15.08- отправлено до центру персонализацыи и тишина
04.09- написала Соколюку,написала на сайте жалобу,звонила на ДМС Донецкой обл.-он сказал,что неуспевают печатать,позвонила на 1545- она мне говорит,что вы не по адресу,мы за субсидии отвечаем,сейчас еще позвоню
21.09. вылет
не срочный,нам не сказали о задержках,тогда бы сделали срочный
Доброго дня. Я подавала документи на не терміновий закордонний біометричний паспорт до ДП Документ 22.07.2017р. Заплатила 1150грн чомусь, хоча на сайті було написано, що ціна - 957грн. Що за фігня ?
17.08.2017р. дані були відправлені до центру персоналізації. Мені їхати 21.09.2017р. до рідної сестри на весілля за кордон. Вчора дзвонила в ДП Документ, і відповіли, що нічого зробити не можуть. Хоча, як я подавала документи, то обіцяли,що до кінця серпня буде готовий. Хтось може щось порадити ? Можливо його отримати до 21.09.2017р. ?
Здравствуйте!Прошу помочь мне в ускорении оформления загранпаспорта для ребенка,сдали документы 20.07.2017 на 21день, никто не предупреждал о задержках по времени,делали в Гранд вояже г.Краматорск, в связи с поездкой в Турцию путевки уже оплачены,а выезд 29.09.2017.Документы на на тур все есть.Помогите получить паспорт вовремя,пожалуйста.Живу в Донецкой области г.,Краматорск Харитонова Наталья Николаевна 30.12.2017 г.рожд.,сын Харитонов Николай Александрович 15.10.2003 год рождения
Примите это как жалобу на игнорирование работников миграционной службы города Краматорска!!!
Что нам теперь делать???
Ola123456 возможно Вы и правы. Хотя 17 дней от персонализации не далеко от средних 3 недель. Надеюсь, что помогла заява, так как сам подавал ее 31.08 и статус не поменялся. А человек подавал ее 30.08 и вроде вчера сработала. Если следовать догике, то сегодня сработают заявы от 31.08)
Здравствутйе, висит такой статус уже больше недели, на 09.09 уже бронь гостиницы, успею получить?
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
читаю историю samersubkh и что-то вообще не радосно, тоесть с ускорением вышло чуть больше месяца за срочный. Или это потому что дату пероснализации затянули, или же срочные реально уже в месяц не укладываются совсем((
Lusya_ насколько я ухнавал здесь среди получивших вчера персонализацию и среди тех, чьи заявы подавал 31.08 вместе со своей, статус ни у кого не поменялся. Это вселяет с одной стороны надежду, что тебя не отфутболили, с другой стороны тревогу, что заявы перестали помогать :(
Marmary я забирала свою ид-карту то после такого статуса пошла через 2 дня, забрала на руки, а статус на доставлено так и не обновился. Так что идите и пусть ищут.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, подача документов 1.09 на срочный. Можно ли брать билеты на 11.10 или лучше не рисковать?
Спасибо
Добрый день. Кто-нибудь едет сегодня на Владимирскую? отправила НП документы, хотела бы регистрационный номер узнать
19.07 - подача
15.08- отправлено до центру персонализацыи и тишина
04.09- написала Соколюку,написала на сайте жалобу,звонила на ДМС Донецкой обл.-он сказал,что неуспевают печатать,позвонила на 1545- она мне говорит,что вы не по адресу,мы за субсидии отвечаем,сейчас еще позвоню
21.09. вылет
не срочный,нам не сказали о задержках,тогда бы сделали срочный
есть шанс?
Доброго дня. Я подавала документи на не терміновий закордонний біометричний паспорт до ДП Документ 22.07.2017р. Заплатила 1150грн чомусь, хоча на сайті було написано, що ціна - 957грн. Що за фігня ?
17.08.2017р. дані були відправлені до центру персоналізації. Мені їхати 21.09.2017р. до рідної сестри на весілля за кордон. Вчора дзвонила в ДП Документ, і відповіли, що нічого зробити не можуть. Хоча, як я подавала документи, то обіцяли,що до кінця серпня буде готовий. Хтось може щось порадити ? Можливо його отримати до 21.09.2017р. ?
Примите это как жалобу на игнорирование работников миграционной службы города Краматорска!!!
Что нам теперь делать???
Здравствутйе, висит такой статус уже больше недели, на 09.09 уже бронь гостиницы, успею получить?
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
12.07 подали документы, 09.08 персонализация. до сих пор висит статус. сегодня отправили письмо на Владимирскую.. вылет 26.09. очень надеюсь успеть.
как думаете, может перестраховаться и сделать визы? или успеем получить паспорта?
Для статистики:
Сьогодні подруга забрала паспорт за 08.08 терміновий, подавала в Документі. М. Рівне
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)