id159749222про особенности с жителями врем.ок.терр говорили правозащитники
Им за это поговорить деньги платят. :))) Реально есть проблемы только у тех, у кого учетная карта на оккупированных территориях и нет ни заграна, ни водительских прав :(((
Это просто мистика какая-то!!! Только что обновила статус и о боги!!! Документ персонализирован и отправлен!!!Желаю всем удачи и терпения! Буду живым примером когда прошло 3 месяца с момента подачи
rena3000 Поздравляю. Как бы эту дату уже печатали - так что без чудес. :))) Другое дело - длительная проверка. Я пропустила - паспорт выдан на оккупированных территориях?
Для статистики: 05.08.17 - подача на срочный (г. Киев). Отправлено на персонализацию - 14.08.17. Сегодня обновился статус - персонализировано и отправлено 04.09.17. Никаких мер по ускорению не предпринимала.
Kwinto это пока максимально, просто если кому-то советовать, то предполагать худший вариант. Просто это уже вариант хуже, чем на прошлой неделе.
На прошлой неделе для срочных был коридор 20-21, а несрочных 30-31 от даты персонализации, до даты отправки.
По возможности буду вносить данные в указанную табличку
Если кто-то хочет помочь - пожалуйста - просматривайте что пишут в 20:15 и или могу дать права на редактирование - тогда на листы "срочные" и "несрочные" или в личку присылайте пары "дата персонализации -- отправка"
Kwinto Пока максимум. Кому-то повезло и его паспорт в первых рядах напечатали, а кому-то в последних - разница 2 дня может быть. Типа 1-й вечером сегодня, а последний уже послезавтра. И каждую неделю к задержке срочных добавляется 1-2 дня :(((
В мой город паспорта приходят по вторникам, сегодня мой паспорт персонализировали и отправили. Скажите, есть шанс, что завтра он будет или придется ждать следущего вторника?
pavvert Да. И это логично. Остается вопрос, а после выходных сразу за 3 дня отправляют или равномерно в течении 5 дней? Если первый вариант, то персонализацию понедельника должны дольше печатать.
id159749222 про особенности с жителями врем.ок.терр говорили правозащитники
Им за это поговорить деньги платят. :))) Реально есть проблемы только у тех, у кого учетная карта на оккупированных территориях и нет ни заграна, ни водительских прав :(((
Это просто мистика какая-то!!! Только что обновила статус и о боги!!! Документ персонализирован и отправлен!!!Желаю всем удачи и терпения! Буду живым примером когда прошло 3 месяца с момента подачи
04.08 подача
14.08 данные отправлены на персонализацию
04.09 данные персонализированы
Для статистики: 05.08.17 - подача на срочный (г. Киев). Отправлено на персонализацию - 14.08.17. Сегодня обновился статус - персонализировано и отправлено 04.09.17. Никаких мер по ускорению не предпринимала.
Kwinto это пока максимально, просто если кому-то советовать, то предполагать худший вариант. Просто это уже вариант хуже, чем на прошлой неделе.
На прошлой неделе для срочных был коридор 20-21, а несрочных 30-31 от даты персонализации, до даты отправки.
По возможности буду вносить данные в указанную табличку
Если кто-то хочет помочь - пожалуйста - просматривайте что пишут в 20:15 и или могу дать права на редактирование - тогда на листы "срочные" и "несрочные" или в личку присылайте пары "дата персонализации -- отправка"
У меня мало времени на форум теперь :(