Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4094156
3275
«1…621622623…2042»
  • 28nata
    редаговано: September 2017
    28nata Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Доброе утро!Кто сегодня   будет идти на Владимирскую?Можете передать заявление пожалуйста ,хотя бы вкинуть в скрыньку,котораятам висит 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

yanchik_l ну вот и выше история, а говорили что пока не отправлено на персонализацию не помогут, будет отказ. А тут через 7 календарных дней уже заява на Владимирской, так что я еще жду нормально)

Там повезло, и 19.08 был рабочий

23.08.в 15-15 заявление на Владимирскую вручено дядечке.Вечером :дані відправлено на персон.23.08.

У её скорее всего уже статус был такой, просто сайт только вечером обновился.

Olgaponomarenko Сдала документы на паспорт еще 23 июня вместе с мужем. Статус отправлен на персонализацию появился 25 июля. Но 8 августа меня вызвали в ровд для перефотографмрования и у моего паспорта статус отправлен на персонализацию поменялся на 08 августа. Муж уже паспорт получил  16 августа, а мой так и висит на персонализации уже почти месяц. В ровд разводят руками ждите со дня на день. Билеты куплены на 29 сентября и я вся на нервах. Будет ли паспорт?   Кто нибудь сталкивался с перефотографироапнием?

Да, были грустные истории. Если несрочный, а судя по всему так и есть - ждать долго. Таки печатают по дате персонализации. Поэтому получается долго. Рекомендации всё те же - отправить заявление на Владимирскую 9.

olhalim70 Подскажите если сегодня вышлю заявление то успеют мне отдать паспорт 11.09 !? Очень нужно ехать на учебу .

Если вы только сегодня отправите, то даже новой почтой его в лучшем случае получат завтра (зависит от нюансов).

А обрабатывать могут несколько дней. А понедельник ещё и во многих отделениях выходной... Так что желательно, чтобы вы получили ещё в пятницу. Но для этого надо чтобы отправили завтра, что трудно

Посылайте в любом случае. Ну и может попробуйте тут сегодня кого-то попросить, чтобы ваше заявление передали.

• pavvert
    8 years назад

vodolana5885 Писали на электронные адреса с просьбой ускорить, нам даже отвечали и перезванивали, прикладывали копии авиабилетов и брони. 

Спасибо, а какие адреса?

hotline@dmsu.gov.ua

Какие-то ещё?

• mikyla.92ukr.net
    mikyla.92ukr.net Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Подскажите пожалуйста, печатают по дате подачи или персонализации? Видела срочные за 04.08 напечатали, это значит дальше 07.08? (5 и 6 выходные были вроде) и кто знает сколько дней одну дату печатают?
  • pavvert
    8 years назад

mikyla.92ukr.net Подскажите пожалуйста, печатают по дате подачи или персонализации?

Ну в ДМС когда говорят какие привезли, то говорят по дате подачи. Тут очень много людей отписалось и всё похоже на то, что по дате персонализации.

Одну дату могут печатать разное время. Пока мало данных, чтобы точно знать. Предположитено несрочные 3-4 дня. Срочные 1-2-3 дня

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Видела срочные за 04.08 напечатали, это значит дальше 07.08? 

Вчера были отзывы за НЕ срочные 01.08 и 02.08, а срочные за 11.08 и 14.08.

• mikyla.92ukr.net
    8 years назад
    pavvert, моя дата персонализации 15.08, Срочный, как считаете успею получить до 13.09?
  • pavvert
    8 years назад

mikyla.92ukr.net ну это как раз те даты, которые казалось бы должны успеть.

По идее начали печатать 14.08 вчера, сегодня, завтра, может часть послезавтра.

Тогда 15.08 завтра (часть), послезавтра, пятница. Но если вдруг сдвиг на 1 день - это всё портит. Вроде должны успеть, но лучше бы подстраховаться.

Не известно же сколько их упало в ту дату персонализации :(

• mikyla.92ukr.net
    8 years назад
    pavvert,да я уже сделала все, что здесь советовали, но результата пока 0((( остается ждать( спасибо за ответы
  • MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 years назад

Подскажите, а как может быть, что вчера на Владимирской работали до 17:00, а мое письмо Укрпочтой вручего в 17:43?

Или это, типа, отнес, вернулся на почту, в 17:43 отчитался? 

И вообще, радоваться ли мне, что оно вручего или это еще ничего не значит? 

• KateO
    KateO Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Добрый день, кто-нибудь знает можно ли получить паспорт в украинском консульстсве в другой стране, если подавали документы в Украине? Они ведь все равно оформляют загран папорта в консульствах зарубежем. А то билеты горят ярким пламенем уже.
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    MarinkaNetkova Вероятней всего приемное время до 17часов. А рабочее время до 18 ч. Вот его и вручили.
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    KateO Я думаю нет. Насколько я знаю получить можно только там где подавал.
  • KateO
    KateO Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    toma123, спасибо. Я писала в консульство уже, они сказали узнать об этом там, где я подавала документы. Вот пытаюсь дозвониться.
  • vodolana5885
    vodolana5885 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

pavvert   Писала на следующие эл. адреса:

[email protected], [email protected], [email protected],[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected] - с этих адресов ответа не поступало, но письма отправлялись

[email protected] , [email protected] - с этих адресов впоследствии отвечали, вела переписку, отправляла сканы по запросу

Также писала Максиму Соколюку в Фейсбуке, ответа не последовало

• sykcharik
    sykcharik Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Большое спасибо. попробую еще и на эти адреса отправить. А на чью фамилию писали?
  • sykcharik
    sykcharik Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    ?
  • vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    За выходные мало напечатали паспортов, в какой-то день вообще не печатали 
  • shpachok_93
    shpachok_93 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    в когось обновлявся статус по заяві? чи статусс не обновлявся а паспорт забрали? хочеться вірити що паспорт готовий а статус не обновився, в суботу потрібно бути в Германії а паспорта так і нема
  • niknil
    niknil Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    shaitanya спасибо :)
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    Был на Владимирской сегодня. Народа относительно немного. Отдавал без проверки (в том числе и те Звернення,  которые здесь просили передать).  Кстати, скрыньки,  о которой здесь пишут,  скорее всего не существует. Во всяком случае я ее так и не нашел и никто не знает где она. Отдал представителю в руки. По поводу какая разница с проверкой или без. Как и предполагалсь,  регистрируют их на день позже. То есть,  если я отдавал прошлый раз с проверкой,  то он сказал,  что чпрез час можно будет забрать зарегистрированное. Сегодня без проверки - ответил,  что завтра после 14:00 забирать. Еще сказал,  что обрабатываются Звернення сейчас медленнее,  так как их поток очень большой. Вчера якобы до 20:00 работники вводили их в систему. Отсюда возможны и задержки с обработкой. Вот такие новости
  • Kwinto
    8 years назад
    Сколько было записано на момент моего прихода - не знаю,  не стал спрашивать,  так как народ нервный (и я их понимаю) и даже факт подачи без проверки вызывал раздражение. Хотя некоторые не знали что так можно и вслед за мной подали без проверки
  • kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    Kwinto , Вы уже второй раз носили свое заявление или я ошибаюсь?
  • samersubkh
    samersubkh Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Друзья, всем спасибо за помощь.

Эпопея завершилась. Очень приятно удивлен обходительностью руководства ДМСУ на Владимирской.

Краткое содержание:

02.08. - подача на срочный в Подольском ДМСУ г. КИЕВ

18.08. - разрешение на персонализацию

30.08. - письмо на Владимирскую + ФБ Максиму Соколюку + урядова гаряча линия

4.09 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.09.2017.

П.С. Подавали на два срочных паспорта, но просили ускорить только один. В итоге он и готов. Второй не к спеху.

• samersubkh
    samersubkh Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Друзья, всем спасибо за помощь.

Эпопея завершилась. Очень приятно удивлен обходительностью руководства ДМСУ на Владимирской.

Краткое содержание:

02.08. - подача на срочный в Подольском ДМСУ г. КИЕВ

18.08. - разрешение на персонализацию

30.08. - письмо на Владимирскую + ФБ Максиму Соколюку + урядова гаряча линия

4.09 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.09.2017.

П.С. Подавали на два срочных паспорта, но просили ускорить только один. В итоге он и готов. Второй не к спеху.

• Ushakova-olya86
    Ushakova-olya86 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    А дайте пожалуйста ссылку на Максима Соколюка на ФБ
  • Ushakova-olya86
    Ushakova-olya86 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Спасибо уже нашла
  • Kwinto
    8 years назад
    Kasenok18 да,  второй раз. Первый раз пока результата не дал. Скорее всего не успели отработать (надеюсь),  второй раз подстраховываемся,  так как осталась 1 неделя до вылета
  • Kwinto
    8 years назад
    Samersubkh,  похоже,  что все таки самоходом дошло. Напишите,  если не тяжело,  когда 2-й паспорт получите
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    del
«1…621622623…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!