sykcharik в Харькове на Рымарской и в ДМС районном писала, имя точно не помню, у них там образец есть. Но это не факт, что помогло, я больше к Владимирской склоняюсь
nataliiayarmak у вас еще он даже не на персонализации. еще надо что-бы его напечатали и доставили, а это время! поэтому пишите на Владимирскую, может успеете..
Сообщите, кто из Киева и будет ехать в ближайшее время на Владимирскую.....Очень нужна помощь...Делала всем ребятам с работы, теперь не сплю ночами срывается поездка в Варшаву, с оплаченными билетами и отелем......((((((
Сообщите, кто из Киева и будет ехать в ближайшее время на Владимирскую.....Очень нужна помощь...Делала всем ребятам с работы, теперь не сплю ночами срывается поездка в Варшаву, с оплаченными билетами и отелем......((((((
спасибо, с самого утра буду отправлять....подача 17,07 на не срочный(знала бы тогда, что беда такая- подавали бы срочный, конечно)...., до сих пор с 10,08 на персонализации
Вылет 23.09. 2017. Паспорта заказывали 7 ребятам, я ответственная за это мероприятие.... и у всех статус не меняется с 10.08 на персонализации. Теперь ношусь по нашим ДМС, жалуюсь и стучусь- вот набрела на этот форум) И выходных нет, есть и спать не могу - все ищу пути спасения нашей поездки. Т.к уже рискую не только своей поездкой, но и работой
tophr2013 у нас с вами похожая ситуация с датами. оставьте жалобу еще на 1545, напишите на почты: [email protected] [email protected]
и конечно же завление на Владимирскую. Можете еще в местный дмс заявление на ускорение написать
Добрий день!Хочу розповісти всім мою історію,може комусь допоможе.Подавали з чоловіком 2 паспорта не строкові в м.Дніпро.Планували поїздку на 8.09.Подали 14.07 не строкові,нас в ДМС запевнили,що затримок немає тому строкові не потрібно робити.Але вже місяць тому я зайшла на цей форум і була просто в шоці.23.08 подали лист на рекомендований укрпоштой.І вуаля мій паспорт 1.09 доставлено.
14.07 подача
28.07.перевірка
10.08 на персоналізації
31.08.персоналізован
1.09 доставлено.
У вівторок будемо йти забирати наші паспорта.Всім вдачі.Стукайте і вам відкриють))
z__p
тема: Клопотання на виготовлення та якнайшвидшої доставки біометричних паспортів
Добрий день!
Так як вчасно не були виготовлені біометричні паспорти :
ФИО, паспорт України АВ 123456, дата народження 00.00.0000 року. Подача документів була (дата.)2017. (где была подача, город) ;
Особистий телефон (номер)
Також подано заяву на Володимирській 9 про прискорення 00.00.2017
З'явилась серія та номер біометричного паспорту WW 123456
Прошу прискорити їх виготовлення та якнайшвидшої доставки до (дата желаемого получения)2017 Терпідрозділу (адрес, где подавали документы)
а куда ж блин стучать, что бы хоть отправили на персонализацию?( Подавала 25.08 (срочный) , разрешение дали и тишина, на форуме читала кто-то 28.08 подавался и уже отправили на персонализацию(
shaitanya да вот за Владимирскую я пока и молчу, раз еще и в очередь на печать не попала, что туда стучать. По месту подачи это во вторник уже, может что изменится само (буду пока ждать и надеятся). Спасибо за ответ)
yanchik_l Пишіть рекомендований лист через укрпошту на Володимирську на ім'я Соколюка.Ми кріпили в той лист турдоговір,квитки.Я думаю що завдяки цьому листу нам прискорили видачу.
marina22sh спасибо за ответ) За Владимирскую я знаю, я тут уже давно сижу. Но людям с печатью помогают, а я еще на стадии "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. ..", и данные на персонализаю не отправлены, а по идее уже б должны(
nataliiayarmak да подавала на срочный, подожду пока выходные, а там уже надо что-то делать. К сожалению я не в Киеве, так что у меня только почта. Спасибо за совет.
stasy1994 по идее должно, правда смотря откуда же Вы отправляли, там время ж доставки разное и на сколько я знаю Вы же можете отследить статус доставки.
Добрый вечер!подскажите пожалуйста ..подали на паспорт 20.07. Не срочный ..написано,что 15.08 на персонализации. Когда можно ожидать паспорт? Т.к. Вылет уже 22.09
Спасибо большое всем, кто откликнулся.
Может быть кто-то знает юридическую фирму или частное лицо, которое может отнести заявление на Владимирскую за вознаграждение?
Спасибо тем, кто помогает) Очень нужна помощь
Спасибо тем, кто помогает) Очень нужна помощь
[email protected]
[email protected]
и конечно же завление на Владимирскую. Можете еще в местный дмс заявление на ускорение написать
Спасибо, жалобу уже оставила на 1545. Завтра отправляю письма заказными. И сейчас сразу напишу на эл.адреса
Буду держать в курсе)
[email protected]
дублировать заявление ка на Владимирскую?
Добрий день!Хочу розповісти всім мою історію,може комусь допоможе.Подавали з чоловіком 2 паспорта не строкові в м.Дніпро.Планували поїздку на 8.09.Подали 14.07 не строкові,нас в ДМС запевнили,що затримок немає тому строкові не потрібно робити.Але вже місяць тому я зайшла на цей форум і була просто в шоці.23.08 подали лист на рекомендований укрпоштой.І вуаля мій паспорт 1.09 доставлено.
14.07 подача
28.07.перевірка
10.08 на персоналізації
31.08.персоналізован
1.09 доставлено.
У вівторок будемо йти забирати наші паспорта.Всім вдачі.Стукайте і вам відкриють))
тема: Клопотання на виготовлення та якнайшвидшої доставки біометричних паспортів
Добрий день!
Так як вчасно не були виготовлені біометричні паспорти :
ФИО, паспорт України АВ 123456, дата народження 00.00.0000 року. Подача документів була (дата.)2017. (где была подача, город) ;
Особистий телефон (номер)
Також подано заяву на Володимирській 9 про прискорення 00.00.2017
З'явилась серія та номер біометричного паспорту WW 123456
Прошу прискорити їх виготовлення та якнайшвидшої доставки до (дата желаемого получения)2017 Терпідрозділу (адрес, где подавали документы)
ПРИЧИНА (куплены билеты, когда вылет)
Документи додаються.
Будемо вдячні за оперативність.
и прикрепляйте копии билетов, брони
marina22sh спасибо за ответ) За Владимирскую я знаю, я тут уже давно сижу. Но людям с печатью помогают, а я еще на стадии "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. ..", и данные на персонализаю не отправлены, а по идее уже б должны(
@yanchik_l
Если вы подавали документы на срочный паспорт (7 дней), по истечение этого срока можете идти на Владимирскую, вам не могут отказать, срок вышел
28.07 подала документы
23.08 на персонализации
02.09 отправила заяву и скаргу на Владимирскую курьером новой почтой
Когда примерно доставят документы? В понедельник дойдет??