была сегодня на Владимирской, отстояла очередь и с проверкой принял у меня звернення в 12,50 (я была 79я в списке, приехала в 11). Подавала на ускорение паспорта ребенка, и он меня просил серию и номер свидетельства о рождении дописать. Бланк для подачи брала на форуме. Потому обращаю внимание, кому на детские загран - дописывайте данные!
03.08 подавал на срочный. Жена начальника достала и он дал четкий ответ по поводу завтра. По остальным не знаю. Подавали жалобы но навряд ли они сработали скорей очередь дошла.
irysiaGя ще не зовсім розумію багато хто пише що друкуються паспорти за 2-3 число серпня срочні, це мається на увазі дата подачі документів?
Да, имеются ввиду срочные.
Но как выяснили лучше ориентироваться на дату персонализации.
Вчера начали отправлять у кого было 10.08 по срочным и 31.07 несрочные
Дозвонился (хз как) в Документ в Плазе в Харькове, мой за 3 августа тоже отпечатали. Так что у них там точно своя есть внутренняя более действенная система. Всем желаю скорее свои паспорта получить.
petrusha1979 Рад за Вас! А я вот тоже подавал в Днепропетровске на Поля. Через турфирму сначала оплатили за два несрочных, т.к. уверяли, что до 20.09 успеем полюбому. Но, поскольку документы детские присутствовал лично при подаче 18.07. В конце июля сайт заглючил, после восстановления статус, что разрешение получено 01.08. 09.08 позвонили из турфирмы и предложили переоформить на срочный (с доплатой), т.к. оказывается с паспортами *опа.. Доплатил, вроде с 10.08 стали доки срочными, персонализация изволила быть только 23.08. Отправил жалобу на Владимирскую, получено 28.08. Прилагал скрины бронирования с датой вылета 20.09. Пока глухо и судя по форуму, письма малоэффективны. Что делать не знаю.... Чувствую накрылся отпуск и денежки...
Добрый день!
26.07. подавала документы на несрочный паспорт, 17.08 - персонализация. За этот период меня успели отобрать на международный проект в Чехию, который начинается 3.09. Я очень сильно лоханулась с письмами на горячую линию, поскольку писала их десятками где-то с 20 числа, и аж потом вычитала, что это бесполезно (к слову, до того, как поняла это, ходила в Винницкий филиал ДМС - там не приняли заявление на бумаге, а сказали, все слать на почту. К- компетентность).
Так вот, сама живу в Виннице и сегодня, скорее всего, буду ехать в Киев, чтобы попасть на Владимирскую. (хочу ехать сама, чтоб быстрее было)
Скажите, сколько в среднем времени занимает ускорение вот этого всего и отправка? а то на проект все таки надо попасть ( я единственная представительница со страны), на когда брать билет новый и какие даты говорить на проекте?? Может ли быт такое, что чем на раньше я возьму новый билет, тем быстрее пройдет процесс ускорения? или они просто откажут в таком случае и сделают как получается? Спасибо!
Iakova_TrubeckoiВчера статус изменился. Сегодня звонил в местное ДМСУ, сказали, что понятия не имеют где паспорта, у них типо за июль. Кого бить ?)
Вы в Одессе. Возможно за 1 день ещё не успели привезти?
obisialla , у меня тоже срочный от 03.08 еще не отпечатан, у Anna_Akberova - тоже нет... Кто Вам сказал, что у всех за это число уже отпечатано? Ждем смены статуса сегодня вечером! Удачи нам!))
Харьков за 03.08 подача в ДП документ сказали что завтра должен прийти
lugovij
Это по вашему такой расклад или по остальным тоже ?
irysiaG я ще не зовсім розумію багато хто пише що друкуються паспорти за 2-3 число серпня срочні, це мається на увазі дата подачі документів?
Да, имеются ввиду срочные.
Но как выяснили лучше ориентироваться на дату персонализации.
Вчера начали отправлять у кого было 10.08 по срочным и 31.07 несрочные
И у меня новости)
Дозвонился (хз как) в Документ в Плазе в Харькове, мой за 3 августа тоже отпечатали. Так что у них там точно своя есть внутренняя более действенная система. Всем желаю скорее свои паспорта получить.
markova.natashka ВСЕ !!!!! Получили!!!!! Все 6 паспартов))))
Срочные , 5-взрослых и 1-ребенок
подача 02.08. всех 6-ти
персонализация 09.08. всех 6-ти
персонализация и отправка 4-рех, 29.08.
персонализация и отправка 2-ух 30.08.
сегодня все получили, Днепр.
Огромное спасибо pavvert и Ольге за их терпения и советы
Жилаю Всем Удачи и что-бы у Всех все получилось!!!!!!
а Мы собираем вещи, так-как завтра выезд, мы УСПЕЛИ, чего и Вам Всем желаю
( не писали, не ускоряли)
lugovij
Может и завтра, может в субботу, но на след. неделе точно. У меня вылет 9, так что думаю, не должно проблем возникнуть.
petrusha1979 поздравляем!
obisialla возможно сегодня будет
Кого бить ?)
Добрый день!
26.07. подавала документы на несрочный паспорт, 17.08 - персонализация. За этот период меня успели отобрать на международный проект в Чехию, который начинается 3.09. Я очень сильно лоханулась с письмами на горячую линию, поскольку писала их десятками где-то с 20 числа, и аж потом вычитала, что это бесполезно (к слову, до того, как поняла это, ходила в Винницкий филиал ДМС - там не приняли заявление на бумаге, а сказали, все слать на почту. К- компетентность).
Так вот, сама живу в Виннице и сегодня, скорее всего, буду ехать в Киев, чтобы попасть на Владимирскую. (хочу ехать сама, чтоб быстрее было)
Скажите, сколько в среднем времени занимает ускорение вот этого всего и отправка? а то на проект все таки надо попасть ( я единственная представительница со страны), на когда брать билет новый и какие даты говорить на проекте?? Может ли быт такое, что чем на раньше я возьму новый билет, тем быстрее пройдет процесс ускорения? или они просто откажут в таком случае и сделают как получается? Спасибо!
Вы в Одессе. Возможно за 1 день ещё не успели привезти?
Ну, меня не это смущает. А то, что у них только из июль паспорта поприходили.
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Iakova_Trubeckoi Ну, меня не это смущает. А то, что у них только из июль паспорта поприходили.
А что они должны были сказать?
"За июль, и ещё нескольким счастливчиком, которым ускорили паспорта?"