vesnushkaanna вот и я жду и надеюсь пока) просто как люди спрашивают, то и прикинуть могу и ответить, как касается меня, я нервничаю, туплю, эелементарно дни вот посчитать не могла. Ощущение что я уже вечность жду.
nataliia.sakhno В своем Зверненні у Вас не хватает информации и нескладухи со срочностью. Я могу, конечно, и так отдать, но шансы на успех уменьшаются.
lidersova адрес в личке Я уже правда набрался, но надеюсь возьмут (писали, что они не любят, когда пачками приносят)
irenalapylya, у Вас все норм, вроде. Дату подправил
shaitanya обновился статус у многих, но не видел ниодного, кто ускорялся. То ли ускорявшиеся как-то отрабатывают позже ( на прошлой неделе не раз видел сообщения, что паспорт был готов, а статус не обновился), то ли перестали ускорять (что гораздо хуже).
Кстати, а где там скрынька висит, кто кидал? А то я прошлый раз в очереди стоял, чтобы в руки отдать. И видел, что те, кто без проверки пристраивались сбоку и отдавали этому-же мужичку напрямую. сейчас же говорят, что где-то скрынька. Не хочется его отвлекать лишний раз. Сам помню на нервах 2 с половиной часа выстоял
Добрый вечер. Для статистики: подал 06.07 на персонализации с 02.08. Сегодня 02.09 персонализирован. Жена подавала вместе со мной, неделю назад позвонили с Дмс, сказали, что фото не прошло, нужно делать все заново. Никуда не обращался. Несрочный. Луганская область.
Добрый вечер! В связи с поступлением сына в польский ВУЗ,нужно было до 1 сентября получить паспорт.
16.08.подали на оформление.Дозвіл надано 17.08. Дальше дело не двигалось,не помогли ни электронные письма,ни жалобы на урядовый портал.Случайно вышла на ваш форум(спасибо огромное создателю!!!)
23.08.в 15-15 заявление на Владимирскую вручено дядечке.Вечером :дані відправлено на персон.23.08.
29.08 еду в Киев за копией на Владимирскую и с ней на комбинат.На комбинате пишу скаргу,чтобы бросить в скрыньку,вижу солидного дядечку с бейджиком,кидаюсь к нему с криком души,уходит.Через двадцать минут сообщает,что паспорт за праздники был распечатан и отправлен в понедельник 28.08.
30.08 паспорта привезли ,нашего не оказалось.Прочитав историю девушки из Донецка,стала поднимать спецсвязь Киева,Чернигова,опять Киева.Все клялись,что ничего у них нет,из комбината не передавали.Через час моих нервных звонков,"неожиданно" обнаружился паспорт в Киеве у спецсвязи,они его просто забыли отправить. В 18-00 отправили в Чернигов.
ну вот и выше история, а говорили что пока не отправлено на персонализацию не помогут, будет отказ. А тут через 7 календарных дней уже заява на Владимирской, так что я еще жду нормально)
Сдала документы на паспорт еще 23 июня вместе с мужем. Статус отправлен на персонализацию появился 25 июля. Но 8 августа меня вызвали в ровд для перефотографмрования и у моего паспорта статус отправлен на персонализацию поменялся на 08 августа. Муж уже паспорт получил 16 августа, а мой так и висит на персонализации уже почти месяц. В ровд разводят руками ждите со дня на день. Билеты куплены на 29 сентября и я вся на нервах. Будет ли паспорт? Кто нибудь сталкивался с перефотографироапнием?
я подавав заяву 31го нічого не обновилось, або висяк по сайту або реально без змін, але читаю і надіюсь що просто глюк сайта, бо судячи по постам то мало кому обновилось
Доброе утро :) вот только что зашла проверить что там с моим паспортом и НАКОНЕЦ-ТО данные отправленные до центра персонализации 04.09.2017)) все можно писать заявление на владимирскую ! Подскажите если сегодня вышлю заявление то успеют мне отдать паспорт 11.09 !? Очень нужно ехать на учебу .
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Огромное спасибо всем форумчанам за рекомендации и советы!!!
Для статистики: 29.07.17 подача несрочных детских загранпаспортов (Харьков)
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 15.08.17
Дані відправлено до центру персоналізації 28.08.17
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.09.17
Писали на электронные адреса с просьбой ускорить, нам даже отвечали и перезванивали, прикладывали копии авиабилетов и брони. В пятницу вечером 01.09.17 были отправлены заказные письма на Владимирскую и Дегтяревскую. Но уже 04.09 поменялся статус (на персонализовано и отправлено), когда заказные письма ещё не дошли.
Вывод: писать на электронные адреса действенно и результативно, в противном случае получили бы свои паспорта не ранее октября...
vesnushkaanna Я запуталась конкретно. Когда календарные считать, когда рабочие...
Специально есть калькулятор http://ukraine.workingdays.org/RU/
День подачи, насколько я помню, считать не нужно.
Подавала 4.08
Персоналізація 11.08
Сьогодні змінився статус на персоналізовано та відправлено 4.09
Херсон
Не ускоряла
Подождите хотя бы пока статус не сменится на отправлено на персонализацию
Если через 2 дня не сменится сходить в то ДМС где подавали документы
А нервничать вредно
nataliia.sakhno В своем Зверненні у Вас не хватает информации и нескладухи со срочностью. Я могу, конечно, и так отдать, но шансы на успех уменьшаются.
lidersova адрес в личке Я уже правда набрался, но надеюсь возьмут (писали, что они не любят, когда пачками приносят)
irenalapylya, у Вас все норм, вроде. Дату подправил
shaitanya обновился статус у многих, но не видел ниодного, кто ускорялся. То ли ускорявшиеся как-то отрабатывают позже ( на прошлой неделе не раз видел сообщения, что паспорт был готов, а статус не обновился), то ли перестали ускорять (что гораздо хуже).
Кстати, а где там скрынька висит, кто кидал? А то я прошлый раз в очереди стоял, чтобы в руки отдать. И видел, что те, кто без проверки пристраивались сбоку и отдавали этому-же мужичку напрямую. сейчас же говорят, что где-то скрынька. Не хочется его отвлекать лишний раз. Сам помню на нервах 2 с половиной часа выстоял
Kwinto
Что то так никто и не отписался у кого сегодня персонализирован из тех, кто ускорял. Только те, кто по плану. Может лавочка прикрылась?
У нас к сожалению ситуация не изменилась после письма (жалоба) Ново Почтой на Владимирскую, "потерялось" наверно...
ох.. те кто без очереди лезут вообще наглецы..( я когда подавала у нас в очередь тоже наглая тупая дама влезла=\
Подавалось 2 несрочных паспорта 4.07.17 и 5.07.17 в Шевченковском районе Киева.
за 4.07 персонализовано 30.08, за 5.07 персонализовано 4.09
Добрый вечер! В связи с поступлением сына в польский ВУЗ,нужно было до 1 сентября получить паспорт.
16.08.подали на оформление.Дозвіл надано 17.08. Дальше дело не двигалось,не помогли ни электронные письма,ни жалобы на урядовый портал.Случайно вышла на ваш форум(спасибо огромное создателю!!!)
23.08.в 15-15 заявление на Владимирскую вручено дядечке.Вечером :дані відправлено на персон.23.08.
29.08 еду в Киев за копией на Владимирскую и с ней на комбинат.На комбинате пишу скаргу,чтобы бросить в скрыньку,вижу солидного дядечку с бейджиком,кидаюсь к нему с криком души,уходит.Через двадцать минут сообщает,что паспорт за праздники был распечатан и отправлен в понедельник 28.08.
30.08 паспорта привезли ,нашего не оказалось.Прочитав историю девушки из Донецка,стала поднимать спецсвязь Киева,Чернигова,опять Киева.Все клялись,что ничего у них нет,из комбината не передавали.Через час моих нервных звонков,"неожиданно" обнаружился паспорт в Киеве у спецсвязи,они его просто забыли отправить. В 18-00 отправили в Чернигов.
1.09 в 9 утра он был доставлен в Славутич.
На паспорте дата видачи:23.08.17.
Сдала документы на паспорт еще 23 июня вместе с мужем. Статус отправлен на персонализацию появился 25 июля. Но 8 августа меня вызвали в ровд для перефотографмрования и у моего паспорта статус отправлен на персонализацию поменялся на 08 августа. Муж уже паспорт получил 16 августа, а мой так и висит на персонализации уже почти месяц. В ровд разводят руками ждите со дня на день. Билеты куплены на 29 сентября и я вся на нервах. Будет ли паспорт? Кто нибудь сталкивался с перефотографироапнием?
Аллилуйя!))
прочитал пост Юлии Коршун, думаю дай проверю: Персонализированно и отправлено 04.09!!!
для статистики:
подача 04.08 срочный
персонализация 11.08
персонализированно и отправлено 04.09
писал жалобу-не помогло!!!
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Огромное спасибо всем форумчанам за рекомендации и советы!!!
Для статистики: 29.07.17 подача несрочных детских загранпаспортов (Харьков)
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 15.08.17
Дані відправлено до центру персоналізації 28.08.17
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.09.17
Писали на электронные адреса с просьбой ускорить, нам даже отвечали и перезванивали, прикладывали копии авиабилетов и брони. В пятницу вечером 01.09.17 были отправлены заказные письма на Владимирскую и Дегтяревскую. Но уже 04.09 поменялся статус (на персонализовано и отправлено), когда заказные письма ещё не дошли.
Вывод: писать на электронные адреса действенно и результативно, в противном случае получили бы свои паспорта не ранее октября...