Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
tuzenko.tatiana по идее должны сами получить, но Вы контролируйте, не тяните что бы было меньше двух недель до вылета, и на всякий случай тризвоньте куда можно) На данный момент полтора месяца запаса весьма не плохо, вроде больше месяца пока срочные не делают, а там надо следить.
Правда не понятно, например те, у кого дата вылета через месяц например. Им ответят, сразу напечатают или поставят на печать позже?
================
Ну вот у меня вручение с почты 29.09 было, а напечатали 30, раз сегодня статус обновился, что 31.08 отправлено.
Никто не отвечал мне никуда. Сегодня вроде бы с почты уведомление домой приносили, но я с давлением валялась, стать не могла, а муж дверь не открыл, когда звонили)
Урррра!!!! На срочный 3.08 подали, 10.08 отправлен на персонализация, 1.09 персонализован и отправлен, зато детский подан на персонализация 11.08 и глухо, надеюсь на след.неделе будет
orderofnine что ж вам так ускорило печать паспорта: заявление или билеты? У нас ещё билетов нет. Не рискую бронировать, но отпуск мужа никак не перенести(
А вас я поздравляю с таким быстрым получение паспорта)))))
irenalapylya билеты на самолет, оплаченное жилье, билеты на поезд и тур внутри той страны, куда еду, в общем можно сказать мое заявление подразумевало :"посмотрите сколько денег потратила, срочно делайте паспорт!!!", но честно, сама не ожидала, что НАСТОЛЬКО быстро сделают. все-таки думаю, что помог сам Документ, потому что девушка сразу отнесла мои доки начальнику. спасибо, желаю Вам тоже поскорее получить и забыть как страшный сон эту нервотрепку))
Подача 15.07 на не срочный. Говорили что возможна задержка максимум на неделю. Тогда было не критично. В августе поменялись планы, нужно было уезжать до конца августа, а паспорта нет. С 11.08 висел на персонализации. Писала два раза письмо на Владимирскую, с разницей в неделю, и оставляла жалобу на 1545. Не знаю что из этого помогло, персонализировали 29.08 сегодня 1.09 получила.
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Добрый вечер всем!
Оформляю срочный паспорт (далеко не 7 дней!).
Подача документов 12.08.
Разрешение 17.08
Отправлено в ДЦПД 19.08
Вылет 24.09.
Какие прогнозы поучения паспорта?
подавалась в районном паспортном столе. Киевская область.
Правда не понятно, например те, у кого дата вылета через месяц например. Им ответят, сразу напечатают или поставят на печать позже?
================
Ну вот у меня вручение с почты 29.09 было, а напечатали 30, раз сегодня статус обновился, что 31.08 отправлено.
Никто не отвечал мне никуда. Сегодня вроде бы с почты уведомление домой приносили, но я с давлением валялась, стать не могла, а муж дверь не открыл, когда звонили)
tuzenko.tatiana ещё даже не на персонализации?? Срочно пинать в вашем ДМС!!
От даты песонализации до отправки сегодня по срочным 22 дня, неделю назад 19
Вот и считайте...
Отправлено в ДЦПД 19.08
Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
Это у вас сейчас?
для статистики:
16.08 киев подача срочный
29.08 отправлено на персонализацию
30.08 отнесла билеты и жилье в документ, звонок в правительственную
31.08 заявление на владимирской
1.09 забрала паспорт
pavvert
не обновилось(orderofnine
На какой номер звонили?Урааа!!))) Подача 03.08 на срочный 3 паспорта (мой, мужа и ребенка) персонализация 10.08 сегодня поменялся статус на "персонализировано" у всех троих.
Нигде не писала, никуда не обращалась.
Только теперь вот не знаю когда можно забрать.. В Кременчуге в ОВИРе выгружают по пятницам и средам. Это значит мне можно идти в среду или четверг?
Сегодня они не успели привезти?
Подавали на срочный 07.08
Доставлен 31.08 Харьков
Писали, ускоряли
orderofnine что ж вам так ускорило печать паспорта: заявление или билеты? У нас ещё билетов нет. Не рискую бронировать, но отпуск мужа никак не перенести(
А вас я поздравляю с таким быстрым получение паспорта)))))
Извините не совсем поняла с оформление скарги, там ещё есть какая-то копия?? Как тогда правильно писать, и эту копию тоже??
И ещё вопрос скаргу и звернення отправлять одним конвертом??
5.07 подача
1.08 на персоналізації
1.09 персоналізовано
Своїм ходом, нічого нікуди не писала )
У кого-то за 11,08 персонализация обновилась?
Нет к сожалению
Вот это да, вот это даааааа!!!! Так неожиданно приятно!!!
14.07 - подача несрочного
10.08 - на персонализации
22.08 - жалоба в местную ДМС
23.08 - жалоба укрпочтой, доставлена 28.08
01.09 - паспорт доставлен!!!!
Вчера смотрела - был на персонализации, а сегодня уже доставлен, вот блин, могла сегодня забрать, этап доставки не отобразился на сайте
Подача 15.07 на не срочный. Говорили что возможна задержка максимум на неделю. Тогда было не критично. В августе поменялись планы, нужно было уезжать до конца августа, а паспорта нет. С 11.08 висел на персонализации. Писала два раза письмо на Владимирскую, с разницей в неделю, и оставляла жалобу на 1545. Не знаю что из этого помогло, персонализировали 29.08 сегодня 1.09 получила.
Спасибо всем огромное за советы на этом форуме!