С начала вступления в силу безвизового режима между Украиной и Евросоюзом госпредприятие «Полиграфический комбинат «Украина» получило более миллиона заявок на изготовление биометрических паспортов, из которых на сегодня напечатано уже около 770 тыс. Об этом говорится в ответе директора комбината Юрия Онищенко на запрос Громадського.....
...Из этих данных следует, что комбинат производил в среднем 9821 паспорт в день. Таким образом, для того, чтобы изготовить остальные 333 тыс. паспортов предприятию необходимо около 34 суток....
Подавал 03.08.2017 срочный.
С 10.08.2017 на персонализации.
31.08.2017 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Подавал 03.08.2017 срочный.
31.08.2017 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
@shaitanya да я вас понимаю..мне тоже нужно теперь все это делать..но пока паспорт не будет у меня на руках даже боюсь что-то начинать делать...в моем районе сегодня как узнали что мне помогло заявление на Владимирской и паспорт на печатан, были в шоке, так как они только радуются у кого срываются поездки из-за не выдачи и то я говорю проверьте пожалуйста есть ли он уже в области, а они мне (начальник и помощница) есть вроде..
если нет ошибок то может и будет на следующей неделе..а выезд у меня в среду утром..такие хамы что просто ужас нет чтобы хоть как-то людям помогать так они ещё и радуются когда у тебя не получается ((хорошо что есть этот форум здесь больше пользы и хорошей,нужной информации чем могут дать должностные "компетентные" работники
tatya-bib...Из этих данных следует, что комбинат производил в среднем 9821 паспорт в день. Таким образом, для того, чтобы изготовить остальные 333 тыс. паспортов предприятию необходимо около 34 суток....
Правда грустно, что умолчали о уже имеющейся очереди до 11.06? И о том, что в очередь не попали все несрочные заявки, поданные за 20 рабочих дней до 28 августа?
cvetyle4ka1 На выходных не меняются. В понедельник вечером. Хотя могут меняться на статус "дозвіл надано" в субботу, если Ваша ДМС по субботам работает :)))
Все дело в том что статус меняется перед отгрузкой , так ведь ? В Винницу отпрвляют утром так как ехать сюда 2,5-3 часа . Мне Ночью точно ведь везти никто не будут , у нас машины с паспортами отправляют вообще днем и получают их 16:00 в 17:00 только регистрирую , а на след день выдают ! Да и на форуме мало кто с моего города отписуется , так что не знаю завтра посмотрим )
Кто меня просил проверить завтра зарегистрированы ли заявления на Владимирской, скорее всего не смогу сделать этого.
Решили не рисковать и завтра подаем на визу в визовом центре. Понимаю, что статус при хорошем раскладе может поменяться уже через пару дней (если звернення подействует, а оно, как видим все-таки помогает), но решили, что лучше потратить сейчас 1500 грн за визы, чем потерять за билеты гораздо больше в случае неудачи с биометрикой.
Не грустите, давайте добавим оптимистичных прогнозов.
Вот просто сколько дней от персонализации до отправки.
Вот видите, по срочным 20-21 календарный день (растут медленно)
А по несрочным 30-31 (быстро растут)
Они обязательно будут меняться, но попробуйте от этих чисел отталкиваться.
С начала вступления в силу безвизового режима между Украиной и Евросоюзом госпредприятие «Полиграфический комбинат «Украина» получило более миллиона заявок на изготовление биометрических паспортов, из которых на сегодня напечатано уже около 770 тыс. Об этом говорится в ответе директора комбината Юрия Онищенко на запрос Громадського.....
shaitanya , мне известно о 14 и 15 августа (несрочные)
Еще видела 1, 7, 8, 9
@shaitanya да я вас понимаю..мне тоже нужно теперь все это делать..но пока паспорт не будет у меня на руках даже боюсь что-то начинать делать...в моем районе сегодня как узнали что мне помогло заявление на Владимирской и паспорт на печатан, были в шоке, так как они только радуются у кого срываются поездки из-за не выдачи и то я говорю проверьте пожалуйста есть ли он уже в области, а они мне (начальник и помощница) есть вроде..
если нет ошибок то может и будет на следующей неделе..а выезд у меня в среду утром..такие хамы что просто ужас нет чтобы хоть как-то людям помогать так они ещё и радуются когда у тебя не получается ((хорошо что есть этот форум здесь больше пользы и хорошей,нужной информации чем могут дать должностные "компетентные" работники
tatya-bib ...Из этих данных следует, что комбинат производил в среднем 9821 паспорт в день. Таким образом, для того, чтобы изготовить остальные 333 тыс. паспортов предприятию необходимо около 34 суток....
Правда грустно, что умолчали о уже имеющейся очереди до 11.06? И о том, что в очередь не попали все несрочные заявки, поданные за 20 рабочих дней до 28 августа?
22.08.2017 на Владимирской говорили что очередь 470 тыс паспортов, на 12.08.2017 проскакивала информация что очередь уже около 400 тыс документов, на 02.08.2017 была более 300 тыс
Урааа!!!
Подавала 04.07 несрочный, Харьков
На персонализации с 31.07
И наконец, сегодня 31.08 персонализирован и отправлен
Надеюсь завтра получу!
Поездка 07.09, надеюсь успела
Не ускоряла.
MaRiaN_M Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где уточняли когда отгрузка в другие города? Спасибо.
Там где вы подавали можно спросить когда привозят.
_236463 спасибо, подзравляем! хоть кто-то отписался.
Похоже, несрочным 01.08 ещё не начали печатать.
Ура! Перемога!
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 30.08.2017.
Подавала не срочный ребёнка 5.07, на персонализации с 1.08, сегодня ничего не изменилось
в область паспорта по вторникам привозят надеюсь 12 сентября привезут
Глядя, по обращениям, сейчас печатают статус ровно число в число с персонализацией, вчера 30.07 - 30.08
Сегодня за 31.07
Думаю завтра напечатают персонализации 01.08
Это по несрочный без ускорения
Не срочный!!!
19/07 подача документов
15/08 данные отправлены на персонализацию
31/08 данные персонализированно и отправлено
pavvert, согласна.
Когда я подавала (04.07) мне говорили, что выдача несрочного, чётко 45 дней календарных, за два месяца она выросла на + 15-17, получилось 60-62 дня.
Если посчитать в процентном соотношении, то каждые четыре дня прибавляют один день задержки.
Это конечно среднестатестически.
toma123
Дата персонализации была 31.07
Кто меня просил проверить завтра зарегистрированы ли заявления на Владимирской, скорее всего не смогу сделать этого.
Решили не рисковать и завтра подаем на визу в визовом центре. Понимаю, что статус при хорошем раскладе может поменяться уже через пару дней (если звернення подействует, а оно, как видим все-таки помогает), но решили, что лучше потратить сейчас 1500 грн за визы, чем потерять за билеты гораздо больше в случае неудачи с биометрикой.