pavvert Таки это прогноз и вполне корректно построен. :))) Если не будет форсмажоров и роста заявок. Смотрите по перснонализации - сейчас стандартный расклад, который вполне себе соответствует ситуации - для срочных 7 дней до персонализации, а для несрочных 28. Если там выпадают выходные, то ничего страшного - пойдут даты туда скопом, а печать все равно без выходных. Тоесть можно спокойно отнимать эти цифры от даты персонализации и рассматривать полученную как дату подачи, скорректированную на нестандартное время проверки. :))) Дату доставки/выдачи вообще не надо смотреть - она уникальна и разброс может быть значительным. Так что прогнозировать можно дату печати. По крайней мере с большой долей вероятности считать, что не раньше, чем :(((
3 августа подача,с 10 персонализация - не изменилось нифига!!!я в шоке,столько писала,звонила и жалобу отправляла И ничего!зато люди которые подавались со мной в один день,им уже пришли на Днепр паспорта,хотя они ни чё не делали!
такой вопрос. если не хочу трепать себе нервы и ждать биометрику, а вылет скоро, то можно сделать визу. так вот, а если вдруг в визе откажут да и паспорт в это время сделают. как потом выезжать из страны? вроде и биометрика есть для безвиза, а вроде и отказ на въезд в страну.
orderofnine , отказ в визе - не отказ во въезде, на визу можно повторно подаваться, так что и с биометрией можно ехать при условии, если не получите визу
ola123456 Таки это прогноз и вполне корректно построен
Вы вот не прочитировали, а я там несколько сообщений написал. И я не понял к чему именно вы писали.
sunnshine ну может завтра, может просто 10.08 больше паспортов на песронализацию ушло, чем в другие дни
Как я уже писал выше, у меня отпечатали: 3 подача, 10 персонализация, Харьков.
скотины.. писала везде, где только можно
orderofnine , отказ в визе - не отказ во въезде, на визу можно повторно подаваться, так что и с биометрией можно ехать при условии, если не получите визу