Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096258
3275
«1…588589590…2042»
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    там появилось на полигр. комбинате в табличке 2 колонки
    1 - это количество заявлений в этот день?? а 2 - сколько изготовлено? я правильно понимаю?
  • yanchik_l
    редаговано: September 2017
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

shaitanya  на сколько я поняла, там колонка отгружено, именно отправлено сегодня, а вторая именно напечатано за сегодня. В отгружено есть напечатаные и не за сегодня именно.

то что и говорили ранее, печатают они свои 9600 примерно в сутки, а числа больше потому что отгружают они и уже напечатанные ранее. 

удивила только Харьковская область, почему изготовлено больше, а отправлено меньше, в других областях наоборот напечатали сегодня меньше но плюс уже напечатаные, отправлено больше.  А Харьковская наоборот, что странно, почему не отправить уже то что готово.

• yanchik_l
    8 years назад
    дубль
  • Nepstergg
    Nepstergg Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Вчера в районе обеда паспорт был отпечатан и отгружен , пришел сегодня в паспортный - говорят еще нет ( Днепровский ОВИР , Киев ) , есть шанс что привезут вечером и завтра смогу забрать ? Потому-что задал вопрос будет ли сегодня привоз - меня отшили шевеля плечами.
  • markova.natashka
    markova.natashka Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад
    Черниговская область - 13 отгружено, 4 напечатано за сегодня. Пусть из напечатанных 1 будет мой))
  • yanchik_l
    8 years назад
    Nepstergg ну тут вопрос конечно когда у Вас привозят почту, теоретически завтра может и быть. У нас (Полтава) почта приходит утром, и к обеду они уже более менее ее разбирают, но у каждого по разному. Главное что бы не было вопроса, что он уже пришел, а они его искать не хотят, а то и такое бывает. 
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    лучше б колону поставили отпечатано сроч/не срочных за такой-то период (например не сроч за 01.07., сроч за 01.08), и осталось в очереди на печати
  • shaitanya
    8 years назад
    lidersova это для них большая работа :)))
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

yanchik_l и вчерашнюю изменили, было 18тыс, рановато они сегодня, обычно только на следующий день появляется, а так сегодня ж день не окончен у них.. 

Сравнила с нашей табличкой разница в 2 паспорта по Киеву, получается неправильно просто подбили вчера сумму.

@pavvert измените отгрузку по Киеву за 31/08 на 1288 и сумму на 12279

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    многие пишут, что на сайте некорректно отображаются стадии ...а куда можно обратиться, чтоб узнать реальную стадию? 
  • shaitanya
    8 years назад
    kasenok18 я в личном кабинете на сайте ЦНАП смотрю еще, ну а вообще, там где вы подавали документы
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    kasenok18  можно попробовать в местный ОВИР, где подавали! Но от Вас могут отмахнутся! Ну впрочем как обычно. Они (местные овировцы) пока что не привыкли работать на благо народа)))
  • dmis_svetlana
    8 years назад

kasenok18 многие пишут, что на сайте некорректно отображаются стадии ...а куда можно обратиться, чтоб узнать реальную стадию? 

некорректно (с значительнім опозданием) часто отображается статус "доставлено" все остальные статусы, в том числе "персонализовано и видвантажено" отображаются более менее актуально, но не без исключений. 

актуальный статус можете узнать в своем ДМС, где подавали документы, у них есть своя внутренняя база со статусами.

• irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 years назад
    Подскажите писать обращение на Владимирскую 9 или сразу жалобу?
  • shaitanya
    8 years назад
    irenalapylya лично мне заявление не помогло
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Kwinto В самом документе можно ничего не править. А вот возле ссылки на документ можно дать пояснения. Что мол стадия Дані відправлено до центру песоналізації -  это дата персонализации,  а Документ персоналізовано...  -  это стадия отправки
    100% отвечаю, что так рабоать не будет. Кроме того ссылка на эту статистику уже не только на форуме, а и в фейсбуке, в другом документе

dmis_svetlana  Полиграфкомбинат уже выставил сегодняшнюю отгрузку

И вчерашнюю изменил заодно.

• anastasiia11111
    anastasiia11111 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Nepstergg мой отгружен был еще 28, а приехал в районный ДМС (тоже Днепровский р-н Киева) только сегодня (!). Где он катался 5 дней - не ясно. И когда доедет до ЦНАП где я должна его забирать - тоже не ясно. Тут уже как повезет - кто-то на следующий день после отгрузки получает, кто-то через неделю. Хорошо, что вы в самом ДМС подавались, так по крайней мере вы пропускаете стадию "отправка курьером итз ДМС в ЦНАП/ДП Документ".
  • pavvert
    8 years назад

dmis_svetlana  измените отгрузку по Киеву за 31/08 на 1288 и сумму на 12279

Сделал

• dmis_svetlana
    8 years назад

pavvert  Сделал

а можно еще закрепить области? для наглядности

• pavvert
    8 years назад

dmis_svetlana а можно еще закрепить области? для наглядности

Не знаю что делать с изготовленными, т.к. они же и в выходные изготавливают. Пока вообще добавлять наверное не буду.

Насчет закрепить - может и можно, но вы видите сколько тут смотрит с мобильного. Если закрепить по идее они скролить не смогут.

Разве что только если название области только оставить без вот этих "Головне управління Державної міграційної служби України в"

• natalochka0000
    natalochka0000 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

anastasiia11111 мой напечатали 22.08, получить уже который день его не могу. 

• viki_1972
    viki_1972 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Пишу для статистики:

подавали на НЕ срочные паспорта (3 взрослых) 26.07. в Киеве, тогда еще на бульваре Шевченко. Нам с мужем не к спеху, а у дочери вылет 10.09. Хорошо, что попала на этот форум, поняла, что доча не успеет без ускорения, у нее на персонализации с 19.08.
    23.08. я пишу обращение на эл.почту [email protected] с просьбой ускорить печать паспорта. 29.08. пришел ответ с эл.почты [email protected] с просьбой приложить билеты или другие доки, подтверждающие поездку, в ответ я выслала авиабилеты.
    С тех пор тишина, статус на сайте ДМС не меняется, и о чудо! только что дочь получила смс из ДП Документ о том, что паспорт готов, приходите забирайте. Статус и сейчас пока старый "дані відпр. до центру персоналізації 19.08"
    Получается, электронную почту они таки читают, и на нее реагирут.
    Спасибо огромное всем форумчанам, которые помогают страждущим получить заветную корочку!

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    Irenalapylya как по мне,  что скарга,  что звернення не важно.  Главное,  чтобы все данные были в наличии. Во всяком случае в тех доках,  что подавал-забирал (по просьбе других)  были и звернення и скарги.  На следующий день забрали все зарегистрированные одинаково. 
  • pavvert
    8 years назад
    dmis_svetlana закрепил, посмотрите
  • anastasiia11111
    anastasiia11111 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    natalochka0000 Ага, я помню вы недавно отписывались. Ну я свой сегодня хотя бы в ДМС нашла, а ваш безвести пропавший?
  • tanna92
    tanna92 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    shaitanya а как вы проверяете статус на сайте цнап?
  • natalochka0000
    natalochka0000 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    anastasiia11111 да, будем в понедельник писать жалобу на Владимирской. 
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

Pavvert возможно хоть кому-то поможет такое примечание. Согласитесь,  этого пояснения нет нигде,  кроме анкеты,  в которую те,  кто паспорт не получил,  не заходят. А в Часто задаваемых вопросов у Вас сказано,  что персонализация начинаатся со стадии "Документи прийнято і перевіряються", что вообще не совпадает с с тем,  что нписано в Анкете (на 2 стадии раньше).  Что еще более запутывает и искажает статистику.

Но,  дело Ваше. В конце концов для тех, кто уже давно здесь читает, понятно. А новички со временем тоже поймут

• dmis_svetlana
    8 years назад

pavvert  закрепил, посмотрите

ага, вижу. только я имела в виду и верх тоже (даты)

кстати, зашла с телефона, вроде нормально скролится, не закрепляется правда

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…588589590…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!