Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096258
3275
«1…578579580…2042»
  • genyamedvedev86
    genyamedvedev86 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    shaitanya нет, ни куда не обращался. видно очень повезло
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• orderofnine
    orderofnine Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Kwinto посоветуете надежный визовый центр?
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    _236463  Вряд ли. Вчера закончили печатать 30. Сегодня начали 31. Один день за один день не печатают, к сожалению :((( 
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    genyamedvedev86 очень повезло! у меня такая же дата, но увы.
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад

_236463 Спасибо. У меня 02.08. Появился свет в конце тунеля

• kostyk778
    kostyk778 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Як же це все вже бісить. Я на форумі десь з сотої сторінки. Подавався 7.07(нетерміновий - час же є, ага),персоналізація 2.08. Не турбував Інну, думав, що не потрібно прискорювати (хто памятає ще затримку роботи сайту перевірки статусу, свою персоналізацію 2.08 я побачив десь числа 15 серпня) - і так надрукують до 27 серпня (планували сімейний уікенд в Іспанії) або до 5 вересня - робоча поїздка до Італії. Два тиждні тому почав нервувати і вирішив діяти. 20 серпня подав скаргу в місцевий відділ ДМСУ, і стандартний набір заходів: дзвінок на урядову лінію, написав на емейли ДМСУ, Інна вже була недоступна. 23 серпня відправив рекомендований лист укрпоштою на Володимирську, 28-го він доставлений, 30 серпня друзі подали мою заяву на Володимирську особисто. Я чемно тримався і не спамив до останнього, вірячи, що наші паспорти надрукують в порядку черги. Тисячу раз пожалів, що повірив нашій міграційній службі і не подав на термінові. В серпні люди подаються спокійно на термінові і отримують їх раніше тебе. Статус моніторю останні 10 днів щовечора. І на сьогодні він не змінився. Те що пропустив відпочинок - пофіг. Якщо не встигну до 5-го вересня отримати паспорти, пропаде моя робота, ще й підведу людей, які чекають мого приїзду. 

Я це так тепер не залишу, моя злість буде виливатись в судовий позов як мінімум. Може є ще хтось хто приєднається - велкам. 

• orderofnine
    orderofnine Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Kwinto пардон, перепутала с агенством 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

genyamedvedev86 а вы когда ходили 23 августа, там не просили чтобы быстрее сделали?

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/338882/#Comment_338882

• alexpetrova555
    alexpetrova555 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

kostyk778 також дуже жалкую, що не подала на терміновий і наївно повірила співробітникам міграційної служби, що суттєвих затримок не передбачається, хоча й нетерміновий паспорт брала практично в 1 місяць за запасом в разі затримки

7 вересня вже потрібно їхати, зробила все можливе, щоб прискорити отримання. Якщо паспорта не буде планую також звертатись до суду, байдуже на судовий збір, витрати часу і нервів 

• pavvert
    8 years назад

kostyk778 если 1 дату по несрочным печатают 3 дня, то завтра ещё 31.07, 2-4 01.08, и и вот уже 4-7 ваше 02.08. Но к глубокому сожалению, для вас это поздновато. Даже если ваши друзья завтра возьмут владимирскую и полиграфкомбинат за горло, отправят они только в понедельник (если конечно, вдруг сегодня не передали ваши данные на комбинат, и отправят завтра, но маловероятно ; но как мы видим, ощущение что даты которые вот-вот должны печататься как будто игнорируются в ускорении)

• kostyk778
    8 years назад
    pavvert логіку прискорення Володимирською теж не наблюдаю. Таке враження, що треба було їх закидати скаргами за місяць до поїздки - тоді б отримав паспорти
  • _236463
    _236463 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

ola123456 вчера за 30.07 и не печатали, т.к. это был выходной и его не было априори,  а печатали тоже 31.07

Зато 28.08 печатали персонализации 28.07

• kostyk778
    8 years назад
    alexpetrova555 просто наша область проклята ))) - подивись на статистику отримання в pavvert - там одна чи дві людини з Хмельницької області вдало прискорили видачу
  • artnad1
    редаговано: August 2017
    artnad1 Репутация: +9 Cообщений: 3
    8 years назад

Для статистики:

04.07 - подача документов на несрочный (1взрослый+2детских), ДМС Печерского р-на

31.07 - на персонализации

30.08 - персонализирован

Отпуск в конце сентября, но я слегка нервничала) Никуда не писала

• ola123456
    8 years назад
    _236463  Точно. Не глянула на день недели. Тогда еще минимум завтра будут печатать 31, а тамеще  2 дня минимум 1 число.
  • k.marin19855
    k.marin19855 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад
    Хоть у кого-то персонализация за 11.08 поменялась? срочный
  • nikiforenkotanya
    nikiforenkotanya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    После персонализации,через сколько можно идти забирать?
  • ola123456
    8 years назад
    nikiforenkotanya  Смотря где подавали. От на следующий день до через неделю.
  • njuly96
    njuly96 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

По поводу доплатить за срочный - сказали это можно только в первые несколько дней, у нас прошло 2 недели и один из паспортов уже прошел проверку. Мы в общем решили не делать себе нервы и отменили билеты, полетим в декабре в Турцию) Боюсь форс-мажора, типа сломается апарат печатный и все, жди полгода 

Подавали 14 августа несрочный в Мариуполе 

• ola123456
    8 years назад

kostyk778 логіку прискорення Володимирською теж не наблюдаю. Таке враження, що треба було їх закидати скаргами за місяць до поїздки - тоді б отримав паспорти

Они явно не ускоряют, если мало времени осталось. Где-то за 2 недели - хороший срок. 

• k.marin19855
    8 years назад
    и еще вопрос, кто знает, если паспорт передан  на персонализацию, реально узнать его номер?
  • ola123456
    8 years назад
    k.marin19855  Да. В месте подачи его видят.
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    k.marin19855 да, я в ЦНАПе, где подавала документы, узнала
  • pavvert
    8 years назад

Кто грозится насчет суда - люди, вы почему-то очень редко отвечаете за свои слова. Пытайтесь не говорить того, и не думать о том чего не осилите. Скорее всего, вы ни разу не были в суде. Пробуйте изменить ситуацию к лучшему имея имеющиеся и возможности. Не упускайте их.

kostyk778 мне очень жаль что у вас сложилась такая ситуация. Почему-то так получилось, что все действия, которые вы предприняли, оказались запоздалыми.

Я много наблюдал тут за людьми. Ни один не то что судя, но даже попытки не предпринял хоть как-то по-умному навредить/отомстить ДМС. У вас просто недостаточно ни фантазии, ни идей, ни опыта в осуществлении чего-то подобного. Вы просто-напросто не умеете этого делать. Не изводите себя зря и не переживайте. Ваша злость ни вам ничего хорошего не принесет, ни другим. Как и кому вы максимум навредите? Будете истерить в суде перед юристом от ДМС? Кто конкретно виноват в вашей проблеме?

• человек, который принимал у вас документы и не предупредил вас о задержке? - Да он сам не знал.
    • Люди, которые резко ломанулись за паспортом? Что, прям всех 2 млн наказывать будете?
    • директор полиграфкомбината, который предлагал закупить оборудование до безвиза?
    • человек, который отклонил это решение? Причем имея какое-то основание (по-видимому из-за опросов, которые никакого ажиотажа не предсказывали) Вы хоть ФИО его знаете?
    •  IAI industrial systems за то, что они не могут быстро изготовить оборудование? Задержки кстати из-за них в том числе....
    • госслужащие канцелярии на Владимирской, за то что долго обрабатывают обращения и имеют неопубликованные критерии удовлетворения таких заявлений? Они люди мелкие...

Вот была atranna07, вот она написала:

Что касается суда - у меня просто нет желания оставлять подобные действия безнаказанными. Одно дело - если бы нам просто задержали паспорт, и совсем другое - то, что из-за сбоя в их системе пришлось приезжать 4 раза в свое рабюочее время и пересдавать документы.

С юристом хочу пообщаться сегодня

Я вот это запомнил, и пометил в своем специальном блокнотике, решил проследить чем кончится. Попросил отписаться, она обещала что опишется. И ничего, просто пшик. В итоге просто писала везде, как все, получила чуть раньше чем остальные с той же датой персонализации.

Ищите те возможности, которые вам доступны.

Удачи всем!

Насчет суда было вот тут немножко

• k.marin19855
    8 years назад
    shaitanya

ola123456  спасибо

• yana.smolyar.82
    yana.smolyar.82 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Добрий вечір. Моя історія:

11,07 - подача дитячих на не терміновий

8,08 - персофініковано

23.08 - лист укрпошта, до листа додала копію договору з турфірмою

29,08 - скаргу (без білетів чи інших копій) закинула знайома в скриньку на Володимерській... (виймають кориспонденцію з 10-11, 13-14, 16-17)

Сьогодні його нарешті їх відправлено.......

Дата вильоту 11,09.... Але вчора я перебронювала наші квитки,  позаяк небуло ніяких здвигів (доплативши звичайно).

Бажаю всім скорішого отримання паспортів

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

на самом деле если бы хотели судились бы, я читала статью и юрист рассказывал что судится есть за что, и выиграть вполне возможно, но никто не хочет с этим возится. А по факту если за это братся, то выиграть возможно при этом там компенсация будет и материальная и моральная, и все судовые сборы оплатят Вам. Если вспомню где читала скину, так для интереса) 

http://expres.ua/main/2017/08/23/258662-popry-zatrymky-vydachi-pasportiv-ukrayinciv-prodovzhuyut-braty-groshi
    там вконце статьи, если кому интересно) вопрос в том что люди получают паспорт и все, рады что это закончилось, зачем трепать себе нервы, хорошо что просто эта эпопея с ними закончилась)

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• pavvert
    8 years назад

yana.smolyar.82 закинула знайома в скриньку на Володимерській... (виймають кориспонденцію з 10-11, 13-14, 16-17)

Спасибо, я правильно понял, что там на Владимирской таки где-то есть этот неуловимый ящик, и что из него три раза в день вынимают обращения?

23.08 - лист укрпошта, до листа додала копію договору з турфірмою

А когда его доставили?

Т.е. реакции пока я так понял нету? На сегодня статус не отправлено?

«1…578579580…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!