Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096621
3275
«1…571572573…2042»
  • Juliya_Radchenkova
    Juliya_Radchenkova Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    natalochka0000  Оо, скажите, пожалуйста, потом Ваши результаты по поездке!
  • lusya_
    lusya_ Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    была сегодня на Владимирской, отстояла очередь и с проверкой принял у меня звернення в 12,50 (я была 79я в списке, приехала в 11). Подавала на ускорение паспорта ребенка, и он меня просил серию и номер свидетельства о рождении дописать. Бланк для подачи брала на форуме. Потому обращаю внимание, кому на детские загран - дописывайте данные! 
  • lusya_
    редаговано: August 2017
    lusya_ Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    -
  • lugovij
    lugovij Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

Харьков за 03.08 подача в ДП документ сказали что завтра должен прийти

• irysiaG
    irysiaG Репутация: 0 Cообщений: 33
    8 years назад
    Харьков за 03.08 на завтра кажете, це дата подачі документів чи дата персоналізації 03.08?????
  • Vadim1992
    Vadim1992 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

lugovij 

Это по вашему такой расклад или по остальным тоже ?

• irysiaG
    8 years назад
    я ще не зовсім розумію багато хто пише що друкуються паспорти за 2-3 число серпня срочні, це мається на увазі дата подачі документів?
  • lugovij
    8 years назад
    03.08 подавал на срочный. Жена начальника достала и он дал четкий ответ по поводу завтра. По остальным не знаю. Подавали жалобы но навряд ли они сработали скорей очередь дошла. 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

irysiaG я ще не зовсім розумію багато хто пише що друкуються паспорти за 2-3 число серпня срочні, це мається на увазі дата подачі документів?
    Да, имеются ввиду срочные.

Но как выяснили лучше ориентироваться на дату персонализации.

Вчера начали отправлять у кого было 10.08 по срочным  и 31.07 несрочные

• irysiaG
    8 years назад
    Дякую!)
  • Vadim1992
    8 years назад

И у меня новости) 

Дозвонился (хз как) в Документ в Плазе в Харькове, мой за 3 августа тоже отпечатали. Так что у них там точно своя есть внутренняя более действенная система. Всем желаю скорее свои паспорта получить. 

• pavvert
    8 years назад
    Vadim1992 вашу дату персонализации (10.08) начали вчера отправлять своим ходом. 
  • petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад

markova.natashka ВСЕ !!!!! Получили!!!!! Все 6 паспартов))))

Срочные , 5-взрослых и 1-ребенок

подача 02.08. всех 6-ти

персонализация 09.08. всех 6-ти

персонализация и отправка 4-рех, 29.08.

персонализация и отправка 2-ух 30.08.

сегодня все получили, Днепр.

Огромное спасибо pavvert  и Ольге за их терпения и советы

Жилаю Всем Удачи и что-бы у Всех все получилось!!!!!!

а Мы собираем вещи, так-как завтра выезд, мы УСПЕЛИ, чего и Вам Всем желаю

( не писали, не ускоряли)

• obisialla
    obisialla Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Чтож за жесть мой за 3.08 срочный не отпечатан, судя по форуму уже всем за 3 отпечатали. 
  • lugovij
    8 years назад
    Vadim 1992 а вам сказали когда будет?
  • Vadim1992
    8 years назад

lugovij

Может и завтра, может в субботу, но на след. неделе точно. У меня вылет 9, так что думаю, не должно проблем возникнуть. 

• pavvert
    редаговано: August 2017
    8 years назад

petrusha1979 поздравляем!

obisialla возможно сегодня будет

• irysiaG
    8 years назад
    а скільки раз на день міняють дані на офіційному сайті готовності паспорту, тому що я 50 раз на день туди заходжу!?)
  • pavvert
    8 years назад
    irysiaG 1 раз в сутки, после 20, рекомендуем смотреть в 20:15. Чаще нет смысла
  • irysiaG
    8 years назад
    дякую,)))))))))))))))
  • Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    Вчера статус изменился. Сегодня звонил в местное ДМСУ, сказали, что понятия не имеют где паспорта, у них типо за июль.
    Кого бить ?)
  • GrinchenkoA
    GrinchenkoA Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    Подавали 3 срочных паспорта 03.08 в Кременчуге в ОВИРе. Сегодня там была, сказали прийти на следующей неделе, из еще не напечатали....
  • irysiaG
    8 years назад
    Я уже боюсь им звонить у нас все нервные, злые, ничего не говорят даже приблизительно(((
  • redsickle
    redsickle Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    petrusha1979 Рад за Вас! А я вот тоже подавал в Днепропетровске на Поля. Через турфирму сначала оплатили за два несрочных, т.к. уверяли, что до 20.09 успеем полюбому. Но, поскольку документы детские присутствовал лично при подаче 18.07. В конце июля сайт заглючил, после восстановления статус, что разрешение получено 01.08. 09.08 позвонили из турфирмы и предложили переоформить на срочный (с доплатой), т.к. оказывается с паспортами *опа.. Доплатил, вроде с 10.08 стали доки срочными, персонализация изволила быть только 23.08. Отправил жалобу на Владимирскую, получено 28.08. Прилагал скрины бронирования с датой вылета 20.09. Пока глухо и судя по форуму, письма малоэффективны. Что делать не знаю.... Чувствую накрылся отпуск и денежки...
  • spoilsporty
    spoilsporty Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Добрый день! 
    26.07. подавала документы на несрочный паспорт, 17.08 - персонализация. За этот период меня успели отобрать на международный проект в Чехию, который начинается 3.09. Я очень сильно лоханулась с письмами на горячую линию, поскольку писала их десятками где-то с 20 числа, и аж потом вычитала, что это бесполезно (к слову, до того, как поняла это, ходила в Винницкий филиал ДМС - там не приняли заявление на бумаге, а сказали, все слать на почту. К- компетентность).
    Так вот, сама живу в Виннице и сегодня, скорее всего, буду ехать в Киев, чтобы попасть на Владимирскую. (хочу ехать сама, чтоб быстрее было) 

Скажите, сколько в среднем времени занимает ускорение вот этого всего и отправка? а то на проект все таки надо попасть ( я единственная представительница со страны), на когда брать билет новый и какие даты говорить на проекте?? Может ли быт такое, что чем на раньше я возьму новый билет, тем быстрее пройдет процесс ускорения? или они просто откажут в таком случае и сделают как получается? Спасибо! 

• pavvert
    8 years назад
    Iakova_Trubeckoi Вчера статус изменился. Сегодня звонил в местное ДМСУ, сказали, что понятия не имеют где паспорта, у них типо за июль. Кого бить ?)
    Вы в Одессе. Возможно за 1 день ещё не успели привезти?
  • Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    pavvert 
    Ну, меня не это смущает. А то, что у них только из июль паспорта поприходили.
  • Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    obisialla , у меня тоже срочный от 03.08 еще не отпечатан,  у Anna_Akberova - тоже нет... Кто Вам сказал, что у всех за это число уже отпечатано? Ждем смены статуса сегодня вечером! Удачи нам!))
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• pavvert
    8 years назад

Iakova_Trubeckoi Ну, меня не это смущает. А то, что у них только из июль паспорта поприходили.

А что они должны были сказать?

"За июль, и ещё нескольким счастливчиком, которым ускорили паспорта?"

«1…571572573…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!