Я подавалась 25.08 (срочный) вчера только обновился статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 30.08.2017...", я уже не говорю о задержках на печать и не мечтаю пока о своем паспорте, но то что он еще и в очередь не попал, огорчает(( Обычно 7 дней и на персонализацию, а тут ... Совсем не радует(
Читаю, восновном у людей на срочный вообще перескакивало этот статус.
Orderofnine Ого, поздравляю. Ваш пример вселяет надежду. Дочь тоже 16.08 подавала, на персонализации у нее с 23.08, т.е. даже раньше Вашей. Но мы только вчера звернення подали. А вылет 13.09
Yanchik, у Вас нормальный темп. "на персонализации" это именно та стадия, что сейчас у Вас. Я тоже когда попал сюда путался, пока не понял здешнюю терминологию
Kwinto у меня не на персонализации, а только разрешение дали, а на персонализацию не отправлено. pavvert спасибо большое за ответ, я там уже все перечитала, но ощущение что когда кассается конкретно меня, то тут паника и я начинаю тупить)
Pavvert, ссылка на статистику, конечно хорошая. Респект за Ваш труд. Но пока поймешь что у вас означает какая стадия, то легко запутаться. Сужу по себе. Плевался, когда первый раз смотрел, ничего не понимал
Вот и Янчик тоже запуталась. Разрешение на персонализацию надано и означает, что сейчас они на персонализации. Это сейчас у всех самый длинный этап. И заканчивается он тогда, когда наступает стадия Документи персоналізовано
Я то статистику смотрела, и там от даты подачи до персонализации просто 7 дней обычно если по датам, ну местами 8. Выходит что просто от одной даты до второй 7 дней по календарю, я и подумала что календарных)
yanchik_lЯ то статистику смотрела, и там от даты подачи до персонализации просто 7 дней обычно если по датам, ну местами 8. Выходит что просто от одной даты до второй 7 дней по календарю, я и подумала что календарных)
Да, pavvert, именно этих столбиков. Столбик называется Персонализация, а есть 3 стадии, в которых присутствует слово "персонализация". Я сначала думал, что имеется в виду стадия Документ персонализовано (ведь логично, произошла персонализация) . А оказалось, что это предыдущая стадия - Відправлено на персоналізацію. Потом уже через несколько часов чтения темы и сопоставляя дат, которые пишут форумчане, я понял какая стадия имеется в виду
Моя история: подача 07.07.2017 в районном подразделении ДМС в Варваровке, Николаев, несрочный. С 02.08 на персонализации. 29.08 персонализирован и отправлен в подразделение мс... Никуда не писала....
Продолжение: сегодня утром поехала и забрала, сказали что за 7 июля еще 3 паспорта прислали кроме моего. Я думаю, что просто очередь дошла. Прописку и фамилию не меняла лет 20, обратилась с МС по прописке, поэтому проверили быстро.
Всем удачи и скорее дождаться своего паспорта!
да я понимаю чем речь, смотрите, у меня "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/." дальше идет "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/", так вот когда данные отправлено это и значит персонализация, у меня же предыдущий пункт, что только дали разрешение, о пункте "Документ персоналізовано та відправлено..." вообще речи не идет он еще явно не скоро.
По табличкам я все поняла, просто потому и спросила что обычно 7 дней до "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/", а у меня только разрешение.
pavvert Спасибо Вам огромное за ответ, вот я и считала что 7 календарных дней до "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/", пока не паникую жду. Еще раз спасибо за ответы и за табличку отдельное спасибо).
Т.е. тенденция на данный момент такая: срочный около месяца делают, не срочный около 2-х Это если без форс-мажоров, замедляющих этот срок, и без ускорений, ускоряющих получение
Kwinto не срочный не около 2х месяцев, а на сегодня 2 месяца и 3-5 дней, и каждый день прибавляется 2-3 дня, т.е
сегодня 2мес и5 дней, завтра 2мес. и 6дней, послезавтра 2 мес и неделя
вот такая вот тенденция :-(
Да, на Владимирской выносят только те, что сами подавали. Я посылала Новой почтой- сегодня приехала посмотреть зарегистрированно ли письмо. Таки да!!! Мужчина, который там один за всех, всё показал и обьяснил, что моё звернення уже пару дней как зарегистрированно и вообще он молодец. И сегодня немного людей было, так что подступиться к нему- запросто.
Я подавалась 25.08 (срочный) вчера только обновился статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 30.08.2017...", я уже не говорю о задержках на печать и не мечтаю пока о своем паспорте, но то что он еще и в очередь не попал, огорчает(( Обычно 7 дней и на персонализацию, а тут ... Совсем не радует(
Читаю, восновном у людей на срочный вообще перескакивало этот статус.
yanchik_l ну для кого ссылки на статистику на каждой странице? Посмотрите сами.
тоесть я пока рано паникую?) Ну, в текущих условиях конечно рано
pavvert спасибо большое за ответ, я там уже все перечитала, но ощущение что когда кассается конкретно меня, то тут паника и я начинаю тупить)
Kwinto Но пока поймешь что у вас означает какая стадия, то легко запутаться. Сужу по себе. Плевался, когда первый раз смотрел, ничего не понимал
Это замечание касается именно столбиков таблицы Дата персонализации и Дата отгрузки?
Предполагалось, что люди заглянут сначала в форму.
yanchik_l Я то статистику смотрела, и там от даты подачи до персонализации просто 7 дней обычно если по датам, ну местами 8. Выходит что просто от одной даты до второй 7 дней по календарю, я и подумала что календарных)
Это и есть календарные. Есть и 7, но не у всех.
Вот, собрал для вас отдельно посмотреть
А вот диаграммка (сколько дней, и процент от всех)
Да, pavvert, именно этих столбиков. Столбик называется Персонализация, а есть 3 стадии, в которых присутствует слово "персонализация". Я сначала думал, что имеется в виду стадия Документ персонализовано (ведь логично, произошла персонализация) . А оказалось, что это предыдущая стадия - Відправлено на персоналізацію. Потом уже через несколько часов чтения темы и сопоставляя дат, которые пишут форумчане, я понял какая стадия имеется в виду
Продолжение: сегодня утром поехала и забрала, сказали что за 7 июля еще 3 паспорта прислали кроме моего. Я думаю, что просто очередь дошла. Прописку и фамилию не меняла лет 20, обратилась с МС по прописке, поэтому проверили быстро.
Всем удачи и скорее дождаться своего паспорта!
да я понимаю чем речь, смотрите, у меня "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/." дальше идет "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/", так вот когда данные отправлено это и значит персонализация, у меня же предыдущий пункт, что только дали разрешение, о пункте "Документ персоналізовано та відправлено..." вообще речи не идет он еще явно не скоро.
По табличкам я все поняла, просто потому и спросила что обычно 7 дней до "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/", а у меня только разрешение.
pavvert Спасибо Вам огромное за ответ, вот я и считала что 7 календарных дней до "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/", пока не паникую жду. Еще раз спасибо за ответы и за табличку отдельное спасибо).
Kwinto Да, pavvert, именно этих столбиков. Столбик называется Персонализация
Вот думаю и не знаю как его переименовать. Во-первых из-за связи с гугл формами, и во-вторых как его правильно назвать.
Astartaa955, до октября срочный должны сделать. Заявление можно заказным укрпочтой отправить в Киев или курьером НП.
сегодня 2мес и5 дней, завтра 2мес. и 6дней, послезавтра 2 мес и неделя
вот такая вот тенденция :-(
Astartaa955 срочный за 5.08 до конца сентября вы получите, я думаю в любом случае, а то и до середины, Ну если не случится какого стихийного бедствия.
От 5,08 до октября 2 месяца, пока такого по срочным я не видела, ну если реально не форс-мажор или еще что, как писали выше.