Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4094155
3275
«1…613614615…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

vesnushkaanna Ну так я вам о том же. О наших недостатках. И о нашем руководстве. А чем я могу помочь, извините. Или вы? Вот мы тут сидим жалобы пишем, прикидываем,  помогаем...а им что? Заявки поступают, деньги идут, станок один и ничего не меняется. 
    Смотрите - оборудование стоит 1,7 млн евро.

Это довольно большая сумма.

Предыдущий директор комбината предлагал купить до безвиза.

Провели опросы. По опросам, увеличения спроса на паспорта не предвиделось.

Решили столько денег не тратить.

А вот как только объявили о безвизе - люди пошли штурмовать.

За весь прошлый год сделано 2 258 357 паспортов (из них биометрических 1 504 076). 

Это 60% от производственной мощности.

Вот представьте, что вы директор. Вы провели опросы, которые не сказали о том, что будет ажиотаж.

Если вы потратите 1,7 млн евро и ажиотажа не будет - вас обвинят в растрате средств, и посадят. В любой стране.

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

Ana504,  мы можем догадываться только что является приоритетом в ДМСУ.  Люди писали,  что едут на авто и у них на таком основании звернення принимали (при подаче документы проверяет сотрудник и сразу просит добавить или исправить что-то если есть неточности) . Если бы без билетов не принимали,  то их бы сразу заворачивали и поосили не тратить время и не стоять в очереди. Пишите,  что на авто и не сомневайтесь. 

• pavvert
    8 years назад
    Taurus_may Просто решил описать еще одну проблему, с которой столкнулся я. В группу не писал, но е-мейл по ситуации отправлял на руководство миграционной службы и ЦНАП.
    Я понял. Спасибо что проявляете активность.
  • _236463
    _236463 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

Taurus_may, Вы конечно ждите 11.09, но если Вы внимательно читали мою статистику, дата подачи у меня 04 и получила я 04, аккурат через два месяца

Конечно если ориентироваться на даты подачи на персонализацию 31.07 - оно может и так, только 1 день печатают в среднем два -три дня: 31.07 - печатали 30.08, 31.08. 

На сегодня 04.09 я ещё не нашла на форуме, чтобы поменялись даты по несрочным от 02.08, так что учитывайте задержки...

• kirpich31
    kirpich31 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

для статистики / не терміновий/

подача 05.07.

на персоналізації 01.08

01.09 статус відправлений

не ускоряла, такщо 60 днів з дати подачі

• vesnushkaanna
    vesnushkaanna Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

pavvert

Аргумент дельный и сильный.  люди до последнего не верили в безвиз) но безвиз случился) 

• irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 years назад
    Напишите пожалуйста срочные кто когда подавал, дату персонализации и когда получили без ускорения, есть такие? Хотелось бы понять сколько ж все таки времени, есть ли какая-то закономерность?
  • _236463
    _236463 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Kirpich31, а вы наруки паспорт уже получили?
  • pavvert
    8 years назад

vesnushkaanna люди до последнего не верили в безвиз) но безвиз случился) 

Там есть статистика на сайте госпогранслужбы, с 11.06 по 22.08 в Европу по безвизу уехало 200 тыс человек.

А всего, используя биометрический загранпаспорт 1,2 млн человек.

Т.е. вроде бы, проблема и не из-за безвиза.

Оборудование, заказали сразу (на сколько позволяют процедуры, в июле), как только поняли, что есть спрос, и ажиотаж спадать не будет.

Просто проблема в том, что оборудование штучное и высокотехнологичное и долго производится. Если бы его могли привезти за неделю - проблем бы не было.

• Taurus_may
    Taurus_may Репутация: 0 Cообщений: 11
    8 years назад
    _236463, Спасибо за корректировку. Я написал по персонализацию, а не про получу. Я подавал 13.07. так что  аккурат 2 месяца, 60 дней и будет НАДЕЮСЬ результат.
  • Kwinto
    редаговано: September 2017
    8 years назад
    Irenalapylya Посмотрите сообщение бота и там ссылка на статистику по срочным
  • ana504
    ana504 Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 years назад
    Пока что прослеживается более ли менее стабильная закономерность для несрочных - ровно месяц проходит между датой "не персонализации" и "отправлено"... 
  • Vldmirskayarulit
    Vldmirskayarulit Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Финиш. 20 дневный.

27.07 подача Днипро на Троицкой пл.

21.08 персонализация

28.08 Заява на  Владим.9

30.08 отгружен

31.08 доставлен

04.09 получен.

• pavvert
    8 years назад

ana504 Пока что прослеживается более ли менее стабильная закономерность для несрочных - ровно месяц проходит между датой "не персонализации" и "отправлено"... 
    Извините, уже не слежу за темой, если это вопрос - ответ прослеживается закономерность постоянного роста задержек.

• electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад

Привіт, в суботу забирав свій паспорт в місті-герої Шостка(Сумська обл.)

Там видавали: звичайні закордонні за 04.07.2017, термінові закордонні за 02.08.2017

shaitanya , як у Вас справи з паспортом? Ми тут всією сім"єю за Вас вболіваємо :)

• ana504
    ana504 Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 years назад
    pavvert , спасибо, конечно не утешительная динамика;

• lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 years назад

Я сьогодні була на Володимирській. Забрала копію свого листа, який подовала 1 вересня.

Людей тьма! Я не розумію, чи є сенс стояти таку чергу, щоб особисто здати листа? Я кинула просто в скриньку, сьогодні забрала зареєстровану копію, так само, як і люди, які особисто здавали 1 вересня вистоявши чергу.

На мою думку, що немає різниці...можна просто кинути лист у скриньку, з неї документи забирають тричі надень.

Я пишу це для того, щоб люди, які не мають часу стояти півдня в черзі, могли не хвилюватись...все одно їх заяву приймуть і зареєструють! Всім успіху!

• tinatagi
    tinatagi Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Сегодня будет обновляться сайт ДМС?
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    вот интересно, сейчас вообще кто-то ждет свой паспорт сам без заяв? А то я вот и сижу и с такими перспективами ждать я его буду еще долго. И чем больше заяв имеет ли смысл в этом ускорении, если все хотят ускорения?
  • yanchik_l
    8 years назад
    tinatagi  должен, по крайней мере я очень надеюсь)
  • metafei4
    metafei4 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Подал документы 10.08 на срочный.

17.08 отправлено на персонализацию.

И до сегодняшнего дня статус не меняется. Не подскажите ли, статус на сайте всегда соответствует реальному положению дел?

• kozikigor28
    kozikigor28 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Подал документы 05.07.17 на  не срочный , досихпор нету паспорта, полный п.....ц(((
  • irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 years назад
    metafei4, у нас такие же даты. Паспорт ещё реально в печати, проверяли через работника ДМС.
  • tatiana_7
    tatiana_7 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    yanchik_l я пока что жду сама, без прошений и жалоб. Если до 11.09 не получу, тогда буду дерзать уже)
  • Kwinto
    8 years назад
    Lynok_l Вы правы,  если Звернення оформленно правильно,  то разницы,  скорее всего нет. И здесь,  благодаря активистам,  есть и образцы звернень и перечень того,  что нужно обязательно указать. Разница в том,  что проверенные Звернення регистрируют тем же днем (и даже отдают,  если не под самый конец) ,  а те,  что без проверки,  возможно и следующим.  Кому то этот день может быть спасением,  кто-то не хочет 2 раза ездить
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    electrobiker я вас поздравляю!:)) успеваете в отпуск?
    Спасибо! у меня паспорт в ДМС 02.09 доставлен, теперь буду ждать когда в ЦНАП передадут:)
  • rena3000
    rena3000 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Я вам больше скажу, муж подал документы на паспорт 30.05, до СИХ ПОР ПАСПОРТ НЕ ГОТОВ! С 01.08 висит на персонализации(((( 
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    rena3000  а вы куда-то обращались? 
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• yanchik_l
    редаговано: September 2017
    8 years назад
    metafei4 так 17.08 персонализацию еще и не печатали, может кто и получил вдруг, но только с ускорением. Месяц с подачи минимум, так что на нынешнее время статусу еще рано менятся, если Вы никуда не обращались ждать паспорт около 15 числа скорее всего.
«1…613614615…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!