irenalapylya, я только в субботу отправила, ещё не дошло. Это уже последнее, что я могла сделать, потому что я и писала куда можно, и звонила, и всё что только можно, поэтому как только что то изменится я обязательно напишу свою историю тут!))
id159749222 У меня та же ситуация. Подала 4.08 срочный Херсон. 11.08 персонализации. И тишина... Никуда не писала, а теперь думаю может стоит написать, т.к. билеты на 13.09
stasooff Он еще и не поменяется. С одной стороны нужно время на рассмотрение. С другой на выходные статус не меняется. А вообще эту дату и так уже должны начать печатать. Так что сегодня или завтра статус должен измениться.
СИДЯТ В ОТДЕЛАХ ПО ПРИЕМУ ДЕВКИ СЫКУХИ!!!! ИМ НАСРАТЬ НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ГЛАВНОЕ БАБЛО СРУБИТЬ!!! И НИ КАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Всего то требуется сказать что мы не в состоянии управится за 20 дней, так как приоритет на 3-7 дней неужели человек не заплатит больше чтобы не портить отпуск и терять выплаченные туристическому агенству деньги. Просто настолько черствые люди(.......) очень мягко написал ТВ...РИ!!!! Смените вывеску в интернете: БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ И С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА (044) 02213944 095 2311444 067 231 94 44 093 777 07 00 Я не рекомендую делать сдесь заказы на паспорта, останетесь без денег и паспартов!!!!!
В период с 23 по 31 августа - активная работа по ускорению:
23.08 - электронные письма на инфо, хотлайн, почтовые ящики сумских ДМС.
26.08 - подача заявления в местном ДМС, а также письмо в областное управление МС.
28.08 - еще письма на инфо, хотлайн.
Так же начиная с понедельника (28.08) были попытки найти кого-то здесь из форумчан, многочисленные просьбы отнести мое заявление за компанию на Владимирскую. Увы, люди соглашались, потом отказывались по разным причинам.
29.08 - электронное обращение на правительственном портале.
31.08 - нашла человека на сайте "метнись кабанчиком", который доставил и подал мое заявление на Владимирскую. Также спасибо форумчанину Kwinto, который забрал мое зарегистрированное заявление на следующий день. Спасибо за Вашу отзывчивость и помощь.
1.09 - электронное обращение на сайте dmsu.gov.ua
1.09 - вечером статус изменился на "напечатан 31.08 и отправлен".
2.09 - паспорт у меня на руках.
В моем случае сложно сказать, что именно мне помогло. Вероятней всего, это не подача заявления на Владимирскую 31.08. Так как его подали 31 августа, и получилось, что 31 числа сразу отпечатали и отправили. Наверно, это маловероятно. Как Вы думаете?
Спасибо этому форуму за полезную информацию и помощь. Всем побыстрее получить свои загранпаспорта и больше никогда не попадать в подобные ситуации!
Здравствуйте! Не знаю что делать, у меня 29.08 статус изменился на « напечатан и отправлен, доставка 1-3 дня», но до сих пор не поменялся на «доставлен». продавала в Печерском отделении Киева. В четверг рано утром вылет, а сегодня только приехала в Киев, а миграционной службе выходной( вот и думаю бежать получать срочную визу если что-то пойдет не так или не переживать и верить что мой паспорт уже ждет меня.
Aleksandra.t по идее должен быть паспорт уже, но вы знаете происходят сейчас какие то не хорошие чудеса, паспорта теряются и т.д. можно с визой заморочится, но я бы верила.....все будет хорошо получите свой паспорт, думайте о хорошем!!!!!
Может кто-то подсказать, что имеется в виду под территориальным органом миграционной службы в статусе на сайте dmsu?
Там указано, что паспорт доставлен 1.09. Подавала 7.08 на срочный в центре административных услуг на Днепровской набережной в Киеве. Звоню туда - у нас нет вашего паспорта, сегодня доставки нет, завтра не раньше пяти (даже не смогли сказать откуда доставка), а послезавтра мне уже ехать :(
На горячую линию в миграционную дозвониться нереально. Кто знает, где еще можно узнать местонахождение паспорта?
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
@klimenko6000
Зверху є файл від бота, де написано ВСЕ, як відправляти, кому і куди!!Невже так складно подивитися?
Добрый день.
Коллеги по несчатью, кто-то собирается сенгодня на Владимирскую? Хотелось бы проверить зарегистрировано ли заявление, отпишитесь добрые люди в личку.
Заранее спасибо!
Доброго дня!
подавав документи 27.07, з 21.08 на песоналізації.
Повинен був їхати 07.09 , після того як зрозумів , що паспорт затримують переніс поїздку на 10.10
Підкажіть , чи встигну отримати паспорт до поїздки?
дякую
СИДЯТ В ОТДЕЛАХ ПО ПРИЕМУ ДЕВКИ СЫКУХИ!!!! ИМ НАСРАТЬ НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ГЛАВНОЕ БАБЛО СРУБИТЬ!!! И НИ КАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Всего то требуется сказать что мы не в состоянии управится за 20 дней, так как приоритет на 3-7 дней неужели человек не заплатит больше чтобы не портить отпуск и терять выплаченные туристическому агенству деньги. Просто настолько черствые люди(.......) очень мягко написал ТВ...РИ!!!! Смените вывеску в интернете: БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ И С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА (044) 02213944 095 2311444 067 231 94 44 093 777 07 00 Я не рекомендую делать сдесь заказы на паспорта, останетесь без денег и паспартов!!!!!
serg46
крик души? Сейчас подобная ситуация везде и не только в турагентствах
Вот и моя история:
Подача 18.07 на несрочный в г.Сумы.
Персонализация 14.08.
В период с 23 по 31 августа - активная работа по ускорению:
23.08 - электронные письма на инфо, хотлайн, почтовые ящики сумских ДМС.
26.08 - подача заявления в местном ДМС, а также письмо в областное управление МС.
28.08 - еще письма на инфо, хотлайн.
Так же начиная с понедельника (28.08) были попытки найти кого-то здесь из форумчан, многочисленные просьбы отнести мое заявление за компанию на Владимирскую. Увы, люди соглашались, потом отказывались по разным причинам.
29.08 - электронное обращение на правительственном портале.
31.08 - нашла человека на сайте "метнись кабанчиком", который доставил и подал мое заявление на Владимирскую. Также спасибо форумчанину Kwinto, который забрал мое зарегистрированное заявление на следующий день. Спасибо за Вашу отзывчивость и помощь.
1.09 - электронное обращение на сайте dmsu.gov.ua
1.09 - вечером статус изменился на "напечатан 31.08 и отправлен".
2.09 - паспорт у меня на руках.
В моем случае сложно сказать, что именно мне помогло. Вероятней всего, это не подача заявления на Владимирскую 31.08. Так как его подали 31 августа, и получилось, что 31 числа сразу отпечатали и отправили. Наверно, это маловероятно. Как Вы думаете?
Спасибо этому форуму за полезную информацию и помощь. Всем побыстрее получить свои загранпаспорта и больше никогда не попадать в подобные ситуации!
Для статистики:
Подавли на не термвновий 04.07.2017
на персоналізації з 01.08.2017,
персоналізовано та відправлено 1.09.2017.
Чекаю поки доїде. Львів
alexpetrova555 Если подаете лично на Владимирской - дождаться когда вам вынесут ваше зарегистрированное заявление или прийти на следующий день.
Если почтой, то попросить кого нибудь с форума, чтоб узнали.
Может кто-то подсказать, что имеется в виду под территориальным органом миграционной службы в статусе на сайте dmsu?
Там указано, что паспорт доставлен 1.09. Подавала 7.08 на срочный в центре административных услуг на Днепровской набережной в Киеве. Звоню туда - у нас нет вашего паспорта, сегодня доставки нет, завтра не раньше пяти (даже не смогли сказать откуда доставка), а послезавтра мне уже ехать :(
На горячую линию в миграционную дозвониться нереально. Кто знает, где еще можно узнать местонахождение паспорта?
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)