pavvert "Вот же новость от 5-го июля на официальном сайте ДМСУ"
Вы не поверите, но когда я подавал 18.07 я был не вкурсе этой новости. Да, признаю, поленился, не "погуглил". Но неужели нельзя эту информацию подать не только на сайте, но и при подаче документов? У меня на работе и сейчас почти никто не в теме, кто не делает или делал в прошлом году документы. Все уверены, что все "чики-пуки". Причем, еще раз, я у сотрудника же спросил. Планировал что-то. Получается, сами сотрудники "не в теме". (Ну или умышленно, по доброте душевной)). Услуга же, в том числе, и выполнением в срок характеризуется. Т.е., я чувствую, что меня банально ввели в заблуждение, а виноват, выходит, я. Частично да. Но и Вы признайте, что это (ситуация с сотрудником) непорядок.
Спасибо за ответ yanchik_l, тогда еще вопрос для всех, ТОЧНО ли на срочный не берут паспорт если с пропиской Луганска, Донецка, просто для меня это очень важно?
redsickle да, конечно, в вашем конкретном случае, то что вас не предупредили о задержках неправильно.
Тут уйма людей отписывались о том, что в июле их уже предупреждали о задержках.
Также было много отзывов что не предупреждали. Это проблема не "сверху". А именно на местах. И зависит, увы, от тех же сотрудников на местах.
Ладно в июне, но в середине июля уже все, во всех отделениях ДМСУ и прочих структур знали о задержках.
И если вам не всё равно - отправьте жалобу на Владимирскую, о том, что вас не предупредили о задержках, когда вы спрашивали, с конкретным указанием отделения, даты подачи, и если помните фамилию сотрудника.
Такие жалобы работают. Этим вы сделаете больше пользы другим. Задержки будут расти вплость до приезда нового оборудования в январе 2018 года, вероятно, многие будут ждать паспорт по 4 месяца к тому времени. Если в вашем отделении будут остальных нормально предупреждать что происходит - хуже не будет. Есть возможность - помогите.
kovalchukolexii, Подавал в Киеве 13.07. Прописка г. Краматорск, не приняли на срочный. + еще посоветовали приложить все возможные документы (права, свидетельства и т.д.) для получения разрешения. Сейчас «завис» на персонализации с 09.08. Надеюсь 11.09 будут хорошие новости и для меня.
Irenelapylya я бы не сказала, что мои нервы не шалили, просматривалась форум с 24.08, а там была куча выходных, чтобы подавать на ускорение, а после отслеживала статистику и поняла, что успеваю.
pavvert Да, согласен. Проблема еще и в ответственности людей на местах. Одну жалобу я уже отправил на Владимирскую, но без фамилии сотрудника. В принципе, узнать её, если захотеть, не проблема (внешне помню эту даму). Надеюсь, пойду скоро забирать, узнаю и отправлю еще одну жалобу. Лишний раз ради этого ходить дорого(рабочим временем) мне будет, но оставлять тоже нельзя. Спасибо за совет.
Vesnuskaanna, вот pavvert здесь очень многим помогает советами, расчетами, он хочет сделать ситуацию лучше. Ну вот так сложилось, что дали нам безвиз. Не в последнюю роль, а скорее всего даже в первую, потому что у нас такое руководство. Да, есть недостатки, давайте их исправлять помогая друг другу. Вы многим помогли, например? А вот наблюдать как наши люди лезут по головам вне очереди на той же Владимирской, я наблюдал. При этом рассказывая какие все остальные плохие. Давайте начните с себя
Пока такое впечатление, что печатают только тем, кто пишет с обращениями по ускорению. Мне например писать не с чем - билеты НЕ приобретали, т.к едем машиной, но это не означает что отпуска получится сдвинуть, все планы накрываются. Планировали уехать 15 сентября, документы подали 13.07 (оговаривался 20-дневный сорк) и тишина, девочки в агенстве теперь уже отвечают что раньше средины октября паспортов не будет, мрак.
pavvertВот при оформлении загранпаспорта проблема в одном звене - на полиграфкомбинате.
Нет возможности перечитывать все страницы форума, возможно обсуждали. Но я столкнулся с проблемой в другом звене. А именно это центр предоставления административных услуг. Оболенский район, очереди по 300 человек в списке (люди сами ведут список, дежурят 24 часа по очереди), в день пропускают по 40 талонов. По времени это до 15. Потом идет поток "блатных", бегунки заводят своих. Обслуживать в порядке живой очереди отказываться без талонов, но терминал не работает. После скандала, вдруг все можно. И это новый центр, с электронной очередью.
redsickleОдну жалобу я уже отправил на Владимирскую, но без фамилии сотрудника
Спасибо. Проблема даже скорее всего не в фамилии сотрудника.
А вот в процессах взаимодействия отделение дмсу <=> областное ДМСУ <==> Главное управление ДМСУ
Лишний раз ради этого ходить дорого(рабочим временем) мне будет, но оставлять тоже нельзя. Спасибо за совет.
А лишний раз и не надо. Если оно с одного раза не поможет, то увы. Надо настойчивей, но это уже не должна быть вашей проблемой, если только нету какой-то уж заинтересованности или мотивации.
Чем смогли - помогли, и замечательно. Сверхусилий никто не просит, и не нужно.
Ну так я вам о том же. О наших недостатках. И о нашем руководстве. А чем я могу помочь, извините. Или вы? Вот мы тут сидим жалобы пишем, прикидываем, помогаем...а им что? Заявки поступают, деньги идут, станок один и ничего не меняется.
Ana504, печатают всем. Просто тем, кто ускоряет - раньше предполагаемого срока. Что справедливо, я счиаю. Человек, которому не к спеху на Владимирскую не пойдет без весомой причины
Вот они созадли группу "Паспорт-2017". Утверждают что её просматривают из ДМС. Можете подробно описать там свою историю, хотя бы дату, адрес, указать. Может быть что-то как-то со временем повлияет.
К сожалению, 100% легкого способа что-то исправить, увы, не существует.
vesnushkaannaПри подаче так же переспросила девочку о статистике, она сказала, срочные 2-3 дня до месяца не хватает и выдают. Будем надеяться
Задержки растут. И вы скорее всего будете ждать уже более месяца.
К сожалению, наперёд не везде прогнозируют. То что вам сообщили - это статистика только по прошлым датам.
Kwinto , shaitanya, ну вот я и не пишу на ускорение потому что мне "не к спеху" в том плане что у меня нет билетов на руках. Что приложить в качестве аргумента для ускорения когда едешь своим ходом - не понятно, все равно приоритетными считаются те случаи у кого билеты и кому вылетать вотпрямщас.
pavvert, я без претензий J, тем более к Вам! Просто решил описать еще одну проблему, с которой столкнулся я. В группу не писал, но е-мейл по ситуации отправлял на руководство миграционной службы и ЦНАП.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
pavvert "Вот же новость от 5-го июля на официальном сайте ДМСУ"
Вы не поверите, но когда я подавал 18.07 я был не вкурсе этой новости. Да, признаю, поленился, не "погуглил". Но неужели нельзя эту информацию подать не только на сайте, но и при подаче документов? У меня на работе и сейчас почти никто не в теме, кто не делает или делал в прошлом году документы. Все уверены, что все "чики-пуки". Причем, еще раз, я у сотрудника же спросил. Планировал что-то. Получается, сами сотрудники "не в теме". (Ну или умышленно, по доброте душевной)). Услуга же, в том числе, и выполнением в срок характеризуется. Т.е., я чувствую, что меня банально ввели в заблуждение, а виноват, выходит, я. Частично да. Но и Вы признайте, что это (ситуация с сотрудником) непорядок.
redsickle да, конечно, в вашем конкретном случае, то что вас не предупредили о задержках неправильно.
Тут уйма людей отписывались о том, что в июле их уже предупреждали о задержках.
Также было много отзывов что не предупреждали. Это проблема не "сверху". А именно на местах. И зависит, увы, от тех же сотрудников на местах.
Ладно в июне, но в середине июля уже все, во всех отделениях ДМСУ и прочих структур знали о задержках.
И если вам не всё равно - отправьте жалобу на Владимирскую, о том, что вас не предупредили о задержках, когда вы спрашивали, с конкретным указанием отделения, даты подачи, и если помните фамилию сотрудника.
Такие жалобы работают. Этим вы сделаете больше пользы другим. Задержки будут расти вплость до приезда нового оборудования в январе 2018 года, вероятно, многие будут ждать паспорт по 4 месяца к тому времени. Если в вашем отделении будут остальных нормально предупреждать что происходит - хуже не будет. Есть возможность - помогите.
Так работает наведение порядка в других странах.
Принимаете как должное. И сами себе Противоречите.
Так работает наведение порядка... Жалобы, ожидания.... Ну так что у нас? Порядок что-ли?
kovalchukolexii, Подавал в Киеве 13.07. Прописка г. Краматорск, не приняли на срочный. + еще посоветовали приложить все возможные документы (права, свидетельства и т.д.) для получения разрешения. Сейчас «завис» на персонализации с 09.08. Надеюсь 11.09 будут хорошие новости и для меня.
Дубль
vesnushkaanna Ну так что у нас? Порядок что-ли?
Если так придираться ко всему, то окажется, что нету ни одного уголка на Земле, где был бы порядок.
Есть определенные процедуры, они работают.
Вот при оформлении загранпаспорта проблема в одном звене - на полиграфкомбинате.
В некоторых местах есть какие-то трудности. Заметили - помогите исправить.
pavvert Да, согласен. Проблема еще и в ответственности людей на местах. Одну жалобу я уже отправил на Владимирскую, но без фамилии сотрудника. В принципе, узнать её, если захотеть, не проблема (внешне помню эту даму). Надеюсь, пойду скоро забирать, узнаю и отправлю еще одну жалобу. Лишний раз ради этого ходить дорого(рабочим временем) мне будет, но оставлять тоже нельзя. Спасибо за совет.
Нет возможности перечитывать все страницы форума, возможно обсуждали. Но я столкнулся с проблемой в другом звене. А именно это центр предоставления административных услуг. Оболенский район, очереди по 300 человек в списке (люди сами ведут список, дежурят 24 часа по очереди), в день пропускают по 40 талонов. По времени это до 15. Потом идет поток "блатных", бегунки заводят своих. Обслуживать в порядке живой очереди отказываться без талонов, но терминал не работает. После скандала, вдруг все можно. И это новый центр, с электронной очередью.
redsickle Одну жалобу я уже отправил на Владимирскую, но без фамилии сотрудника
Спасибо. Проблема даже скорее всего не в фамилии сотрудника.
А вот в процессах взаимодействия отделение дмсу <=> областное ДМСУ <==> Главное управление ДМСУ
Лишний раз ради этого ходить дорого(рабочим временем) мне будет, но оставлять тоже нельзя. Спасибо за совет.
А лишний раз и не надо. Если оно с одного раза не поможет, то увы. Надо настойчивей, но это уже не должна быть вашей проблемой, если только нету какой-то уж заинтересованности или мотивации.
Чем смогли - помогли, и замечательно. Сверхусилий никто не просит, и не нужно.
Ну так я вам о том же. О наших недостатках. И о нашем руководстве. А чем я могу помочь, извините. Или вы? Вот мы тут сидим жалобы пишем, прикидываем, помогаем...а им что? Заявки поступают, деньги идут, станок один и ничего не меняется.
культура некоторых людей это отдельная тема.
olha1222, рассматриваю аналогичные ситуации. Вот например
«Для статистики
Подача 04.07, несрочный
На персонализации 31.07
Персонализирован 31.08»
У меня на персонализации с 09.08. Думаю 09.09 персонализируют. Понедельник 11.09, вот и надеюсь на эту дату.
Taurus_may Нет возможности перечитывать все страницы форума, возможно обсуждали. Но я столкнулся с проблемой в другом звене
К сожалению, я не представитель, и не активист, а просто такой же человек, который ждал и дождался свой паспорт.
Вот есть активисты - группа в фейсбук СТОП свавіллю в паспортних столах
Вот они как-то работают.
Вот они созадли группу "Паспорт-2017". Утверждают что её просматривают из ДМС. Можете подробно описать там свою историю, хотя бы дату, адрес, указать. Может быть что-то как-то со временем повлияет.
К сожалению, 100% легкого способа что-то исправить, увы, не существует.
vesnushkaanna При подаче так же переспросила девочку о статистике, она сказала, срочные 2-3 дня до месяца не хватает и выдают. Будем надеяться
Задержки растут. И вы скорее всего будете ждать уже более месяца.
К сожалению, наперёд не везде прогнозируют. То что вам сообщили - это статистика только по прошлым датам.
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)