Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
shaitanya я имел в виду, что сложно сравнивать только по дате подачи заявления. Тот, у кого обновилось на следующий день, мог дойти самоходом. То, что Вам оно помогло, то безусловно
Добрый день, подали заявление на загран паспорт срочный ребенку 08.08. сегодня 05.09. паспорта нет. статус отправлено на персонализацию 16.08.2017. За какие числа его примерно выдают? Нужно возвращаться домой, ребенка без паcпорта не выпустят(((
Добрый день, подали заявление на загран паспорт срочный ребенку 08.08. сегодня 05.09. паспорта нет. статус отправлено на персонализацию 16.08.2017. За какие числа его примерно выдают? Нужно возвращаться домой, ребенка без паcпорта не выпустят(((
Оптимистичный прогноз - персонализируют в конце этой недели, в начале следующей. Если время терпит (а Вы не указали когда выезд), то подождите до конца недели, если не терпит - отправляйте Звернення на ускорение
OksanaSlobodian пишите в заяве что выезд "дата", едите машиной поэтому билетов не прикладываете. Отправляйте укрпочтой или новой почтой. Можете еще и на електронные написать, тут вариант а вдруг повезет с электронной. Вобщем стучите куда возможно).
Янчик, я ему сегодня ночью написал в отчаянии после того как статус не изменился. Может, конечно, и отписка. Но нужно стучаться во все двери, может какая то и откроется
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
vitalina676 я забирала свою ид-карту в Полтаве (область же та же), у меня было отправлено в пятницу тоже, то в среду я пришла сутра, а у них уже все розложено, и даже вроде как успели еще новых прислать, так что завтра идите, должно быть. Я думаю в Крменчуг доставляют, так же как и в Полтаву. И раз он уже отправлен, то пусть ищут, а то они любят спросить дату подачи, и говорят не мы такую еще не выдавали, даже искать не хотят.
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
annushka19.89
Оптимистичный прогноз - персонализируют в конце этой недели, в начале следующей. Если время терпит (а Вы не указали когда выезд), то подождите до конца недели, если не терпит - отправляйте Звернення на ускорение
annushka19.89
получаю сегодня паспорт, подавался 04.08, персонализация с 11.08
irenalapylya, пожалуйста.
Не уверен, что пойду забирать. Тем более, если статус сегодня изменится.
В принципе, все звернення, что я отнес оформлены правильно (я их вместо дяденьки проверил и что нужно подтправил :), причин отказа быть не должно)
Поэтому зарегистрировать должны.
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)