
    Я самая ответственная из большой семьи - мониторила все 5 паспортов с июля месяца,
    2 паспорта отправка на персонализацию была 26.07. мы их уже получили
    1 паспорт ребенка датаотправки на персонализации от 27.07 - уже едет с 23.08 в Одессу пока не забрали, но не вонлуемся за него
    1 паспорт кума дата отправки на персон-ции от 28.07. - персонализирован 29.08 и едет в Одессу
    а один паспорт кумы был на проверке ДО 08.08. - обращались в ОВИР по месту подачи, говорили не волнуйтесь, это нормально-получите вместе с сыном в конце августа
    вчера опять им звонили, уже сказали получите 08.09, НО если Полиграф ничего не напортачит

Я вчера отправила новой почтой Звернення и приложила не авиабилеты (их у нас нет - только бронь, т.к. данные паспора надо вводить), а бронь на круиз и там день начала круиза стоит 23.09, а в зверненни я казала 22.09, когда вылет самолета :-(

И теперь ждем, не знаем , что делать, если до 10 сентября не будет паспорта, придется бежать быстро за визой.
  • pasportu
    pasportu Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Я отправлял заяву и ни какие доп подтверждения не прикладывал
  • lugovij
    8 years назад
    Vadim 1992. Вчера там был, говорил с начальников, сказали что вчера наши жалобы отправили на полиграф. Теперь жду надеюсь
  • oleg.zastavnyi
    oleg.zastavnyi Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    електронкою можна відправити ?
  • oleg.zastavnyi
    oleg.zastavnyi Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    електронкою можна відправити заяву?
  • kosenko.n
    8 years назад
    Kwinto печально конечно... но всеравно спасибо) я еще надеюсь что успею...
  • Juliya_Radchenkova
    Juliya_Radchenkova Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Добрый день! Ребята, знаю поможете!)
    С 18 августа паспорт висит, как отправлен и уже нам очень нужен) Переживаю, т.к. это даже не 7 раб дней и сколько он еще будет ехать не известно. Подскажите, куда можно позвонить или к кому обращаться, чтобы узнать, где он все-таки есть?

Подавали в Киеве, в Соломенском РВ ДМСУ

Спасибо!

• irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 years назад
    И мне интересно, можно ли отправить письмом или по эл. почте жалобу? Ехать нет возмодности(
  • Juliya_Radchenkova
    Juliya_Radchenkova Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Добрый день! Ребята, знаю поможете!)
    С 18 августа паспорт висит, как отправлен и уже нам очень нужен) Переживаю, т.к. это даже не 7 раб дней и сколько он еще будет ехать не известно. Подскажите, куда можно позвонить или к кому обращаться, чтобы узнать, где он все-таки есть?

Подавали в Киеве, в Соломенском РВ ДМСУ

Спасибо!

• Vadim1992
    8 years назад

lugovij

Ну норм, что хоть не отморозились, думаю тогда завтра или послезавтра доставят ))

• niknil
    niknil Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    Дозвонился только что в областной ДМС Харькова, сказали, что сегодня пришли срочные паспорта за 01.08, кто подавался 05.08, паспорта могут быть через неделю - полторы.
  • Syssanna
    Syssanna Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Забрать паспорт оказывается не так просто. Подавала 31.07 в Киеве в Готово на срочный. С 7.08 на персонализации. Пыталась улететь в отпуск, поэтому писала жалобу на Владимирскую. С 28.08 персонализирован и отправлен. На сегодняшний день мой паспорт так и не приехал. В Готово объяснить такую ситуацию не могут. Сказали ждать еще неделю, а потом снова ехать на Владимирскую и искать свой паспорт там. 

Б*.я, когда в этой стране будет порядок?????

Я уже молчу про людей, которые подавали документы намного позже меня, и уже активно греют свои попы на морях., тогда как у других и у меня в том числе отпуск благополучно накрылся. Но чтобы были проблемы с выдачей паспорта?! Это перебор.

• lugovij
    8 years назад

Информация следующая. Жена в ДП Документ забрала свой паспорт и ребенка за 02.08. Мой за 03.08 сказали что напечатали, загвоздка только в отправке. Какие у кого мысли, завтра доберется ?

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    lilisha не волнуйтес, 01.08(персонализация) уже печатаютя ДО 23.09 Вы точно успеете!
  • kosenko.n
    8 years назад
    lugovij  мыслей никаких, тоже паспорт от 3 числа, тупо сижу, и жду, жду,жду... Сотрудник районного ДМС сказать пока не может ничего, им сегодня еще почта не приходила(
  • beloka199014
    beloka199014 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Подскажите, пожалуйста, подавала в Киеве 22 Июля на срочный , сейчас на сайте стоит Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). - это означает, что он в ДМС уже находится? Или еще едет к ним? 
  • mik1221
    mik1221 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Срочные Одесса и область за какое число привезли, есть у какая-то информация?
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…569570571…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!