shaitanya на сколько я поняла, там колонка отгружено, именно отправлено сегодня, а вторая именно напечатано за сегодня. В отгружено есть напечатаные и не за сегодня именно.
то что и говорили ранее, печатают они свои 9600 примерно в сутки, а числа больше потому что отгружают они и уже напечатанные ранее.
удивила только Харьковская область, почему изготовлено больше, а отправлено меньше, в других областях наоборот напечатали сегодня меньше но плюс уже напечатаные, отправлено больше. А Харьковская наоборот, что странно, почему не отправить уже то что готово.
Вчера в районе обеда паспорт был отпечатан и отгружен , пришел сегодня в паспортный - говорят еще нет ( Днепровский ОВИР , Киев ) , есть шанс что привезут вечером и завтра смогу забрать ? Потому-что задал вопрос будет ли сегодня привоз - меня отшили шевеля плечами.
Nepstergg ну тут вопрос конечно когда у Вас привозят почту, теоретически завтра может и быть. У нас (Полтава) почта приходит утром, и к обеду они уже более менее ее разбирают, но у каждого по разному. Главное что бы не было вопроса, что он уже пришел, а они его искать не хотят, а то и такое бывает.
kasenok18 можно попробовать в местный ОВИР, где подавали! Но от Вас могут отмахнутся! Ну впрочем как обычно. Они (местные овировцы) пока что не привыкли работать на благо народа)))
kasenok18многие пишут, что на сайте некорректно отображаются стадии ...а куда можно обратиться, чтоб узнать реальную стадию?
некорректно (с значительнім опозданием) часто отображается статус "доставлено" все остальные статусы, в том числе "персонализовано и видвантажено" отображаются более менее актуально, но не без исключений.
актуальный статус можете узнать в своем ДМС, где подавали документы, у них есть своя внутренняя база со статусами.
KwintoВ самом документе можно ничего не править. А вот возле ссылки на документ можно дать пояснения. Что мол стадия Дані відправлено до центру песоналізації - это дата персонализации, а Документ персоналізовано... - это стадия отправки
100% отвечаю, что так рабоать не будет. Кроме того ссылка на эту статистику уже не только на форуме, а и в фейсбуке, в другом документе
dmis_svetlanaПолиграфкомбинат уже выставил сегодняшнюю отгрузку
Nepstergg мой отгружен был еще 28, а приехал в районный ДМС (тоже Днепровский р-н Киева) только сегодня (!). Где он катался 5 дней - не ясно. И когда доедет до ЦНАП где я должна его забирать - тоже не ясно. Тут уже как повезет - кто-то на следующий день после отгрузки получает, кто-то через неделю. Хорошо, что вы в самом ДМС подавались, так по крайней мере вы пропускаете стадию "отправка курьером итз ДМС в ЦНАП/ДП Документ".
подавали на НЕ срочные паспорта (3 взрослых) 26.07. в Киеве, тогда еще на бульваре Шевченко. Нам с мужем не к спеху, а у дочери вылет 10.09. Хорошо, что попала на этот форум, поняла, что доча не успеет без ускорения, у нее на персонализации с 19.08.
23.08. я пишу обращение на эл.почту [email protected] с просьбой ускорить печать паспорта. 29.08. пришел ответ с эл.почты [email protected] с просьбой приложить билеты или другие доки, подтверждающие поездку, в ответ я выслала авиабилеты.
С тех пор тишина, статус на сайте ДМС не меняется, и о чудо! только что дочь получила смс из ДП Документ о том, что паспорт готов, приходите забирайте. Статус и сейчас пока старый "дані відпр. до центру персоналізації 19.08"
Получается, электронную почту они таки читают, и на нее реагирут.
Спасибо огромное всем форумчанам, которые помогают страждущим получить заветную корочку!
Irenalapylya как по мне, что скарга, что звернення не важно. Главное, чтобы все данные были в наличии. Во всяком случае в тех доках, что подавал-забирал (по просьбе других) были и звернення и скарги. На следующий день забрали все зарегистрированные одинаково.
Pavvert возможно хоть кому-то поможет такое примечание. Согласитесь, этого пояснения нет нигде, кроме анкеты, в которую те, кто паспорт не получил, не заходят. А в Часто задаваемых вопросов у Вас сказано, что персонализация начинаатся со стадии "Документи прийнято і перевіряються", что вообще не совпадает с с тем, что нписано в Анкете (на 2 стадии раньше). Что еще более запутывает и искажает статистику.
Но, дело Ваше. В конце концов для тех, кто уже давно здесь читает, понятно. А новички со временем тоже поймут
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
1 - это количество заявлений в этот день?? а 2 - сколько изготовлено? я правильно понимаю?
shaitanya на сколько я поняла, там колонка отгружено, именно отправлено сегодня, а вторая именно напечатано за сегодня. В отгружено есть напечатаные и не за сегодня именно.
то что и говорили ранее, печатают они свои 9600 примерно в сутки, а числа больше потому что отгружают они и уже напечатанные ранее.
удивила только Харьковская область, почему изготовлено больше, а отправлено меньше, в других областях наоборот напечатали сегодня меньше но плюс уже напечатаные, отправлено больше. А Харьковская наоборот, что странно, почему не отправить уже то что готово.
yanchik_l и вчерашнюю изменили, было 18тыс, рановато они сегодня, обычно только на следующий день появляется, а так сегодня ж день не окончен у них..
Сравнила с нашей табличкой разница в 2 паспорта по Киеву, получается неправильно просто подбили вчера сумму.
@pavvert измените отгрузку по Киеву за 31/08 на 1288 и сумму на 12279
kasenok18 многие пишут, что на сайте некорректно отображаются стадии ...а куда можно обратиться, чтоб узнать реальную стадию?
некорректно (с значительнім опозданием) часто отображается статус "доставлено" все остальные статусы, в том числе "персонализовано и видвантажено" отображаются более менее актуально, но не без исключений.
актуальный статус можете узнать в своем ДМС, где подавали документы, у них есть своя внутренняя база со статусами.
Kwinto В самом документе можно ничего не править. А вот возле ссылки на документ можно дать пояснения. Что мол стадия Дані відправлено до центру песоналізації - это дата персонализации, а Документ персоналізовано... - это стадия отправки
100% отвечаю, что так рабоать не будет. Кроме того ссылка на эту статистику уже не только на форуме, а и в фейсбуке, в другом документе
dmis_svetlana Полиграфкомбинат уже выставил сегодняшнюю отгрузку
И вчерашнюю изменил заодно.
dmis_svetlana измените отгрузку по Киеву за 31/08 на 1288 и сумму на 12279
Сделал
pavvert Сделал
а можно еще закрепить области? для наглядности
dmis_svetlana а можно еще закрепить области? для наглядности
Не знаю что делать с изготовленными, т.к. они же и в выходные изготавливают. Пока вообще добавлять наверное не буду.
Насчет закрепить - может и можно, но вы видите сколько тут смотрит с мобильного. Если закрепить по идее они скролить не смогут.
Разве что только если название области только оставить без вот этих "Головне управління Державної міграційної служби України в"
anastasiia11111 мой напечатали 22.08, получить уже который день его не могу.
Пишу для статистики:
подавали на НЕ срочные паспорта (3 взрослых) 26.07. в Киеве, тогда еще на бульваре Шевченко. Нам с мужем не к спеху, а у дочери вылет 10.09. Хорошо, что попала на этот форум, поняла, что доча не успеет без ускорения, у нее на персонализации с 19.08.
23.08. я пишу обращение на эл.почту [email protected] с просьбой ускорить печать паспорта. 29.08. пришел ответ с эл.почты [email protected] с просьбой приложить билеты или другие доки, подтверждающие поездку, в ответ я выслала авиабилеты.
С тех пор тишина, статус на сайте ДМС не меняется, и о чудо! только что дочь получила смс из ДП Документ о том, что паспорт готов, приходите забирайте. Статус и сейчас пока старый "дані відпр. до центру персоналізації 19.08"
Получается, электронную почту они таки читают, и на нее реагирут.
Спасибо огромное всем форумчанам, которые помогают страждущим получить заветную корочку!
Pavvert возможно хоть кому-то поможет такое примечание. Согласитесь, этого пояснения нет нигде, кроме анкеты, в которую те, кто паспорт не получил, не заходят. А в Часто задаваемых вопросов у Вас сказано, что персонализация начинаатся со стадии "Документи прийнято і перевіряються", что вообще не совпадает с с тем, что нписано в Анкете (на 2 стадии раньше). Что еще более запутывает и искажает статистику.
Но, дело Ваше. В конце концов для тех, кто уже давно здесь читает, понятно. А новички со временем тоже поймут
pavvert закрепил, посмотрите
ага, вижу. только я имела в виду и верх тоже (даты)
кстати, зашла с телефона, вроде нормально скролится, не закрепляется правда
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)