Добрый день уважаемые форумчани,мой не срочный паспорт с 10.08 на персонализации, паспорт нужно получить до 25.09 ( предоплачена путёвка) думаю пришло время писать заявление к сожалению нет возможности лично занести на Владимирскую, скажите пожалуйста как отправить письмом заявление? На чьё имя каким письмом , буду благодарна за информацию.Спасибо!
kasenok18 кажется это вообще загадка, оно по разному бывает, тут не угадаешь.. если ваше зявление отправят на полиграф, то может в этот или на след. день напечатают)) а вообще на рассмотрение заявки до 6 раб. дней
Bodyfitzt сегодня я уже видела информацию,что частично выдают за 7.07. Думаю, что ваш должен быть своим ходом на следущей неделе, максимум в 20 числах сентября. Но чтобы вам было спокойней можете попробывать обращаться на Владимирскую
Rita777 я вчера писала письмо там где если не правильный статус, уточнить, тоже самое выдавало. Перепишите вручную сама, попробуйте. Там если копируешь чет не срабатывает. НУ у меня так было.
shaitanya , да именно Ваша ситуация не поддается логике, с учетом того, что Вы лично 22.08 подавали, если я правильно помню. А в конечном итоге ждали 10 дней...
Я вот еще думаю, может они дополнительно смотрят на дату вылета и так определяют срочность печати, вот и отодвинули в вашем случае печать
Дело в том что в отделение ДМС где подавала на паспорт готовые поспорта привозят только по средам. Это 20.09 крайний срок. Буду писать письмо и надеяться что поможет.
Rita777, я сегодня отправляла имэил на инфо дмсу и второй на инфо дпдок (все дошло), было написано, что почта с доменов ру не приходит к ним, возможно, в этом проблема?
Хотіла запитати на рахунок того, чи можна писати заяву для прискорення видачі паспорта, якщо немає ні квитків, оскільки їду машиною, ні броні в готелі, оскільки житиму у сестри.
shaitanya , да именно Ваша ситуация не поддается логике, с учетом того, что Вы лично 22.08 подавали, если я правильно помню. А в конечном итоге ждали 10 дней...
Я вот еще думаю, может они дополнительно смотрят на дату вылета и так определяют срочность печати, вот и отодвинули в вашем случае печать
Написал заявление 22.08, приложил билеты на вылет 01.09 в итоге только 01.09 отправили данные на полиграф "Украина" что бы ускорить печать)
Еще хочется понять, заявления поданные лично и пришедшие в этот день по почте , пускают на печать в один день или есть разница?
shaitanya, да, відпустка не накрилась, виліт у суботу.
А у Вас коли виліт?
Написал заявление 22.08, приложил билеты на вылет 01.09 в итоге только 01.09 отправили данные на полиграф "Украина" что бы ускорить печать)