Подскажите, 25'07 подала доки на не срочный паспорт на бул. Шевченко 27. Сейчас на сайте пишут что 18'08 на персонализации. Какова вероятность до 15'09 получить паспорт?
karimowaramilaСейчас на сайте пишут что 18'08 на персонализации. Какова вероятность до 15'09 получить паспорт?
нулевая. Если бы другие не обращались за ускорением - тоже нулевая.
Самое ранее, но вряд ли - в 10-х числах октября.
Обращайтесь и вы за ускорением. Что делать в первом сообщении на этой странице
Срочный? Что-то долго он висел до стадии персонализации. Звернення здесь не при чем, судя по статистике для срочных время до персонализации не больше недели, а ускорять начинают со стадии персонализации
17.07 подавала на не прискорений,10.08 на персоналізації ,2 заяви кур'єром на Володимирській ,одна у скриньці ,пройшло 4 дні і нажаль реакції нуль,квитки на 13.09,паралельно відкриваю візу(
Только с Владимирской. На момент времени 11-00 в списке было ~80 человек. Принимали на тот момент 30-40 номера. У меня прием заявления занял секунд 30. Самое главное - правильно заполненное заявление(образец есть тут в шапке). Еще очень замедляли очередь люди из разряда "мне только спросить", потому как на все про все - только один человек.
Кстати, приезжали из 1+1, снимали репортаж, сказали покажут в понедельник. Так что возможно со следующей недели количество людей может увеличиться.
Kristinaleonova9 шанс есть, снйчас не срочный делают около 2 месяцев, но pavvert прав - я бы подстраховался. Жалею, что не нащел этого форума раньше и теперь даже с ускорением доци паспорт под вопросом
Друзья мои, рекомендую, кто планирует ускорять и у кого отправлен на персонализацию, пишите письма с полной информацией и указанием всего и вся, есть копии билетов - прикладывайте и отправляйте почтой (укрпочта или курьер НП), чтобы письмо было доставлено в понедельник, потому как начиная со вторника-среды на Владимирской скорее всего будут штурмы и митинги.
РЕБЯТААА! Подавала 16.08 на срочный в Документ, в тц Украина который. Персонализация 29.08. Вылет 21.09, решила не тянуть, тем более такая поздняя персонализация. 30 числа отнесла в документ билеты, бронь жилья, тур внутри страны, в которую еду, в общем все-все! Ночью в правительственную позвонила, вчера на Владимирской отдала заявление. Я не знаю, что мне помогло (дмсу так бы не успели, а вот документ возможно, они мне когда я сдала, сказали, что отнесут сейчас начальнику) и прихожу я сейчас опять в документ, спрашиваю статус паспорта, говорят, напечатали ВЧЕРА!! Сейчас выдадим, у меня аж слезы на глазах!!! А на сайте дмсу до сих пор персонализация 29.08))) спасибо форуму и всем людям здесь!!! Я лечу в Норвегию!! *___* всем удачи и терпения!! А кто подавал в документе, несите им подтверждения, они сами пишут заявления на ускорение! Правда мой паспорт искали больше часа, но это все пустяки))
Штурмы и митинги ничего не решат, а только могут затормозить весь процес еще больше. Письмо уже на электронку и электронные звернення офрмляли и курьэром письмо отправили... и ничего.
karimowaramila Из-за Ваших заявлений на ускорение паспорта обычных кто не подавал заяву будут еще более задерживать.
Да, но не так сильно как кажется. Поскольку основная причина в том, что заказаов примается больше, чем могут делать. И это намного существенней.
karimowaramila Сейчас на сайте пишут что 18'08 на персонализации. Какова вероятность до 15'09 получить паспорт?
нулевая. Если бы другие не обращались за ускорением - тоже нулевая.
Самое ранее, но вряд ли - в 10-х числах октября.
Обращайтесь и вы за ускорением. Что делать в первом сообщении на этой странице
Только с Владимирской. На момент времени 11-00 в списке было ~80 человек. Принимали на тот момент 30-40 номера. У меня прием заявления занял секунд 30. Самое главное - правильно заполненное заявление(образец есть тут в шапке). Еще очень замедляли очередь люди из разряда "мне только спросить", потому как на все про все - только один человек.
Кстати, приезжали из 1+1, снимали репортаж, сказали покажут в понедельник. Так что возможно со следующей недели количество людей может увеличиться.
greml1n спасибо за инфомрацию
khristinaleonova9 Здравствуйте! Подскажите пожалуста.Я сдала документи на несрочний паспорт.14.07 Персонализация 10.08 .Успею получить до 26.09.
Текущая тенденция очень нестабильна. Совсем небольшой шанс своим ходом есть. Надо подстраховаться.
Здравствуйте !
Подавали 1 авгутса на Оболоне. Срочный
Обещали 3-4 недели
Уже месяц прошел, все молчат. Инны адрес неактивный
Куда писать? Где узнавать ?
Штурмы и митинги ничего не решат, а только могут затормозить весь процес еще больше. Письмо уже на электронку и электронные звернення офрмляли и курьэром письмо отправили... и ничего.
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)