Ребята заявление помогло.Паспорт ускорили.Сдали заявление 31 августа.1 сентября уже персонализовано и отправлено до до миграционной службы,срок доставки 1-3 дня.К заявлению вкладывали ксерокс билетов,бронь отеля,приглашение на конференцию.
Что звернення, что жалоба, как по мне без рахницы. Регистрируют одинаково. Намного важнее все правильно описать и предоставить данные. Смотрите образцы и советы
Nadinlbd а у меня нет :с Сегодня Новая Почта не работает. Завтра утром бегом в отделение.
Кстати, а какая примерная статистика по дням реакции на заявления? Дня 5?
Что делать? отправляла заявление новой почтой еще 30.08. - 31.08. было доставлено, но пока статус не поменялся. Просить, чтоб непосредственно кто-то заявление на Владимирской написал, или ждать реакции от писма по новой почте?
Подавала документы 23.08 и сразу заявление с просьбой ускорить с авиабилетами и свидетельством о браке, в связи с чем, собственно, и меняла действующий паспорт.
С 29.08 статус - Дозвіл на персоналізацію надано.
Вылет 08.09 в 5 утра. Есть шанс забрать паспорт, если написать заявления на Владимирской?
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Урра, напечатали!
14.07 - подача
10.08 - персонализация
28.08 - 2 заяви на Владимирскую(НП,УП)
01.09- персонализировано и отправлено
Немного поздно, доч сегодня с папой поехали в Польшу, но ничего, меньше ждать меня будут)))
vernitepassport Продублирую вопрос, заявление в конверт ложить если через новую почту отправлять?
Можете в конверт, можете в файлик, можете вообще без ничего - Новая Почта все равно ж в своем непрозрачном пакете это все отправит.
Кстати, а какая примерная статистика по дням реакции на заявления? Дня 5?
Я буду завтра ехать на Владимирскую, кто просил передать заявление могу помочь
отправьте письмо по Новой почте, потому что электронка не факт, что работает
09.08 персонализация?
shaitanya
А когда Вы подавали в Харькове? Отправил в четверг Укрпочтой, курьрскуой доставкой, отправлял после 20-00, так как не мог с работы вырваться
21.08 - заявление на Владимирской лично
14.08 подача
19.08 персонализация
29.08 письмо доставлено на владимирскую нп
паспорт срочный, 12.09. выезд
статус на сайте не меняется....нервничать нет сил
Добрый день!
Подавала документы 23.08 и сразу заявление с просьбой ускорить с авиабилетами и свидетельством о браке, в связи с чем, собственно, и меняла действующий паспорт.
С 29.08 статус - Дозвіл на персоналізацію надано.
Вылет 08.09 в 5 утра. Есть шанс забрать паспорт, если написать заявления на Владимирской?
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)