Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
olhalim70 вот ниже это был ответ для меня, может и Вам поможет) тоже переживаю, что долго на персонализаию еще не попал, правда пока не так как у Вас, но я уже на каждом этапе паникую.
yanchik_l Я то статистику смотрела, и там от даты подачи до персонализации просто 7 дней обычно если по датам, ну местами 8. Выходит что просто от одной даты до второй 7 дней по календарю, я и подумала что календарных)
lynok_l А навіщо в двох екземплярах скарга? Це щось нове?
Когда ксероксы еще были не в каждой приемной, заявления приносили в 2 экземплярах. Оба регистрировали - один экземпляр оставляли себе, а второй оставляли секретарю. Сейчас уже, как правило, принесенный экземпляр регистрируют, а заявителю отдают копию с регистрацией
Для статистики: подали 5.07 на несрочный, на персонализацию отправлен 1.08, сегодня изменился статус - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 1.09.2017. У мужа то же самое. Печатают первое число! Правда, на Владимирскую все же сегодня с утра ходили.
Зараз статус: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 29.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Зараз статус: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 29.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Ура, напечатали!!! Осталось забрать) Подача 29.07 на не срочный, персонализация 28.08, письма электронные в никуда, письмо укрпочтой на Владимировскую, вручили 28го, сегодня персонализирован
YuliyaOsman вы когда жалобу оставили на номер 1545? Я тоже только что дозвонилась и оставила заявку на ускорение, у меня подача 08.08 а персонализация с 15.08, ребенок школу пропускает, не можем уехать
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
о божее!!!!!!!!!! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не поняла 29,07 подали на несрочный, его при нормальном розкладе делают почти месяц (20робочих) при таком дурдоме, подаватся на не срочный и валять сразу заявы это конечно круто...
По моим прикидкам печатают сразу. ИМХО, надо очень внимательно относится к информации в письмах. Не стоит писать от руки. Шрифт выбираем не маленький. Такое впечатление, что тем, кому помогли не с первого раза, просто делали ошибки при занесении в список и потому не ускоряли :(((
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
olhalim70 вот ниже это был ответ для меня, может и Вам поможет) тоже переживаю, что долго на персонализаию еще не попал, правда пока не так как у Вас, но я уже на каждом этапе паникую.
yanchik_l Я то статистику смотрела, и там от даты подачи до персонализации просто 7 дней обычно если по датам, ну местами 8. Выходит что просто от одной даты до второй 7 дней по календарю, я и подумала что календарных)
Это и есть календарные. Есть и 7, но не у всех.
Вот, собрал для вас отдельно посмотреть
А вот диаграммка (сколько дней, и процент от всех)
Всем огромное спасибо за советы и поддержку.
Терпения всем кто ожидает эти долгожданные паспорта. Удачи всем.
Спасибо!!!
У кого-то за 11,08 персонализация обновилась?
lynok_l А навіщо в двох екземплярах скарга? Це щось нове?
Когда ксероксы еще были не в каждой приемной, заявления приносили в 2 экземплярах. Оба регистрировали - один экземпляр оставляли себе, а второй оставляли секретарю. Сейчас уже, как правило, принесенный экземпляр регистрируют, а заявителю отдают копию с регистрацией
Подавала 1.08.2017
Персоналізація з 8.08
Чекаємо, коли ж буде доставлено.
Подавала 1.08.2017
Персоналізація з 8.08
Чекаємо, коли ж буде доставлено.
ltavahelen спасибо! Поздравляем! Получается вы успеваете куда хотели.
YuliyaOsman а когда доставлено? Оно не так быстро всё же получается.
о божее!!!!!!!!!! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не поняла 29,07 подали на несрочный, его при нормальном розкладе делают почти месяц (20робочих) при таком дурдоме, подаватся на не срочный и валять сразу заявы это конечно круто...
ana504 вот и я уже ничего не понимаю
Ну что? Уже таки несколько отзывов о почте есть.
Надо бы отписать в инструкции сколько ждать реакции на бумажные письма.
Правда не понятно, например те, у кого дата вылета через месяц например. Им ответят, сразу напечатают или поставят на печать позже?
Ура!!!
обновился статус
подача 5.07
персонализация 1.08
отправлен в ДМС 1.09
своим ходом, никуда не писали