Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Ускоряли заявлением на Владимирскую НП 28.08. До этого с 14.08 паспорт был на персонализации . 30.08 персонализирован. 31.08. Доставлен. Помогло заявление или повезло. Получили паспорт за 3 недели срочный. Писали не жалобу, А заявление с просьбой ускорить.
15,07 - подача на нетерміновий через львівський ЦНАП
23,08 - заява у Головне управління Державної міграційної служби України у Львівській області з проханням пришвидшити видачу документу, зареєстрована в канелярії.
25.08 - hotline електронкою
28.08 - паперова скарга "Новою поштою" кур’єром на Владимирскую 9 за шаблоном цього форуму, прчізвища Соколюк НП не знашла тому відправлення було зроблено на ДМС України-приймальню з номером тел. 380442781718
29.08 - за інформацією НП листа на Володимирській отримала Сахновська
31.08 - телефонували на гарячу урядову лінію та залишили заявку на прискорення
відтоді і на даний момент – Дані відправлено до центру персоналізації 11.08.2017.
23,08 - заява у Головне управління Державної міграційної служби України у Львівській області з проханням пришвидшити видачу документу, зареєстрована в канелярії.
К сожалению, не хотят помогать в областных ДМС, хотя должны... Этот способ отметил как малоэффективный
Изначально был отмечен, как бесполезный
Вот тут есть задержка есть какая-то. Какая имено не понятно. Пытаемся понять есть ли связь с указываемой в заявлении датой отъезда.
відтоді і на даний момент – Дані відправлено до центру персоналізації 11.08.2017.
Эту дату своим ходом для несрочных ещё не скоро будут печатать, как вы и сами знаете.
shaitanya 1545 и есть урядова линия. Она судя по всему работает, но с задержкой
Хочу запитати, може мене хтось просвітить, а то я вже нічого не розумію, сьогодні дзвонила в паспортний, сказали що видають паспорти за 02.07. це як так може бути, адже 2.07 це неділя і паспорти не приймають.
irenalapylya 1545 с водафон, киевстар, лайфселл бесплатно. работают круглосуточно. но они все равно рассматривают заявление до 30 дней
=======
мне ответ пришел через 10 дней.Из миграционной службы Чернигова.Что паспорт отгружен
Ihor_Hyrchak эта почта для нескольких людей. как мне объяснили, то у одного из сотрудников переполнено, а у другого нормально, мне посоветовали отправить на инфодмс, а оттуда от передается на хотлайн, после этого через 2-3 дня печатают паспорт. я конечно делала много чего и не знаю что именно мне помогло, но именно пару дней назад писала на эти электронки
+ я отправляла туда письма 5 раз с 18.08 (1 раз не получилось, потому что было переполнено) остальные 4 раза отправились без проблем
Ihor_Hyrchakвибачте, але чесно не знаю чому 11.08.2017 застрягло, нажаль не маю можливості читати всі повідомлення(
Судя по наблюдениям печатают не в порядке подачи документов, а порядке даты персонализации.
Сегодня было известно что начали отгружать 01.08 для несрочных. Одну дату где-то три дня отгружают. Оно не застряло, просто медленно. Т.е. до вашей даты надо ещё отгрузить 1,2,3,4,7,8,9,10 (5,6 - были выходные). Если на каждое три дня уйдет - то ждать 24 дня пока начнут отгружать вашу дату. Если два дня - 16.
А срочные отгружали сегодня 10.08, их чуть быстрее одну дату два дня.
Наконец-то и у меня свет в конце тунеля))) Повторюсь, 21.07. сдала, с 17.08. на персонализации. Сегодня статус поменялся на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.08.2017." Уверена, что помогло заявление на Владимирскую, которое 28.08. доставил курьер и опустил в их ящик без регистрации. Теперь главное успеть получить его до 6 сентября в нашем ДМС в Луганской обл., так как на 07.09. билеты и должен быть отъезд.
Доброго времени суток! Последние пару недель читаю форум и решила поделиться информацией. Мой папа подал на несрочный паспорт 07.07, на персонализации с 02.08. Письмо на Владимирскую НП доставили 28.08. и тишина. Долго описывать сложившуюся ситуацию, но мой отец должен сопровождать мою дочь 8-ми лет на учебу в Польшу, ребенок не попадает на начало учебного года... Сегодня утром отец был в паспортном столе, ему ответили, что паспорта нет. Билеты одни уже сдали, купили другие на 08.09 в надежде на лучшее. Сегодня у меня уже нервы не выдержали и я из Польши позвонила на 1545, только на сайте указан номер, для тех кто находиться за границей и дозвонилась. Я описала ситуацию, расспросили фио и т.д. Через час моему папе перезвонили из местного ДМС и сказали прийти забрать паспорт... Вот такая история... Статус изменился вечером, но получается паспорт уже был, но просто не хотели отдать... Отцу 70 лет, ходил два раза в неделю в местный ДМС в ожидании чуда... Нет слов...
Ihor_Hyrchak ну если учитывать не срочные без ускорения то 2 месяца минимум, к сожалению. Но надеятся все таки можно и бейте во все колокола по 300 раз если нужно, людям же удается добится.
Спасибо большое, pavvert ! Благодаря вашим советам на форуме я написала скаргу на Владимирскую и это подействовало. Осталось пройти последний этап получения. Обязательно отпишусь когда получу.
Katerzynka да, похоже на вредительство. А билеты, те что сдали, были на какое число?
Странно получается, в районном отделении ДМСУ информации не дают (или не дозвониться), а через правительственную линию они же вынуждены отвечать. Что у нас за люди? Пока не пнешь, не пошевелятся...
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
а если вчера был отгружен, то сегодня по идее в районной дмс доставили?
pavvert
Отже у нас наразі ситуація наступна:
15,07 - подача на нетерміновий через львівський ЦНАП
28.08 - паперова скарга "Новою поштою" кур’єром на Владимирскую 9 за шаблоном цього форуму, прчізвища Соколюк НП не знашла тому відправлення було зроблено на ДМС України-приймальню з номером тел. 380442781718
31.08 - телефонували на гарячу урядову лінію та залишили заявку на прискорення
и попродуйте еще раз отправить письма на хотлайн, дженерал и [email protected]
Ihor_Hyrchak спасибо
К сожалению, не хотят помогать в областных ДМС, хотя должны... Этот способ отметил как малоэффективный
Изначально был отмечен, как бесполезный
Вот тут есть задержка есть какая-то. Какая имено не понятно. Пытаемся понять есть ли связь с указываемой в заявлении датой отъезда.
Эту дату своим ходом для несрочных ещё не скоро будут печатать, как вы и сами знаете.
shaitanya 1545 и есть урядова линия. Она судя по всему работает, но с задержкой
notarius-k спасмбо за историю
ок, дякую
а дженерал та [email protected] - це не ті що переповнені?
orderofnine
14 минут назад
irenalapylya 1545 с водафон, киевстар, лайфселл бесплатно. работают круглосуточно. но они все равно рассматривают заявление до 30 дней
=======
мне ответ пришел через 10 дней.Из миграционной службы Чернигова.Что паспорт отгружен
+ я отправляла туда письма 5 раз с 18.08 (1 раз не получилось, потому что было переполнено) остальные 4 раза отправились без проблем
pavvert
вибачте, але чесно не знаю чому 11.08.2017 застрягло, нажаль не маю можливості читати всі повідомлення(
Для статистики : 05,07 подавали дитячий не терміновий,
01.08. персоналізовано
01.09 відправлено. Ніде не звертались щоб пришвидшити.
Ihor_Hyrchak вибачте, але чесно не знаю чому 11.08.2017 застрягло, нажаль не маю можливості читати всі повідомлення(
Судя по наблюдениям печатают не в порядке подачи документов, а порядке даты персонализации.
Сегодня было известно что начали отгружать 01.08 для несрочных. Одну дату где-то три дня отгружают. Оно не застряло, просто медленно. Т.е. до вашей даты надо ещё отгрузить 1,2,3,4,7,8,9,10 (5,6 - были выходные). Если на каждое три дня уйдет - то ждать 24 дня пока начнут отгружать вашу дату. Если два дня - 16.
А срочные отгружали сегодня 10.08, их чуть быстрее одну дату два дня.
Спасибо всем отписавшимся!
pavvert
це ппц як довго, і це зараз нормально чи можна надіятись що скарга допоможе?
Katerzynka это называется свиньи, если мягко говоря. К счастью таки все отдали, к сожалению свое еще и выбивать надо(
У нас конечно печать сейчас самая главная проблема, но свинское отношение на местах это еще та проблема.
Katerzynka спасибо за отзыв. К сожалению, не у всех гладко проходит.
Вы посылали только письмо получается?
Вчера были проблемы с сайтом, и статус вовремя не обновился.
Вот у кого-то доставлено 28 и статус уже обновился. А у кого-то 29 - и всё ещё тишина.
Т.е. сейчас статус уже что доставлено в отделение?
Может быть когда отец ходил его ещё не было. Всё-таки это не так быстро.
Ihor_Hyrchak це ппц як довго, і це зараз нормально чи можна надіятись що скарга допоможе?
Да вот видите, кто-то отписывается что уже помогло (доставлено было 28).
Может быть ваш в понедельник отправят путём жалобы.
і це зараз нормально Ну полиграфкомбинат не справляется, есть много нюансов, если коротко - да, в текущих условиях это так долго, хотя все стараются.
Katerzynka
скажіть будь ласка, на 1545 ви залишали скаргу? чи якого плану інформацію?
Katerzynka да, похоже на вредительство. А билеты, те что сдали, были на какое число?
Странно получается, в районном отделении ДМСУ информации не дают (или не дозвониться), а через правительственную линию они же вынуждены отвечать. Что у нас за люди? Пока не пнешь, не пошевелятся...
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)