Cheburah82 Именно потому, что он срочный, он будет сам по себе где-то числа 11-12 сентября, а не 14 октября. :((( Вы вряд ли успеете получить. И даже Владимирская вряд ли успеет помочь :((( Хотя чудеса бывают.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
alexpetrova555 На какую почту? На обычную? Нет. Но, вот подумала, если вложить подписанный конверт, то вполне реально получить зарегестрированную копию :)))
irenalapylya мне с хотлайна ответили, что паспорт будет завтра печататься и сразу отправят. Не знаю можно ли доверять этому сообщению или просто чтоб отстала написали. Я с среды их тероризирую, может и помогло. Хотя пока паспорт не увижу не успокоюсь
rena3000 я слышал, что иногда миграционные службы могут терять паспорта, учитывая сколько вы ждете мне кажется вам стоит попробовать проверить данный вариант
Только что на сайте написано что ваш документ персонализовано и отправлено к подразделению мигр.службы 04.09. Срок доставки три дня, персонализации 01.08 стояло
alexpetrova555 поделитесь пожалуйста, что писали и как часто? Я уже готова писать и писать им, только не хочется почту засорять( Но паспорт уже капец как нужен...
Статус с 11.08 изменили только что. Подавала в Киеве на бульваре Шевченко 4.08 на ускоренный. Ничего никуда не писала. Прописка крымская. Это я к тому, что многие говорят, что крымчанам палки в колёса - все как у всех, никаких исключений для крымчан нет.
первый раз писала в среду просто, что нужно паспорт в связи с запланированой поездкой и т.д плюс билеты, бронь и номер , серию укр паспорта. Потом после того как увидела этот форум,то отправляла жалобу в ворде с сканами билетов( отправляла каждый день, обычно по 1 разу приблизительно в первую половину дня) А вы на Владимирскую отправляли заявления?
id159749222 А паспорт тоже в Крыму получали? На сколько я знаю, никому палки в колеса не вставляют :))) Просто, если паспорт выдан на оккупированных территориях, то очень сложно его проверить :((( Попадают люди, которые уже по 10 лет живут не там, но раз паспорт выдан там, то все. Нет доступа к учетным картам. :(((
alexpetrova555 да писала и на почты, сегодня девушка с форума должна была отнести на Владимирскую, но ещё не отписывалась. А когда доки подавали на паспорт?
Читал форум неделю. Всем огромное спасибо за предоставленную информацию.Моя история:
15.08 подача на срочный в УДМС в г.Тернополь
21.08 персонализация
31.08 написал Соколюку на ФБ(ответа не было)
2.09 через НП отправил обращение на Владимирскую. По идее сегодня курьер должен был доставить, но на сайте НП ещё нет отметки о доставке. Значит этот вариант отпадает
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Новая почта или Укр почта
Ураааааа!!!наконец то напечатаный!!!поменялся статус...
Подача 6.07 не срочный Киев.персонализация 2.08.персонализован 4.09
Отпуск 26 .09 успела
Подача 25.08 срочный, никаких изменений.
Я имею ввиду, пока только дозвил, не отправили на персонализацию :(
Читал форум неделю. Всем огромное спасибо за предоставленную информацию.Моя история:
15.08 подача на срочный в УДМС в г.Тернополь
21.08 персонализация
31.08 написал Соколюку на ФБ(ответа не было)
2.09 через НП отправил обращение на Владимирскую. По идее сегодня курьер должен был доставить, но на сайте НП ещё нет отметки о доставке. Значит этот вариант отпадает
04.09 персонализирован и отправлен
Ребята,всем удачи!