Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096639
3275
«1…572573574…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Возможно не все помнят, но 22.08 я написал запрос в Державну прикордонну службу

Я думал что ответом была вот эта новость

Там написано что 200 тыс человек воспользовались безвизом.

Сегодня пришёл реальный ответ. с 11.06 по 22.08 с биометрическими паспортами пересекло 1,2 млн граждан.

Вот так вот :(

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    obisialla Посмотрите на дату персонализации. Иногда она немного позже, чем у остальных с такой же датой подачи. По ней более точно можно прогнозировать сроки печати. 
  • natalochka0000
    natalochka0000 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Juliya_Radchenkova все безрезультатно. Искали-искали с  работником ДМС паспорт, его не было. Единственное что я сегодня получила это серию и номер паспорта. Сказал прийти во вторник, будем продолжать поиски. 
  • ola123456
    8 years назад
    pavvert  Вот это да!  И после этого наши чиновники на камеру рассказывают, что народ массово делает "шоб було"? Таки я права была :))) Они про "шоб було" у нас на форуме прочитали :))))
  • pavvert
    8 years назад

natalochka0000 я так понял вы в Киеве?

Подайте жалобу на Владимирской. Они там любые вопросы рассматривают же.

• pavvert
    8 years назад

ola123456 Вот это да!  И после этого наши чиновники на камеру рассказывают, что народ массово делает "шоб було"? Таки я права была :))) Они про "шоб було" у нас на форуме прочитали :))))
    Да уж... До последнего не верилось.

По состоянию на 5 июля 2017 года в Украине оформлено более 4 млн биометрических паспортов для выезда за границу, из них почти 1,7 млн оформлено в 2017 году.

Всего за 72 дня (1/5 года), выехало почти 30% обладателей таких паспортов.

Может некоторые по нескольку раз, но всё же.

• ola123456
    8 years назад

Iakova_Trubeckoi Вчера статус изменился. Сегодня звонил в местное ДМСУ, сказали, что понятия не имеют где паспорта, у них типо за июль. Кого бить ?)

:)))) ДМС бить :))) Они как бы по телефону не имеют права рассказывать непонятно кому персональную информацию. Посему отвечают, ориентируясь на дату подачи :))) Если вчера отгружен, то сегодня в Одессе. Максимум могли не успеть все разобрать и зарегестрировать. Завтра смело можете идти к ним и без паспорта не уходить :)))

• natalochka0000
    natalochka0000 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    pavvert да, в Киеве. Уже просто нет сил, будем менять пока-что серию и номер паспорта в документах. 
  • irysiaG
    редаговано: August 2017
    irysiaG Репутация: 0 Cообщений: 33
    8 years назад
    000000000000000
  • ola123456
    8 years назад
    pavvert Часть выехало по ранее оформленным. В любом случае это значительная цифра и говорить о том, что массово делают под подушку как бы не приходится. 
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 years назад

pavvert , невероятно! Такой настоящий документальный ответ!!! Т.е., получается, они ведут учет выезда по биометрическим паспортам и обычным?

А сколько еще людей не выехало, хотя и подало документы на получение!!!

Видите, тех, кто просто "абы було", не так и много!

• ola123456
    8 years назад
    pavvert Если мне не изменяет память на сейчас на руках порядка 3 млн биометрических паспортов.
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

Pavvert, вроде трижды в день информацию ДМСУ обновляет, а не раз в день в 21:00. Во всяком случае, так у них написано:

Увага! База даних, за якою здійснюється перевірка стану оформлення документів на сайті, оновлюється 3 рази на добу, внаслідок чого можлива затримка у відображені даних (перевірку стану можна здійснювати лише на наступний день після подачі заяви до територіального підрозділу ДМС).

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    ну капец, в моем районном отделе за третье число только три паспорта отпечатали... а я как обычно в пролете...все, нет слов.
  • kosenko.n
    8 years назад
    ну капец, в моем районном отделе за третье число только три паспорта отпечатали... а я как обычно в пролете...все, нет слов.
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    ola123456 По состоянию на 5 июля 2017 года в Украине оформлено более 4 млн биометрических паспортов для выезда за границу, из них почти 1,7 млн оформлено в 2017 году.

А по нашим расчетам с 5.07 до 31.08 ещё напечатали 880 тысяч

Итого - 4,9 млн всего из которых 2,5 в этом году

• pavvert
    8 years назад

Kwinto вроде трижды в день информацию ДМСУ обновляет, а не раз в день в 21:00. Во всяком случае, так у них написано

К сожалению увы, там так только написано.

Точно меняется после 20:00, обычно в 20:15 уже точно можно смотреть. По крайней мере никто не отписывался что у них днём статус обновился. Не считая нескольких исключительных случаев (когда сайт фиксили)

• Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    ola123456 
    А как получение проходит? Тоже надо очередь на очередь занимать? Свой обычный получал очнеь давно...
  • Kwinto
    8 years назад
    Kosenko.n я не видел, что вы мне в личку сообщение прислали со своими данными. Попрошу дочь завтра может узнает что-то по поводу Вашего обращения. По крайней мере процедуру их обработки
  • pavvert
    8 years назад

ola123456 Часть выехало по ранее оформленным. В любом случае это значительная цифра и говорить о том, что массово делают под подушку как бы не приходится. 

Увы... 

zhdanova10  Такой настоящий документальный ответ!!! Т.е., получается, они ведут учет выезда по биометрическим паспортам и обычным?

Да, получается они всегда всё учитывали. Ну в целом так и должно быть. Я просто не думал что прямо так легко ответят.

• kosenko.n
    8 years назад
    Kwinto  спасибо большое)) если Вам это будет не напряжно, буду крайне признательна)) прям бесит, что за 3 число в моем ДМС некоторым прислали уже, а я опять в пролете, хотя что только не делала.
  • pavvert
    8 years назад
    kosenko.n у вас дата персонализации 10.08, скорее всего сегодня-завтра отгрузят. Но вы писали что у вас отъезд сегодня.... сожалею...
  • Kwinto
    8 years назад
    Может самая желанная стадия (персонализовано), на которой обычно затыкаются, раз в день? А остальные, менее значимые чаще. Ладно. Последним...
  • kosenko.n
    8 years назад
    нет, я сегодня уже типа приехала бы))) теперь во вторник ночью поезд, просто читая как люди получают паспорта(потеряли, долго высылали и т.д.) , идти его забирать во вторник уже просто стремно, т.к. это уже впритык.
  • olga.ratich
    olga.ratich Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Скіжіть як саме видаються паспорти по даті подачі документів,чи по даті персоналізації?Бо подала документи 3 серпня на дитячий терміновий паспорт,10 серпня був вже на персоналізації і грухо,То по якому числу мені орієнтуватись,по 3 чи 10?

• olga.ratich
    8 years назад

Скіжіть як саме видаються паспорти по даті подачі документів,чи по даті персоналізації?Бо подала документи 3 серпня на дитячий терміновий паспорт,10 серпня був вже на персоналізації і грухо,То по якому числу мені орієнтуватись,по 3 чи 10?

• ola123456
    8 years назад
    spoilsporty  Прикладывайте приглашение на проект и пишите дату, когда необходимо выехать - я думаю, что это будет существеннее билетов. 3 число, к сожалению, практически не реально. В лучшем случае во вторник. Завтра пятница и это очень плохо. Так как, если его не отпечатают за выходные, то и вторник под вопросом :(((  Хотя бы на пару дней раньше надо было ехать :(((  
  • Kwinto
    8 years назад
    А, ещё вспомнил. Выходила девушка сегодня в ДМСУ (из сотрудников) и кого-то отчитывала за то, что несколько раз заявку писали. Говорила, что из-за этого у них какая-то путаница и что такие "атаки" не способствуют тому, чтобы ускорить процесс.
  • olga.ratich
    8 years назад

• pavvert
    8 years назад
    olga.ratich Скіжіть як саме видаються паспорти по даті подачі документів,чи по даті персоналізації?Бо подала документи 3 серпня на дитячий терміновий паспорт,10 серпня був вже на персоналізації і грухо,То по якому числу мені орієнтуватись,по 3 чи 10?

По последним наблюдениям они печтаются и отгружаются по дате персонализации (но есть девиация по отгрузке в районы областей). 1 дату персонализации печатают несколько дней. 

«1…572573574…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!