Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4095391
3275
«1…620621622…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

vesnushkaanna Я запуталась конкретно. Когда календарные считать, когда рабочие... 

Специально есть калькулятор http://ukraine.workingdays.org/RU/

День подачи, насколько я помню, считать не нужно.

• vesnushkaanna
    vesnushkaanna Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Значит жду и надеюсь, мужчину не отвлекаю) 
  • Yulya_korshun
    Yulya_korshun Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Подавала 4.08

Персоналізація 11.08

Сьогодні змінився  статус на персоналізовано та відправлено 4.09

Херсон

Не ускоряла

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    vesnushkaanna  вот и я жду и надеюсь пока) просто как люди спрашивают, то и прикинуть могу и ответить, как касается меня, я нервничаю, туплю, эелементарно дни вот посчитать не могла. Ощущение что я уже вечность жду.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Подождите хотя бы пока статус не сменится на отправлено на персонализацию

Если через 2 дня не сменится сходить в то ДМС где подавали документы

А нервничать вредно

• yanchik_l
    8 years назад
    pavvert  поседеем раньше времени. Спасибо за совет)
  • MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 years назад
    А когда Вы подавали и какой именно паспорт (срочный или нет) ? 
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

nataliia.sakhno В своем Зверненні у Вас не хватает информации и нескладухи со срочностью. Я могу, конечно, и так отдать, но шансы на успех уменьшаются.

lidersova адрес в личке Я уже правда набрался, но надеюсь возьмут (писали, что они не любят, когда пачками приносят)

irenalapylya, у Вас все норм, вроде. Дату подправил

• Kwinto
    8 years назад
    Что то так никто и не отписался у кого сегодня персонализирован из тех, кто ускорял. Только те, кто по плану. Может лавочка прикрылась?
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    Kwinto да может сайт тупит) а завтра обновится 
  • Kwinto
    редаговано: September 2017
    8 years назад

shaitanya обновился статус у многих, но не видел ниодного, кто ускорялся. То ли ускорявшиеся как-то отрабатывают позже ( на прошлой неделе не раз видел сообщения, что паспорт был готов, а статус не обновился), то ли перестали ускорять (что гораздо хуже).

Кстати, а где там скрынька висит, кто кидал? А то  я прошлый раз в очереди стоял, чтобы в руки отдать. И видел, что те, кто без проверки пристраивались сбоку и отдавали этому-же мужичку напрямую. сейчас же говорят, что где-то скрынька. Не хочется его отвлекать лишний раз. Сам помню на нервах 2 с половиной часа выстоял

• Ihor_Hyrchak
    Ihor_Hyrchak Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

Kwinto

Что то так никто и не отписался у кого сегодня персонализирован из тех, кто ускорял. Только те, кто по плану. Может лавочка прикрылась?

У нас к сожалению ситуация не изменилась после письма (жалоба) Ново Почтой на Владимирскую, "потерялось" наверно...

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    Kwinto у меня на день позже на той неделе обновился. 

ох.. те кто без очереди лезут вообще наглецы..( я когда подавала у нас в очередь тоже наглая тупая дама влезла=\
  • maluk1990
    maluk1990 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Добрый вечер. Для статистики: подал 06.07 на персонализации с 02.08. Сегодня 02.09 персонализирован. Жена подавала вместе со мной, неделю назад позвонили с Дмс, сказали, что фото не прошло, нужно делать все заново. Никуда не обращался. Несрочный. Луганская область.
  • pyzy4ka999
    pyzy4ka999 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    Подружка 6.07 подала на не терміновий, 2.08 на персоналізації, 4.09 персоналізовано) 
  • wpws
    wpws Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад

Подавалось 2 несрочных паспорта 4.07.17 и 5.07.17 в Шевченковском районе Киева.

за 4.07 персонализовано 30.08,   за 5.07 персонализовано 4.09

• s.stashevskaya1
    s.stashevskaya1 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Добрый вечер! В связи с поступлением сына в польский ВУЗ,нужно было до 1 сентября получить  паспорт.

16.08.подали на оформление.Дозвіл надано 17.08. Дальше дело не двигалось,не помогли ни электронные письма,ни жалобы на  урядовый портал.Случайно вышла на ваш форум(спасибо огромное создателю!!!)

23.08.в 15-15 заявление на Владимирскую вручено дядечке.Вечером :дані відправлено на персон.23.08.

29.08 еду в Киев за копией на Владимирскую и с ней на комбинат.На комбинате пишу скаргу,чтобы бросить в скрыньку,вижу солидного дядечку с бейджиком,кидаюсь к нему с криком души,уходит.Через двадцать минут сообщает,что паспорт за праздники был распечатан и отправлен в понедельник 28.08.

30.08 паспорта привезли ,нашего не оказалось.Прочитав историю девушки из Донецка,стала поднимать спецсвязь Киева,Чернигова,опять Киева.Все клялись,что ничего у них нет,из комбината не передавали.Через час моих нервных звонков,"неожиданно" обнаружился паспорт в Киеве у спецсвязи,они его просто забыли отправить. В 18-00 отправили в Чернигов.

1.09 в 9 утра он был доставлен в Славутич.

На паспорте дата видачи:23.08.17.

• yanchik_l
    8 years назад
    ну вот и выше история, а говорили что пока не отправлено на персонализацию не помогут, будет отказ. А тут через 7 календарных дней уже заява на Владимирской, так что я еще жду нормально)
  • yanchik_l
    8 years назад
    s.stashevskaya1 ну все верно, дату выдачи ставят такую как дату отправлено на персонализацию. 
  • yanchik_l
    8 years назад

• s.stashevskaya1
    8 years назад
    Просто смогла убедить,что он нам крайне срочно нужен..
  • s.stashevskaya1
    8 years назад
    yanchik_lВернее,подчеркнул,что 25.08 будет 7 календарных дней.
  • Olgaponomarenko
    Olgaponomarenko Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Сдала документы на паспорт еще 23 июня вместе с мужем. Статус отправлен на персонализацию появился 25 июля. Но 8 августа меня вызвали в ровд для перефотографмрования и у моего паспорта статус отправлен на персонализацию поменялся на 08 августа. Муж уже паспорт получил  16 августа, а мой так и висит на персонализации уже почти месяц. В ровд разводят руками ждите со дня на день. Билеты куплены на 29 сентября и я вся на нервах. Будет ли паспорт?   Кто нибудь сталкивался с перефотографироапнием?

• shpachok_93
    shpachok_93 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    я подавав заяву 31го нічого не обновилось, або висяк по сайту або реально без змін, але читаю і надіюсь що просто глюк сайта, бо судячи по постам то мало кому обновилось
  • stasooff
    stasooff Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Аллилуйя!))

прочитал пост Юлии Коршун, думаю дай проверю: Персонализированно и отправлено 04.09!!!

для статистики:

подача 04.08 срочный 

персонализация 11.08

персонализированно и отправлено 04.09

писал жалобу-не помогло!!!

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    shpachok_93, лично подавали или через почту?
  • olhalim70
    olhalim70 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Доброе утро :) вот только что зашла проверить что там с моим паспортом и НАКОНЕЦ-ТО  данные отправленные до центра персонализации 04.09.2017)) все можно писать заявление на владимирскую ! Подскажите если сегодня вышлю заявление то успеют мне отдать паспорт 11.09 !? Очень нужно ехать на учебу .
  • i.taran79
    i.taran79 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Доброе утро. Кто может отнести заявление на Владимирскую,  очень нАдо! !! Вылет 8.09...
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• vodolana5885
    vodolana5885 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Огромное спасибо всем форумчанам за рекомендации и советы!!!

Для статистики: 29.07.17 подача несрочных детских загранпаспортов (Харьков)

Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 15.08.17

Дані відправлено до центру персоналізації 28.08.17

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.09.17

Писали на электронные адреса с просьбой ускорить, нам даже отвечали и перезванивали, прикладывали копии авиабилетов и брони. В пятницу вечером 01.09.17 были отправлены заказные письма на Владимирскую и Дегтяревскую. Но уже 04.09 поменялся статус (на персонализовано и отправлено), когда заказные письма ещё не дошли.

Вывод: писать на электронные адреса действенно и результативно, в противном случае получили бы свои паспорта не ранее октября...

«1…620621622…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!