Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096414
3275
«1…587588589…2042»
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    ну там можно читать, если тыкать на ячейку в строке формул выдает что в ней написано польностью.
  • xkriax
    xkriax Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    по Кривому Рогу в дмс сегодня сказали  что задержка срочных паспортов месяц не срочных 35-40. Пока стояла в приемную в очереди молодой человек получал несрочный паспорт только за 3.07(
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Kwinto Я на мобильном не вижу примечаний,  поэтому не могу судить

Таблицы, всё же не очень для мобильных подходят. тольк очто сам проверил, да если просто по ссылке открывать вё плохо. Оно предалагает открыть в гугл таблицах там получше.

Беда в том, что я сильно ограничен в том,  что могу делать в таблицах, куда собираются данные с формы.

Та не совсем excel, я так понимаю. Но раздвинуть у меня не получается ни на компе,  ни,  тем более,  с телефона

Раздвинуть да, не получается, но есть строка формул.

И скачать можно в формате Excel кстати.

Короче не знаю как сделать всем хорошо.

Дописал сверху ещё раз, но на мобильном не поможет

• olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад

Ну что - сегодня начнут печатать не срочные за 01.08 персонализацию?

Судя по почти полному отсутствию отписавшихся - за 31.07 персонализация была меньше обычной - возможно, понедельник ограниченно рабочий.

Либо, что неприятнее, только начнут приступать к печати 31.07

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    Конечно,  Янчик,  согласен. Но если есть возможность расписать стадии,  то лучше это сделать,  чем тратить время на лишние вопросы и на ответы. А pavvert очередной раз респект за то,  что старается сделать информацию доступнее и понятнее
  • shaitanya
    редаговано: September 2017
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    можно нажать на текстовое поле, где вам не отображается полностью введенный текст, но на строке формул (это вверху слева) будет виден весь текст
  • anastasiya.veligorskaya
    anastasiya.veligorskaya Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    yanchik_l  с работой просто косяки - у меня есть в месяц всего 2 даты +/- 1 день когда я могу свалить в отпуск! вот и приходится головоломку разгадывать а что если дадут "тогда-то" или "тогда-то"
  • pavvert
    8 years назад

olegpan80 Ну что - сегодня начнут печатать не срочные за 01.08 персонализацию?

Ждём 20:00.

Но есть вот аномалии которые сбивают с толку https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/357032/#Comment_357032

Почему так - не понятно

• pavvert
    8 years назад

Kwinto Но если есть возможность расписать стадии,  то лучше это сделать,  чем тратить время на лишние вопросы и на ответы

Могу сделать копию документа, дать вам права, а вы попробуете отредактировать так, чтобы было хорошо?

Если будет норм - попробуем это добавить в основной документ.

Но вот все заголовки колонок - строго такие же как в формах.

• olegpan80
    8 years назад

pavvert  да, есть какие-то скоропалительные.

Мне кажется, что это связано с "ускорителями" - что-то напутали и ускорили не тот паспорт.

• Kwinto
    8 years назад
    Кстати,  когда попал только сюда,  то в сообщениях вижу "владимирская"  "на владимирской" Станиц 10 отмотал,  чтобы найти что же там на Владимирской (тогда еще бота,  который сейчас постит "шапку"  не было. Поэтому,  когда узнал что на Владимирской и зачем туда идти,  сам старался везде писать Владимирская 9, чтобы у других не возникали лишние вопросы. Всегда можно нагуглить что там находится и понять о чем речь
  • shaitanya
    8 years назад
    в Харькове сегодня выдают НЕ срочные за 04.07
    только что звонила в ДМС на Рымарской который 
  • shaitanya
    8 years назад
    и еще, мужчина по телефону сказал, что сайт дмс, где мы смотрим статус паспорта, грубо говоря - конченый, типо не обращайте внимание
  • pavvert
    8 years назад
    shaitanya и еще, мужчина по телефону сказал, что сайт дмс, где мы смотрим статус паспорта, грубо говоря - конченый, типо не обращайте внимание
    Ну вот и как делать какие-то выводы, когда информация недостоверная.
  • olegpan80
    8 years назад
    shaitanya меня тоже насторожило, что пару человек отписались, что получили паспорта, хотя на сайте стояло, что на персонализации.
  • lubaemir
    lubaemir Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

Ура, наша эпопея с паспортами также окончена. НИКУДА НЕ ПИСАЛА
    Подача срочный 01-08
    Персонализация 08-08
    отпечатаны 29-08 ( в компе посмотрели и я сама попросила удостовериться)
    Статус одного паспорта сменился на "доставлен" 30-08 вечером, второй вообще никак не изменился (персонализация).
    31-го обкатала областной, отделение районное, поиски ничего не дали.

31-08 статус доставлено  у одного паспорта, второй отправлен.
    Пришлось оба сегодня утром забирать.
    В общем никакой логики и где они катались по отдельности - неясно

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Kwinto Кстати,  когда попал только сюда,  то в сообщениях вижу "владимирская"  "на владимирской" Станиц 10 отмотал,  чтобы найти что же там на Владимирской (тогда еще бота,  который сейчас постит "шапку"  не было. Поэтому,  когда узнал что на Владимирской и зачем туда идти,  сам старался везде писать Владимирская 9, чтобы у других не возникали лишние вопросы. Всегда можно нагуглить что там находится и понять о чем речь

Страниц 10 (очень сомневаюсь что 10, наверное не больше 5) могли не постить только ночью когда тема не очень актуальна., либо когда тема была черезчур активна и не успевали постить. А так начиная с сотых страниц это сообщение (с изменениями) постится почти на каждой странице. Просто "боты" были другие)

• ana504
    ana504 Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 years назад
    Мне по Харькову (Павлово Поле) ответили что сегодня выдают НЕсрочные только за 30.06...
  • shaitanya
    8 years назад
    ерунда в общем творится с этими паспортами и сайтом дмс
  • shaitanya
    8 years назад
    ana504 паспорта сначала привозят в районный ДМС, а потом уже туда, где вы подавали документы
  • pasportu
    pasportu Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Сегодня забрал паспорт, а статус до сих пор светится как отправлено, но еще не доехало.
  • dmis_svetlana
    8 years назад

olegpan80 меня тоже насторожило, что пару человек отписались, что получили паспорта, хотя на сайте стояло, что на персонализации.

Несколько раз отписывались что статус поменялся задним числом, т.е. сегодня, к примеру, поменялся что отправлен 31/08

• Kwinto
    8 years назад
    Pavvert В самом документе можно ничего не править. А вот возле ссылки на документ можно дать пояснения. Что мол стадия Дані відправлено до центру песоналізації -  это дата персонализации,  а Документ персоналізовано...  -  это стадия отправки
  • yanchik_l
    8 years назад

по заграну судить не могу, у меня только обновился статус на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/" обновился 31.08 задним числом30.08. 

а вот 23,08 получала id-карту так там стадии "дозвіл..." не было вообще сразу отправлено на персонализацию, и все остальные статусы обновлялись с задержкой 2-3 дня, а то и больше прошлым числом. инфа о том что данные приняты появилась спустя дня 3, а статуса что доставлено я так и не дождалась хоть паспорт уже был на руках.

• shaitanya
    8 years назад
    с опозданием, потому что обновления только вечером, и то, как я поняла (судя по некоторым комментариям) недостоверные совершенно
  • lugovij
    lugovij Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

Урааааа. Я с паспортом. За день то до отпуска. Подавал в Харькове 03.08. Писал жалобу 28.08 в местную ДМС, они перераспредилили на сотрудников ДМС в ДП Докумет, а те на Полиграф 30.08 и вуаля я поеду в Черногорию))))

• dmis_svetlana
    8 years назад
    Полиграфкомбинат уже выставил сегодняшнюю отгрузку
  • lugovij
    lugovij Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

Урааааа. Я с паспортом. За день то до отпуска. Подавал в Харькове 03.08. Писал жалобу 28.08 в местную ДМС, они перераспредилили на сотрудников ДМС в ДП Докумет, а те на Полиграф 30.08 и вуаля я поеду в Черногорию))))

• yanchik_l
    8 years назад
    dmis_svetlana и вчерашнюю изменили, было 18тыс, рановато они сегодня, обычно только на следующий день появляется, а так сегодня ж день не окончен у них.. 
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…587588589…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!