Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
ну сижу читаю, срочные паспорта 5-7 дней и данные отправлено на персонализацию, тут уже вторая неделя идет и ничерта. Уже на этой стадии задержка, что говорить о печати. Уже нервы не выдерживают, сижу со слезами, то ли я невезучая, то ли бог его знает. И что делать и куда обращатся, если в очередь на печать не поставили?
Подскажите пожалуйста был статус на сайте данні відправлено до центру персоналізації , 11.08.2017, а сейчас изменился на ту же фразу, но с датой 04.09.2017, что это может быть????
yanchik_l Разрешение дали? Идите туда, где подавали. Если это паспортный сервис, то узнавайте через какое ДМС он оформляется и идите туда. С этим надо разбираться.
Ура!!! Моя история еще не закончилась, но для статистики мои цифры. 5,07 - подача, не срочный. 1.08 - персонализация, 4.09 - персонализирован!!!! Осталось дождаться прибытия в ДМС.... Нервы, правда, уже сдали, сегодня отвезли заявление на Владимирскую... Кстати, отправляли письма на хотлайн, дженерал, инфо с уведомлением о прочтении. Никто их не читал....
ola123456 На персонализацию отправили через неделю. Проверку прошла без проблем, тк уже был загран с множеством виз. Плюс привезла справку о судимости - брала для работы в 13 году. Справку даже не посмотрели, сказали достаточно заграна.
ola123456 про особенности с жителями врем.ок.терр говорили правозащитники, которые на круглых столах с сотрудниками ДМС встречались. "Нам бы со своими разобраться, а вы про крымчан хлопочете" вот фраза одного из сотрудников ДМС на ко.столе в дмс
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
А у меня тишина (((( подавала 17.07 несрочный, персонализация 11.08, 31.08 заявление на Владимирскую.
27 числа уже уезжать надо, думала что хоть перед поездкой спокойные дни будут((((
del
Итак, проверяем гипотезу, что печатают по дате персонализации.
Кто НЕ ускорял, у кого НЕ изменился статус на отправлено с датой персонализации:
01.08 и ранее НЕ срочные
10.08 и ранее срочные
Я подумал и создал ещё вот такую табличку, в которую думаю реальные данные вносить по отправке, что скажете?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bRm3OiVBNF58F8S-g6pRVbBVA1q_OiYyKUbCC3heAG0/edit#gid=1614752573
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)