вот интересно, сейчас вообще кто-то ждет свой паспорт сам без заяв? А то я вот и сижу и с такими перспективами ждать я его буду еще долго. И чем больше заяв имеет ли смысл в этом ускорении, если все хотят ускорения?
Ну я пока не пишу никуда, ругаю себя что не подала на срочный (при подаче то казалось что времени до поездки еще вагон и что за 20 дней, даже с учетом задержки успеем).
rena3000 серьезно? 30 мая, это не опечатка? да там пора уже на кольях развешивать, 2 месяца на проверке. Но по идее 1,08 персонализацию не срочных начали печатать, но это конечно очень долго.
yanchik_l, да но мой паспорт был готов в течение 30 дней после подачи, а мы подавались в один день, 30 мая. Может быть такое что паспорт вообще не получим?!
yanchik_l я жду, никуда не пишу не звоню ибо мне в принципе не к спеху! Буду их штурмовать как 60 дней пройдет (20.07 подача, 16.08 на персонализации, не срочный)
rena3000 нет, паспорт вы все таки получите, разрешение же дали и на печать в очередь поставили, но вероятно по Вам быстро прошла проверка и все запросы, а у мужа вот такая беда, к сожалению ситуации с проверками по 2 месяца тут уже были. По расчетам персонализация за 1.08 не срочных уже начали печатать, я думаю скоро появится.
kovalchukolexii Смотрите, если у Вас есть действующий загран, то можно подавать и на срочный - все Ок! Про это есть розъяснения на сайте ДМС. Иначе нужно максимальное количество документов, которые удостоверяют Вашу личность, и только проверка может затянутся на 2 месяца. Но это только в том случае, если паспорт был ВЫДАН на неподконтрольных территориях. Место прописки значения не имеет.
Cheburah82 по статистике срочные приходят через месяц подачи, пишите заявления на Владимирскую, вверху страницы сообщение от бота, где подробно все расписано
Если завтра на владимирскую, уже 5.09. ПРи срочной регистрации, пусть даже этим же числом и сразу подадут на комбинат, отпечатают 6, это если очень очень быстро. Остается 7,09 на доставку. И это если все очень очень быстро. И это если очень повезет, но такой сценарий, если честно маловероятен, ну я так думаю.
yanchik_l
Ну я пока не пишу никуда, ругаю себя что не подала на срочный (при подаче то казалось что времени до поездки еще вагон и что за 20 дней, даже с учетом задержки успеем).
...
Подал документы 11.08, 18 отправили в центр персонализации..
Билеты на 8.09, говорили что успею получить...
Что делать?