irenalapylya Спасибо. Тогда сегодня буду ждать изменения статуса по своему паспорту от 07.07. Вечером отпишусь о результатах. Заодно и проверим так ли это.
Kwinto в общем вроде да, но бывает что-то выбивается. Буквально сегодня история, что паспорт от подачи 2,08 отпечатан 4,09 и это с ускорением, а второй же за этот же день пока глухо. А месяц то уже прошел.
nataliiayarmak а что у Вас пишет? отправлено на персонализацию? это ж срочный я так понимаю?
вчера только отписались что 22.08 подача срочный, только отправили на персонализацию 4.09.
Вот это я считаю не правильно, они делают задержки еще до печати, так выходит не только ж в печати проблема. Я уже писала, что по факту выходит даже с нормальной печатью, они бы вовремя паспорта не отдали бы.
Добрый день! Уважаемые знатоки, просветите, пожалуйста!)) очень хочется иметь хоть как-то прогноз.
Носила заявление на Владимирскую. Оттуда забрала его потом с такими данными:
"Дост. 16.08. до підр. ДМС" - это они про персонализацию, я так понимаю. Сайт говорит, что она у меня с 17. Номер моего будущего паспорта и "На ПК=4пр" (??)
Когда я попросила объяснить значение всего этого, занятой мужчина мне только и сказал: "мы запустили процесс".
Времени прошло,конечно, не много ( я ходила 1 числа), но информация на сайте не меняется, а хочется знать, брать билет или можно разбирать чемодан.
spoilsportyПодождите не обновиться ли статус сегодня вечером. Да и с 1 числа еще мало времени прошло. Они ж предупреждают, что дней 6-7 должно пройти. Меньше я так понимаю, если уж совсес совсем срочно.
Kwinto спасибо Вам, огромное!
Позвонили сегодня с ДМС сказали, что мой (кумы) паспорт отпечатан! Послезавтра будет в Одессе.
На сайте висит до сих пор что на персонализации! Может вечером изменится как раз статус!
Ребята, стучите, да откроестя вам)
Должна была сегодня уже быть в Чехии. Еще и выезжаю не из своего города - на поезд тоже нужно успеть взять. Короче, если бы знать точно, что паспорт смогу забрать,например, в четверг, то можно было бы строить какие-то планы. А так - в подвешенном состоянии(
Сегодня муж ездил в ДМС, там развели руками,посочувствовали,но помочь ничем не могут. отправили в областное управление,но шансов мало. сказали, выдают сегодня за 05.07 паспорта.
хроника:
10.07 подача на несрочный.
08.08 отправлено на персонализацию.
30.08 жалоба на 1545, сегодня там сказали,что передали ее в ДМС.
31.08 подача заявления на Владимирскую
еще одно заявление было отправлено Укрпочтой,но так и не дошло.
при этом параллельно везде на все емейлы пишутся жалобы и письма,в фб Соколюку и вообще всем,кому только можно.
выезд из города 15.09, выезд в Польшу 17.09.
удалось связаться с одним из сотрудников ДМС, и очень туманно сказали, что 10.07 может прийти с 8 по 12 сентября.
Спасибо за ответ) Просто я когда в овир в Кременчуге зашла, то 2 дамочки в кабинете сначало меня пару раз проигнорили, а потом ответили с огроомнейшим недовольством что только за 1.07 выдают. Все настроение пропадает когда туда прихожу. Завтра пойду и буду настаивать что б искали
nataliiayarmak ну это слишком быстро, своим ходом они придет к концу сентября не раньше, с ускорением может к середине, если оно сработает. тут люди с ускорением получали за 14.08 (подача) это максимум что я видела. 20-ые числа еще не мелькали. Ждите вечера, может что изменится.
я подавала 25,08 еще и на персонализацию не отправлено.
Kent21 какая компенсация, Вы о чем?) Вы как подавали, Вас об этом не предупреждали? что срочный делают месяц. Здесь люди мечтают увидить этот статус, и ни о каких компенсациях речи не идет. Так что завтра-послезавтра идите забирать свой паспорт, и радуйтесь что Вы его таки получили)
И да, дата выдачи в нем будет стоять, та которой отправили на персонализацию)
sundaytime смотря в какой день вы едите. у них там каждый день по разному график работы. Я приезжала в понедельник, и у них в 14:00 прием начинался. я пришла в 9:15 примерно и была 3 в очереди) так что лучше пораньше
Alexandr-1988 если все хорошо и задержки не вырастут (пока срочные месяц с даты подачи) то числа 14-15.09 должен быть у вас. Но до такой даты персонализации пока не дошли, точно прогнозировать сложно. Каждый вечер обновляются статусы, люди отписываются по своим датам и тогда можно хоть примерно прикидывать какие числа идут, и какие задержки.
Мда, я так рассматривать обращения тоже могу. "Так как большой спрос, проверяйте на сайте... "Может кто-то увидит между строк, лично я ничего полезного не увидела
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
То есть тенденция "около месяца срочный" и "около 2-х месяцев обычный" пока сохраняется
Как я понимаю, паспорта с подачей 23.08.2017 еще даже не взяты в работу.
В ДМС вчера проверяли, даже номер не присвоен паспорту(
nataliiayarmak а что у Вас пишет? отправлено на персонализацию? это ж срочный я так понимаю?
вчера только отписались что 22.08 подача срочный, только отправили на персонализацию 4.09.
Вот это я считаю не правильно, они делают задержки еще до печати, так выходит не только ж в печати проблема. Я уже писала, что по факту выходит даже с нормальной печатью, они бы вовремя паспорта не отдали бы.
Носила заявление на Владимирскую. Оттуда забрала его потом с такими данными:
"Дост. 16.08. до підр. ДМС" - это они про персонализацию, я так понимаю. Сайт говорит, что она у меня с 17.
Номер моего будущего паспорта и "На ПК=4пр" (??)
Когда я попросила объяснить значение всего этого, занятой мужчина мне только и сказал: "мы запустили процесс".
Времени прошло,конечно, не много ( я ходила 1 числа), но информация на сайте не меняется, а хочется знать, брать билет или можно разбирать чемодан.
spoilsportyПодождите не обновиться ли статус сегодня вечером. Да и с 1 числа еще мало времени прошло. Они ж предупреждают, что дней 6-7 должно пройти. Меньше я так понимаю, если уж совсес совсем срочно.
А на когда билеты собираетесь брать?
Позвонили сегодня с ДМС сказали, что мой (кумы) паспорт отпечатан! Послезавтра будет в Одессе.
На сайте висит до сих пор что на персонализации! Может вечером изменится как раз статус!
Ребята, стучите, да откроестя вам)
Сегодня муж ездил в ДМС, там развели руками,посочувствовали,но помочь ничем не могут. отправили в областное управление,но шансов мало. сказали, выдают сегодня за 05.07 паспорта.
хроника:
10.07 подача на несрочный.
08.08 отправлено на персонализацию.
30.08 жалоба на 1545, сегодня там сказали,что передали ее в ДМС.
31.08 подача заявления на Владимирскую
еще одно заявление было отправлено Укрпочтой,но так и не дошло.
при этом параллельно везде на все емейлы пишутся жалобы и письма,в фб Соколюку и вообще всем,кому только можно.
выезд из города 15.09, выезд в Польшу 17.09.
удалось связаться с одним из сотрудников ДМС, и очень туманно сказали, что 10.07 может прийти с 8 по 12 сентября.
yanchik_l у меня до сих пор висит статус Дозвіл на Персоналізацію надано 29.08.2017
Вчера подала заявление на Владимирскую, до этого писала в Областной ДМС, на все горячие линии... Все документы были предоставлены.
Объективно, могу сказать, что горят мои авиабилеты на 08.09.2017
Всем привет! Подавал на "срочный" 28.07, статус http://joxi.ru/12MDDn1uMboexm .
Может кто подскажет. Хоть как-то реально получить компенсацию за этот беспредел?
nataliiayarmak ну это слишком быстро, своим ходом они придет к концу сентября не раньше, с ускорением может к середине, если оно сработает. тут люди с ускорением получали за 14.08 (подача) это максимум что я видела. 20-ые числа еще не мелькали. Ждите вечера, может что изменится.
я подавала 25,08 еще и на персонализацию не отправлено.
Кто-то может подсказать какой процесс подачи заявления на Владимирской?
смотрю, что на сайте у них указан график приема с 15
но попадала на сообщения, что принимают лишь 50 заявлений в день и поэтому нужно идти занимать очередь в 6 утра
И да, дата выдачи в нем будет стоять, та которой отправили на персонализацию)
Добрый день! Искренне хочу поблагодарить создателя данного форума, а также Всех тех, кто делился своим опытом и давал дельные советы.
Блогодаря всем ВАМ я получила паспорта с минимальной задержкой.
20.07 - подача документов на несрочный (срок выдачи: 18.08)
16.08 - персонализация
23.08 - заявление на Владимирской с копией билетов
29.08 - жалоба на Владимирской
31.08 - смс
01.09 - забрала документы
Еще раз огромное человеческое спасибо!
14.08.2017-подал в Документ Одесса.Делаю срочный.
21.08.2017-відправлен до центру персоналізіціі.
Как думаете гогда будет готов паспорт?
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)