Мда, наученная горьким опытом теперь всм знакомым буду советовать заказывать только срочный, если не хотят пролететь с отпуском как я, дурацкая ошибка((
ana504Мда, наученная горьким опытом теперь всм знакомым буду советовать заказывать только срочный, если не хотят пролететь с отпуском как я, дурацкая ошибка((
Ну это только сейчас, через нескольк месяцев, если реально будут чаще заказывать срочный ситуация станет гораздо хуже.
Добрый вечер .Подскажите пожалуйста из опыта,паспорт персонализирован и отправлен в 1.09 .Пишут 1-3 раб.дня.Когда реально ждать его ? Я из Одессы .Спасибо .
Vika1552Добрый вечер .Подскажите пожалуйста из опыта,паспорт персонализирован и отправлен в 1.09 .Пишут 1-3 раб.дня.Когда реально ждать его ? Я из Одессы .Спасибо .
На самом деле вот этой сылке, которая есть на каждой странице всё есть
После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС. В экстренных случаях при подаче в паспортные сервисы можно получить паспорт в том ДМС, через который он оформлялся. Это ДМС можно узнать в паспортном сервисе. Также можно получить паспорт в области, если оформлялись в районе. Но для этого в область надо ехать с работником районного ДМС и печатью. Но это очень трудно. Некоторым удавалось договориться. Статус “доставлен и отриман очень часто запаздывают” - если у вас ну очень есть необходимость - можете наведаться где подавали и спросить (не ранее 1 рабочего дня после отправки в Киеве, 2 дня для областных центров, для районов - по-разному)
vesnushkaanna я тоже писала на ту которую предлагают на сайте, говорят что подождите пару дней, вон там выше писали что сегодня отправлено на персонализацию, подача была 22,08.
Может и ему написать, уверености что ответит нет, но мало ли что-то да получится. Думаю можно попробовать.
А вот если изменится статус на отправлено на персонализацию, буду уже и письма в Киев писать наверное.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
ana504 Мда, наученная горьким опытом теперь всм знакомым буду советовать заказывать только срочный, если не хотят пролететь с отпуском как я, дурацкая ошибка((
Ну это только сейчас, через нескольк месяцев, если реально будут чаще заказывать срочный ситуация станет гораздо хуже.
Будут 2 месяца срочный ждать.
Подавала 4.08
Персоналізація 14.08
СЬогодні змінився статус на персоналізовано та відправлено 4.09
Вінницька область, м. Хмільник
несрочный (20 раб. дней)
06.07.2017 - подача доков
02.08.2017 - Дані відправлено до центру персоналізації
04.09.2017 - тишина...
подавал в м. Київ, Печерський районний відділ (Суворова 14/12)
nemoforum не волнуйтесь, вашу дату персонализации только начали печатать.
Завтра-послезавтра, максимум четверг должны отправить
Cheburah82 Кто знает куда подходить на Владимирскую 9?
Там одна дверь ДМС, не ошибетесь. Если придете как раз к началу приема - ориентир: очередь человек 70 :)
Отправила заявление 31.08 НП
1.09 доставлено.
Без изменений (
nemoforum Кто-то неустоку добровольно уже получал? А через суд?)
А скиньте фото договора, который вы подписывали, если не трудно.
lidersova ох... Соколюку не писали?
kasenok18 Без изменений (
Не у всех так быстро. Подождите ещё день-два
Vika1552 Добрый вечер .Подскажите пожалуйста из опыта,паспорт персонализирован и отправлен в 1.09 .Пишут 1-3 раб.дня.Когда реально ждать его ? Я из Одессы .Спасибо .
На самом деле вот этой сылке, которая есть на каждой странице всё есть
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Процитирую
Спасибо заранее.
я думаю, что меня не поймут...
lidersova а как я буду писать от чужого имени( я думаю, что меня не поймут...
Пичаль... Вы даже не попробовали...
Как не поймут, так и напишите, что паспорта кумы нету, она фейсбуком не пользуется, но едете все вместе.
Её же паспортные данные у вас есть, какие проблемы?
yanchik_l а вы писали этому товарищу? Или нам ещё рановато?
Я уже написала письмо на скрыньку, которую предлогают на сайте, вот и этого мужчину думаю тревожить или нет
vesnushkaanna я тоже писала на ту которую предлагают на сайте, говорят что подождите пару дней, вон там выше писали что сегодня отправлено на персонализацию, подача была 22,08.
Может и ему написать, уверености что ответит нет, но мало ли что-то да получится. Думаю можно попробовать.
А вот если изменится статус на отправлено на персонализацию, буду уже и письма в Киев писать наверное.
еще раз спасибо!
vesnushkaanna Я уже написала письмо на скрыньку, которую предлогают на сайте
Ну и зачем? Я так понял у вас паспорт ещё не на персонализации же? Просто дозвил?
Если не на персонализации придётся тревожить всех ещё раз
Вы подали 25-го. Считаем рабочие дни: 28,29,30,31,1,4
Т.е. сегодня только 6-й рабочий день :(
Я отправила там где пишут если не правильный статус уточнить. Пока жду. Написали мне что поменялось за подачу на 22.08, вот я пока и не делаю ничего.
pavvert
Потому что вторая неделя, а он все никак не уйдёт на персонализацию... Волнуюсь я
Я запуталась конкретно. Когда календарные считать, когда рабочие...
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
vesnushkaanna ві своим волнением просто зря людей отвлекаете.
Отсчёт идет в рабочих днях, а не в календарных.
За 400 страниц вы не первая такая, специально КРАСНЫМ выделено