Для статистки: подача 05.07, с 1.08 - на персонализации. Было только электронное обращение на хотлайн. Не вернулось, но по всей вероятности и не прочиталось. Пока тишина.
oleandr Странно. По идее 1.08 персонализации уже отпечатали. Возможно сегодня изменится статус. Если нет идиде в свой дмс и узнавайте нет ли у них вашего паспорта. Потому, что бывает, что паспорт уже получили, а статус так и не изменился.
Tinatagi уже должны выдавать. На прошлой неделе отписывались люди, подавшие на срочный 5.08., о том, что у них персонализация прощла, а некоторые уже и получили. Это без ускорения
Svetule4ka, думаю, что звернення 31.08.2017 в Вашем случае уже не успело сыграть. Во всяком случае, наше, поданное в этот же день, пока результата не принесло.
Kwinto это наверное отписывались те кто подавал заявление? Хотелось бы верить, что наш будет напечатан на этой неделе. Подавали на срочный 9.08, на персонализации с 17.08.
Сегодня была в областном ДМС в Харьковской обл., тем, кто подавал документы 23.08.2017 еще даже не присвоили номера паспортам. у кого-то есть информация на этот счет?
Статус Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 01.09.2017 означает что уже можно забирать паспорт? Из ДП Документ не приходило смс что можно получать
nataliiayarmak я подавала 25.08 (срочный) 30.08 дали разрешение, но так до сих пор на печать не передали. Уже нервничаю, за такое время уже отправляют на персонализацию, а тут тупят на том этапе который должен проходить без задержек. У нас же вроде проблемы с печатью, а так выходит даже при нормальной печати они бы мне вовремя не сделали учитывая что 9 дней до очереди на печать не дошло.
Yanchik, подозреваю, что это из-за того, что у Вас попала персонализация на выходные. Во всяком случае искренне надеюсь, что сегодня вечером у нас статус изменится :)
Вроде передача на персонализацию не сдвигается и в подавляющем случае составляет 7 дней для срочных. Уаеличивается понемногу сам процесс персонализации. Но не на 2-3 дня в день, а меньше.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
v.marina Вы ускоряли печать паспорта? У нас подача 9.08 на срочный и тишина.....
v.marina понятно, надеюсь и нам поможет. Уже сил нет нервничать, времени в обрез(
Svetule4ka, думаю, что звернення 31.08.2017 в Вашем случае уже не успело сыграть. Во всяком случае, наше, поданное в этот же день, пока результата не принесло.
А вообще, поздравляю!
Kwinto, спасибо!
Пусть сегодня вечером и Вам повезет (после обновления статусов).
и у меня такой же вопрос?
и у меня такой же вопрос?
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)