tinatagi должен дойти сам, точнее отпечатан, главное что бы по пути он не завеялся, а то стает все больше и больше отзывов по поводу сложности в получении. Но это уже по месту выбивать.
вот выходит что срочные за начало августа начинают по срокам вылазить за 30 дней. так что можно пока говорить о том что ничего очередь не падает ни грамма.
toma123 Странно. По идее 1.08 персонализации уже отпечатали. Возможно сегодня изменится статус. Если нет идиде в свой дмс и узнавайте нет ли у них вашего паспорта. Потому, что бывает, что паспорт уже получили, а статус так и не изменился.
Осталась последняя надежда, что сегодня изменится... ДМС работают только завтра - сегодня выходной... Вылет уже через 2 недели... Писала сегодня еще раз на все адреса: хотлайн, инфо, дженерал... Кстати, подача в Киеве, так что утверждения, что Киев в приоритете по печати - миф... Просто в Киеве больше всего подается заявок...
irenalapylya с датой персонализации 3.08 (срочные) уже отпечатали, уже до 9.08 вроде дошли (ну это последние что я помню), а в ДМС всегда отвечают по дате подачи.
olha1222 Чтоб подстраховаться да. Я думаю, что они и своим ходом дойдут.
Если учесть что одну дату персонализации печатают дня 3, по идей сейчас должны печатать 02.08. (а может уже и отпечатали), то потом точно есть 04.08., 07.08.,08.08.даты персонализации. Вот и прикидывайте.
irenalapylya точно не скажешь, по подсчетам здесь на форуме прикидывали что срочные не более 2 дней. Тут еще решает по области, где может меньше заявок пришло то за 1 срочные проходят, где-то по 2 дня одну и ту ж дату печатают, но не больше. Срочных все же меньше.
Я бы даже сказала, 1 день, а на второй допечатывают остачу с той даты и берут следующую, можно сказать полтора примерно) Но точно не скажешь, разные дни, разное количество заявок.
Добрый день! Подавала на срочный 07.08, с 15.08 на персонализации, ,успеют напечатать на этой неделе? Как думаете? Очень переживаю, вылет 14.09( писала на все електр. почты,звонила на все гарячие линии, сегодня должны доставить заказные письма на Владимировскую
Я бы все-таки не стал бы говорить, что одну дату песонализации печатают 2-3 дня. При таком раскладе время изготовления паспорта значительно увеличивалось бы с течением времени. А по моим наблюдениям она возрасла от 3 недель в начале августа до 4 недель в начале сентября.
irenalapylya даже не знаю)) просто копирую ник польностью и вставляю как обычно))
mikyla.92ukr.net если ускорение сработает, успеют рассмотреть, то придет, если не сработает, то своим ходом он точно не успеет. Если рассмотрят то до конца недели увидете какой-то результат, возможно в понедельник след. Берите по максимуму неделю на разсмотрение (быстрее тоже может быть, просто рассматривайте и максимальный вариант)
Kwinto ну я и предпологаю что по срочным это где-то 1-1,5 дня. По не срочным все сложнее, 2-3 вполне может быть, даже сейчас видно что по срочным по дате персонадизации отстают они.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
niknil подскажите это Вы за информацией обращаетесь по телефону указаному на сайте ДМС?
а то я нашла конктретного отделения ДМС где подавала, оказалось это номер начальника отления и туда звони не звони, его не словишь(
вот выходит что срочные за начало августа начинают по срокам вылазить за 30 дней. так что можно пока говорить о том что ничего очередь не падает ни грамма.
toma123 Странно. По идее 1.08 персонализации уже отпечатали. Возможно сегодня изменится статус. Если нет идиде в свой дмс и узнавайте нет ли у них вашего паспорта. Потому, что бывает, что паспорт уже получили, а статус так и не изменился.
Осталась последняя надежда, что сегодня изменится... ДМС работают только завтра - сегодня выходной... Вылет уже через 2 недели... Писала сегодня еще раз на все адреса: хотлайн, инфо, дженерал... Кстати, подача в Киеве, так что утверждения, что Киев в приоритете по печати - миф... Просто в Киеве больше всего подается заявок...
olha1222 Чтоб подстраховаться да. Я думаю, что они и своим ходом дойдут.
Если учесть что одну дату персонализации печатают дня 3, по идей сейчас должны печатать 02.08. (а может уже и отпечатали), то потом точно есть 04.08., 07.08.,08.08.даты персонализации. Вот и прикидывайте.
irenalapylya точно не скажешь, по подсчетам здесь на форуме прикидывали что срочные не более 2 дней. Тут еще решает по области, где может меньше заявок пришло то за 1 срочные проходят, где-то по 2 дня одну и ту ж дату печатают, но не больше. Срочных все же меньше.
Я бы даже сказала, 1 день, а на второй допечатывают остачу с той даты и берут следующую, можно сказать полтора примерно) Но точно не скажешь, разные дни, разное количество заявок.
yanchik_l спасибо за ответ) Сегодня понесли заявление на Владимирскую, писала на все возможные почты. Надеюсь хоть что-то поможет!
P.S. А как вы вставляете ссылку на страницу в ответе?)
irenalapylya даже не знаю)) просто копирую ник польностью и вставляю как обычно))
mikyla.92ukr.net если ускорение сработает, успеют рассмотреть, то придет, если не сработает, то своим ходом он точно не успеет. Если рассмотрят то до конца недели увидете какой-то результат, возможно в понедельник след. Берите по максимуму неделю на разсмотрение (быстрее тоже может быть, просто рассматривайте и максимальный вариант)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)