vesnushkaannaНу так я вам о том же. О наших недостатках. И о нашем руководстве. А чем я могу помочь, извините. Или вы? Вот мы тут сидим жалобы пишем, прикидываем, помогаем...а им что? Заявки поступают, деньги идут, станок один и ничего не меняется.
Смотрите - оборудование стоит 1,7 млн евро.
Это довольно большая сумма.
Предыдущий директор комбината предлагал купить до безвиза.
Провели опросы. По опросам, увеличения спроса на паспорта не предвиделось.
Решили столько денег не тратить.
А вот как только объявили о безвизе - люди пошли штурмовать.
Ana504, мы можем догадываться только что является приоритетом в ДМСУ. Люди писали, что едут на авто и у них на таком основании звернення принимали (при подаче документы проверяет сотрудник и сразу просит добавить или исправить что-то если есть неточности) . Если бы без билетов не принимали, то их бы сразу заворачивали и поосили не тратить время и не стоять в очереди. Пишите, что на авто и не сомневайтесь.
Taurus_mayПросто решил описать еще одну проблему, с которой столкнулся я. В группу не писал, но е-мейл по ситуации отправлял на руководство миграционной службы и ЦНАП.
Я понял. Спасибо что проявляете активность.
Taurus_may, Вы конечно ждите 11.09, но если Вы внимательно читали мою статистику, дата подачи у меня 04 и получила я 04, аккурат через два месяца
Конечно если ориентироваться на даты подачи на персонализацию 31.07 - оно может и так, только 1 день печатают в среднем два -три дня: 31.07 - печатали 30.08, 31.08.
На сегодня 04.09 я ещё не нашла на форуме, чтобы поменялись даты по несрочным от 02.08, так что учитывайте задержки...
Напишите пожалуйста срочные кто когда подавал, дату персонализации и когда получили без ускорения, есть такие? Хотелось бы понять сколько ж все таки времени, есть ли какая-то закономерность?
_236463, Спасибо за корректировку. Я написал по персонализацию, а не про получу. Я подавал 13.07. так что аккурат 2 месяца, 60 дней и будет НАДЕЮСЬ результат.
Пока что прослеживается более ли менее стабильная закономерность для несрочных - ровно месяц проходит между датой "не персонализации" и "отправлено"...
ana504Пока что прослеживается более ли менее стабильная закономерность для несрочных - ровно месяц проходит между датой "не персонализации" и "отправлено"...
Извините, уже не слежу за темой, если это вопрос - ответ прослеживается закономерность постоянного роста задержек.
Я сьогодні була на Володимирській. Забрала копію свого листа, який подовала 1 вересня.
Людей тьма! Я не розумію, чи є сенс стояти таку чергу, щоб особисто здати листа? Я кинула просто в скриньку, сьогодні забрала зареєстровану копію, так само, як і люди, які особисто здавали 1 вересня вистоявши чергу.
На мою думку, що немає різниці...можна просто кинути лист у скриньку, з неї документи забирають тричі надень.
Я пишу це для того, щоб люди, які не мають часу стояти півдня в черзі, могли не хвилюватись...все одно їх заяву приймуть і зареєструють! Всім успіху!
вот интересно, сейчас вообще кто-то ждет свой паспорт сам без заяв? А то я вот и сижу и с такими перспективами ждать я его буду еще долго. И чем больше заяв имеет ли смысл в этом ускорении, если все хотят ускорения?
Lynok_l Вы правы, если Звернення оформленно правильно, то разницы, скорее всего нет. И здесь, благодаря активистам, есть и образцы звернень и перечень того, что нужно обязательно указать. Разница в том, что проверенные Звернення регистрируют тем же днем (и даже отдают, если не под самый конец) , а те, что без проверки, возможно и следующим. Кому то этот день может быть спасением, кто-то не хочет 2 раза ездить
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
metafei4 так 17.08 персонализацию еще и не печатали, может кто и получил вдруг, но только с ускорением. Месяц с подачи минимум, так что на нынешнее время статусу еще рано менятся, если Вы никуда не обращались ждать паспорт около 15 числа скорее всего.
vesnushkaanna Ну так я вам о том же. О наших недостатках. И о нашем руководстве. А чем я могу помочь, извините. Или вы? Вот мы тут сидим жалобы пишем, прикидываем, помогаем...а им что? Заявки поступают, деньги идут, станок один и ничего не меняется.
Смотрите - оборудование стоит 1,7 млн евро.
Это довольно большая сумма.
Предыдущий директор комбината предлагал купить до безвиза.
Провели опросы. По опросам, увеличения спроса на паспорта не предвиделось.
Решили столько денег не тратить.
А вот как только объявили о безвизе - люди пошли штурмовать.
За весь прошлый год сделано 2 258 357 паспортов (из них биометрических 1 504 076).
Это 60% от производственной мощности.
Вот представьте, что вы директор. Вы провели опросы, которые не сказали о том, что будет ажиотаж.
Если вы потратите 1,7 млн евро и ажиотажа не будет - вас обвинят в растрате средств, и посадят. В любой стране.
Ana504, мы можем догадываться только что является приоритетом в ДМСУ. Люди писали, что едут на авто и у них на таком основании звернення принимали (при подаче документы проверяет сотрудник и сразу просит добавить или исправить что-то если есть неточности) . Если бы без билетов не принимали, то их бы сразу заворачивали и поосили не тратить время и не стоять в очереди. Пишите, что на авто и не сомневайтесь.
Я понял. Спасибо что проявляете активность.
Taurus_may, Вы конечно ждите 11.09, но если Вы внимательно читали мою статистику, дата подачи у меня 04 и получила я 04, аккурат через два месяца
Конечно если ориентироваться на даты подачи на персонализацию 31.07 - оно может и так, только 1 день печатают в среднем два -три дня: 31.07 - печатали 30.08, 31.08.
На сегодня 04.09 я ещё не нашла на форуме, чтобы поменялись даты по несрочным от 02.08, так что учитывайте задержки...
для статистики / не терміновий/
подача 05.07.
на персоналізації 01.08
01.09 статус відправлений
не ускоряла, такщо 60 днів з дати подачі
pavvert
Аргумент дельный и сильный. люди до последнего не верили в безвиз) но безвиз случился)
vesnushkaanna люди до последнего не верили в безвиз) но безвиз случился)
Там есть статистика на сайте госпогранслужбы, с 11.06 по 22.08 в Европу по безвизу уехало 200 тыс человек.
А всего, используя биометрический загранпаспорт 1,2 млн человек.
Т.е. вроде бы, проблема и не из-за безвиза.
Оборудование, заказали сразу (на сколько позволяют процедуры, в июле), как только поняли, что есть спрос, и ажиотаж спадать не будет.
Просто проблема в том, что оборудование штучное и высокотехнологичное и долго производится. Если бы его могли привезти за неделю - проблем бы не было.
Финиш. 20 дневный.
27.07 подача Днипро на Троицкой пл.
21.08 персонализация
28.08 Заява на Владим.9
30.08 отгружен
31.08 доставлен
04.09 получен.
ana504 Пока что прослеживается более ли менее стабильная закономерность для несрочных - ровно месяц проходит между датой "не персонализации" и "отправлено"...
Извините, уже не слежу за темой, если это вопрос - ответ прослеживается закономерность постоянного роста задержек.
Привіт, в суботу забирав свій паспорт в місті-герої Шостка(Сумська обл.)
Там видавали: звичайні закордонні за 04.07.2017, термінові закордонні за 02.08.2017
shaitanya , як у Вас справи з паспортом? Ми тут всією сім"єю за Вас вболіваємо :)
Я сьогодні була на Володимирській. Забрала копію свого листа, який подовала 1 вересня.
Людей тьма! Я не розумію, чи є сенс стояти таку чергу, щоб особисто здати листа? Я кинула просто в скриньку, сьогодні забрала зареєстровану копію, так само, як і люди, які особисто здавали 1 вересня вистоявши чергу.
На мою думку, що немає різниці...можна просто кинути лист у скриньку, з неї документи забирають тричі надень.
Я пишу це для того, щоб люди, які не мають часу стояти півдня в черзі, могли не хвилюватись...все одно їх заяву приймуть і зареєструють! Всім успіху!
Подал документы 10.08 на срочный.
17.08 отправлено на персонализацию.
И до сегодняшнего дня статус не меняется. Не подскажите ли, статус на сайте всегда соответствует реальному положению дел?
Спасибо! у меня паспорт в ДМС 02.09 доставлен, теперь буду ждать когда в ЦНАП передадут:)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)