Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096534
3275
«1…574575576…2042»
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    shaitanya сижу на форуме уже давно, складывается ощущение что Вы уже вечность свой паспорт ждете(
  • yanchik_l
    редаговано: August 2017
    8 years назад

• njuly96
    njuly96 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Подали документы на несрочный 14.08, вылетаем в начале ноября, пока что вроде бы успеваем согласно табличке( Протупили, надо было срочный делать(

Сегодня в нашем ЦНАПе сказали, что выдают за 4.07, это не срочные. город Мариуполь 

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    njuly96  Поинтересуйтесь, а нельзя ли доплатить за срочный. Как я понимаю у них статус "Идет проверка документов"? Это съэкономит Вам кучу нервов - у Вас запас очень небольшой, а не факт, что сроки не сдвинутся. Любой форсмажор и не успеете получить :(((
  • yanchik_l
    8 years назад
    ola123456 Вы думаете что за 2,5 месяца не сделают? 
    с каждым днем сижу читаю и начинаю печалится, вот 6 дней назад подала, хоть бы что сдвинулось, так и висит на проверке данных, я о печати все понимаю задержки, но на первом же этапе застрять.., начинаю нервничать((
  • markova.natashka
    markova.natashka Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад

petrusha1979 УРА!!!! Поздравляю всю вашу компанию!! У меня ощущение будто это я победила и еду в отпуск))

Спасибо вам!! Буду и я теперь надеяться! И верить! И поеду таки в свой пусть короткий, но ожидаемый уже 6 лет отпуск) 

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

ola123456 stasy1994

pavvert  сделал прогноз для несрочных http://s1.bild.me/bilder/110417/1225209clipboard4.png . К сожалению, пока он выглядит немного более оптимистичным, чем реальная картина :(((

Боже, мой, что вы! Какой прогноз!! ЭТО НЕ ПРОГНОЗ!!! Это просто для понимания ситуации!!!! Так сказать объяснение на пальцах что происходит, откуда берутся задержки. Условный идеальный вариант. Когда нету ни срочных и других проблем. Одинаковое количество заявок и прочее. Это просто для понимания ситуации.

Прогноз был вот, это совсем другая табличка https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/321902/#Comment_321902

Потом выяснилось что всё зависит от даты персонализации и стало ясно что вообще ничего прогнозировать нельзя, вот же написал заметку Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Из прогнозов - только прогноз роста очереди на полиграфкомбинате 

• ola123456
    8 years назад
    yanchik_l  При подаче 25.08 по табличке получение 14 ноября. И я считаю это оптимистичным прогнозом. Если число подач в августе существенно не упало, то так где-то и будет.  Проверка данных для несрочных так обычно и висит. Потому-то они и не срочные. Раньше, когда все было Ок, именно этим этапом срочный от несрочного отличались. После проверки и тот и другой за 1 день печатались и отправлялись.
  • bukovska0399
    bukovska0399 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Подавала документи 22.07.2017. Персоналізовано 18.08.2017. як дізнатися коли буде паспорт? 
  • alenapostova
    alenapostova Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 years назад
    njuly96. У нас с вами сроки подачи и вылета одинаковы, будем вместе ждать)) Только мне отказали в доплате и изменении паспорта с несрочного на срочный.
  • ola123456
    8 years назад
    bukovska0399  Можно только предполагать, основываясь на статистике, которую здесь собрали. У Вас стандартный срок отправки на персонализацию. Тогда где-то после 25 сентября он может быть напечатан+время на доставку :((
  • natulka1
    natulka1 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    обидно еще то, что нельзя замедлить паспорт, когда он не нужен уже :( мы с мужем уже в отпуске по визам, наши паспорта с 08.08 на персонализации, подавали несрочные 11.07. Людям нужно, а печатать будут нам когда уже не нужно и таких как мы много:(
  • pavvert
    8 years назад

по совету и методике lidersova таки попробовал прикинуть предполагаемые даты отгрузки в зависимости от даты персонализации

Но, к сожалению, оказалось что данных очень-очень мало, чтобы говорить о какой-то явной тенденци.

Т.е. не получилось точно вывести за сколько дней печатают 1 несрочную дату, а за сколько - 1 срочную дату.

Даже если дату печатают всего 2 суток (в течении 48 часов) отгрузка может растянуться на  3 календарных дня + где-то 5 рабочих дней девиация отгрузки по разным регионам.

Попытался выбрать "опорные" пары, вот тут немного объяснял. и посчитать скорость роста задержки.

Но прогноз тогда получается в челом ни о чем. Может можно будет сказать что-то точнее когда будет более-менее равномерная печать.

Получилось вот так. Расчет и данные можно глянуть тут

К сожалению, это никуда не годно. Поэтому людям лучше вообще не прогнозировать.

• yanchik_l
    8 years назад
    ola123456 у меня срочный паспорт подан 25.08 и вот все еще проверка данных, потому и переживаю что проверка как-то долго(
  • orderofnine
    orderofnine Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    хочу покончить жизнь самоубийством
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    судя по данным табличке мой отпуск накрылся и деньги тоже.. круто
  • orderofnine
    orderofnine Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    yanchik_l это у Вас еще недолго. у меня срочный подан 16.08, а отправлен на персонализацию 29 числа ... нет слов
  • shaitanya
    8 years назад
    как я говорила, выйду в окно... 
  • yanchik_l
    8 years назад
    orderofnine огоо(( ну это пока не долго, вопрос на сколько это все затянется( как же это все печально...
  • igpol
    igpol Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    orderofnine  у меня аналогчно: подан срочный 18/08 отправлен 30/08. при этом пришлось 2 раза ходить к ним, и напоминать. сказали что долго мой ОВИР не отвечал. правда после того как зашел, сразу начали шевелиться и звонить
  • pavvert
    8 years назад

Ой, не надо было это показывать. Я же почему и говорю что это очень неточно, т.к. данных нет, и числа скачут. Вот та "дельта" это ошибка прогноза, я хотел показать что она быстро копится. Ну т.е. что такой прогноз фтопку.

И методика тоже так себе. Так что не расстраивайтесь. Ну и таки да, раз уж попали на форум написать/сходить на Владимирскую лишним не будет. Было бы что-то поточнее тогда конечно, а так...

• igpol
    igpol Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    orderofnine  у меня аналогчно: подан срочный 18/08 отправлен 30/08. при этом пришлось 2 раза ходить к ним, и напоминать. сказали что долго мой ОВИР не отвечал. правда после того как зашел, сразу начали шевелиться и звонить
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    И теперь уже срок в 4 месяца для не срочных не кажется таким уж пугающим.
  • shaitanya
    8 years назад
    сегодня через НП отправила Жалобу еще.. в пн вроде будет доставка.. хз, поможет или нет
  • yanchik_l
    8 years назад
    только поменялся статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 30.08.2017", подавалась 25,08, долго паспорт еще до печати лезит, а за печать и речи не идет(
  • svuess
    svuess Репутация: +18 Cообщений: 12
    8 years назад
    Час обновления статусов наступил!)
  • obisialla
    obisialla Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    У кого-то статус обновился?
  • Asternaile121
    Asternaile121 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 years назад
    Ничерта не обновилось- всё сказки... ни звонки, ни письма не помогают
  • shaitanya
    8 years назад
    Asternaile121 солидарна с вами
  • yanchik_l
    8 years назад
    интересуют больше не просто у кого обновился, а у кого обновился что персонализован и отправлен, хоть в курсе дат каких то быть
«1…574575576…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!