Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Подавала 18 07 на несрочные паспорта, но увидев 23 августа ситуацию что задержка огромная, а вылет 5 сентября , написала письмо на Владимирскую (23 августа) и отправила новой почтой (обязательно письмо в двух экземплярах!), курьер доставил письмо 28 августа. Сегодня 1 сентября получила смс уведомление что паспорт можно забрать(заберу завтра). Никуда больше не писала, только туда. Уверена что помогло, т к очередь еще 100% не подошла.
Друзья мои, чудеса в решете: вчера статус был "Дані відправлено до центру персоналізації 18.08.2017.", а сегодня - "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 01.09.2017."
Спасибо. Возможно те кто отправлял письма и нет результата невнимательно пишут свои данные или не вложили второй экземпляр, может поэтому у них нет результата. Слава Богу все удалось с первого раза и без нервотрепки) Всем удачи !))) Отписалась для статистики )
Письмо-жалоба на ДМС работает. Итак, 20.08 - через сайт отправил обращение, затем укрпочтой 23.08 получил областной ДМС, 28,08 - головной ДМС и 28,08 еще получил Полиграфкомбинат. Какое именно письмо сработало - не знаю, но, Слава Богу, после вчерашней записи - на персонализации 09.08, сегодняшняя запись - паспорт доставлен в территор. орган ДМС. Подавал несрочный 12.07.
Делюсь своим опытом:
г.Киев ДП"Документ" на Шевченка
05.07.2017 - сдала на не срочный
19.07.2017 -Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
01.08.2017 -Дані відправлено до центру персоналізації
01.09.2017-Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Никуда не писала, ничего не просила
На новой почте указываете что бы письмо передали представителю под роспись. Я проверила статус на новой почте - вручено во столько то под роспись. а в двух экземплярах всегда подаются заявления (я подавала скаргу) , возможно я ошибаюсь, но рисковать я не стала. распечатала 2 шт.
pavvert Один совет по наблюдением(не только мое, а и читателя именно этого форума) на форуме есть троли которые дезинформируют читателей и нагнетают обстановку
Добрый вечер ! Я подала документы 22.08 на срочный и уже который день " документы ппийняты совершается проверка данных " подскажите могли мои документы перепутать и делается как Не срочный !? В основном смотрю с момента подачи до персонализации 7 дней , а тут уже 10 ,подходила туда куда документы сдавала сказали мне -" все индивидуально "
и отправляла только скаргу (билеты и всякое такое не предоставляла, а только коротко указала в скарге) . Всем только удачи и хорошего отдыха. Паспорт есть, с форума убегаю, т к больше мне нечего здесь делать. Вроде все коротко и понятно описала для тех у кого все в переди)))))
(!!!)У меня сменился статус сегодня: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Несрочный подавала 25.07, персонифицировано 18.08, скарга мужем занесена 29.08, скарга отправлена укрпочтой 28.08 заказным срочным, сегодня еще написала своими словами на info, что выше давали, решила писать, пока и он не переполнен.
Вылет 23.09.
Я знала, что из 4-х напечатанных по Черниговской области - 1 мой) Поучить бы еще бы) Но у меня 3 недели на это, теперь уже попроще)
я тут тоже сегодня накручивала, я правда подала 25.08, мне дали пока только разрешение, вполне возможно что статусы опаздывают, у меня с внутренним было так, что разрешение так и не появилось, а поменялось потом и прошедшей датой дней так на 3. Тут были слычаи что и дольше, мне уже сегодня и тадбличку показали и диаграмму, пока переживать не стоит, но я думаю с этим можно обращатся на гарячую линию и интересоватся почему так.
Неужели я дождалась и детки летят оздоравливаться.
3.08 подача на Березняковскую
10.08 персонализация
1.09 поменялся статус на : Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
tyristtt спасибо, поздравляем! только письмо писали?
да
да
lilit_lilith ну вот! и вы дождались! поздравляем! таки смс сегодня верная была, не получили ещё я так понял?
tyristtt спасибо. Хоть кто-то послал только письмо.
Нет, я сейчас в другом городе, выезд из Сум 15, вот 15 и заберу.
Я не думаю, что помогла жалоба на 1545, я туда звонила только вчера
tyristtt, в двух экземплярах??? Это что-то новенькое ...или я невнимательно читала (((
Куръер кинул в почтовый ящик или кому-то лично в руки передал?
Ну и конечно, принимайте поздравления!!!)
г.Киев ДП"Документ" на Шевченка
05.07.2017 - сдала на не срочный
19.07.2017 -Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
01.08.2017 -Дані відправлено до центру персоналізації
01.09.2017-Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Никуда не писала, ничего не просила
Ура! Персонализировано и отправлено в ДМС! Надеюсь, до вторника включительно дойдет в мой паспортный стол!
- Подача 03.08 срочный ребенку
- Персонализация 10.08
- 23.08 отправлены жалобы с просьюой об ускорении и копией билетов курьером НП и Укрпочтой на Владимирскую и ПК.
- 28.08 доставлено жалобы в 14.07
- 01.09 персонализировано!
Никакие письма и жалобы не помогли, просто пришло время!
Спасибо форуму за информацию, помощь и общение!
liliya.okola есть троли которые дезинформируют читателей и нагнитают обстановку
Всмысле дат? А нагнетающих и истерящих хватает конечно
(!!!)У меня сменился статус сегодня: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Несрочный подавала 25.07, персонифицировано 18.08, скарга мужем занесена 29.08, скарга отправлена укрпочтой 28.08 заказным срочным, сегодня еще написала своими словами на info, что выше давали, решила писать, пока и он не переполнен.
Вылет 23.09.
Я знала, что из 4-х напечатанных по Черниговской области - 1 мой) Поучить бы еще бы) Но у меня 3 недели на это, теперь уже попроще)
olhalim70
я тут тоже сегодня накручивала, я правда подала 25.08, мне дали пока только разрешение, вполне возможно что статусы опаздывают, у меня с внутренним было так, что разрешение так и не появилось, а поменялось потом и прошедшей датой дней так на 3. Тут были слычаи что и дольше, мне уже сегодня и тадбличку показали и диаграмму, пока переживать не стоит, но я думаю с этим можно обращатся на гарячую линию и интересоватся почему так.
Неужели я дождалась и детки летят оздоравливаться.
3.08 подача на Березняковскую
10.08 персонализация
1.09 поменялся статус на : Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
liliya.okola напишите прямо или в личку
Пока вроде ничего существенного.
ola123456 У меня впечатление, что вчера с обновлениями статуса были какие-то недоразумения.
Да, очень похоже на то