Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096195
3275
«1…625626627…2042»
  • irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 years назад
    В группе ФБ "Паспорт-2017" сообщили, что сегодня напечатаны паспорта 07.07 и 07.08 
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

То есть тенденция "около месяца срочный" и "около 2-х месяцев обычный"  пока сохраняется

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    irenalapylya Спасибо. Тогда сегодня буду ждать изменения статуса по своему паспорту от 07.07. Вечером отпишусь о результатах. Заодно и проверим так ли это.
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    Kwinto в общем вроде да, но бывает что-то выбивается. Буквально сегодня история, что паспорт от подачи 2,08 отпечатан 4,09 и это с ускорением, а второй же за этот же день пока глухо. А месяц то уже прошел.
  • nataliiayarmak
    nataliiayarmak Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад

Как я понимаю, паспорта с подачей 23.08.2017 еще даже не взяты в работу.

В ДМС вчера проверяли, даже номер не присвоен паспорту(

• yanchik_l
    редаговано: September 2017
    8 years назад

nataliiayarmak а что у Вас пишет? отправлено на персонализацию? это ж срочный я так понимаю? 

вчера только отписались что 22.08 подача срочный, только отправили на персонализацию 4.09. 

Вот это я считаю не правильно, они делают задержки еще до печати, так выходит не только ж в печати проблема. Я уже писала, что по факту выходит даже с нормальной печатью, они бы вовремя паспорта не отдали бы.

• spoilsporty
    spoilsporty Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Добрый день! Уважаемые знатоки, просветите, пожалуйста!)) очень хочется иметь хоть как-то прогноз. 
    Носила заявление на Владимирскую. Оттуда забрала его потом с такими данными: 

"Дост. 16.08. до підр. ДМС" - это они про персонализацию, я так понимаю. Сайт говорит, что она у меня с 17.
    Номер моего будущего паспорта и "На ПК=4пр" (??)  

Когда я попросила объяснить значение всего этого, занятой мужчина мне только и сказал: "мы запустили процесс". 
    Времени прошло,конечно, не много ( я ходила 1 числа), но информация на сайте не меняется, а хочется знать, брать билет или можно разбирать чемодан. 
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад

spoilsportyПодождите не обновиться ли статус сегодня вечером. Да и с 1 числа еще мало времени прошло. Они ж предупреждают, что дней 6-7 должно пройти. Меньше я так понимаю, если уж совсес совсем срочно.

А на когда билеты собираетесь брать?

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    Kwinto спасибо Вам, огромное!
    Позвонили сегодня с ДМС сказали, что мой (кумы) паспорт отпечатан! Послезавтра будет в Одессе.
    На сайте висит до сих пор что на персонализации! Может вечером изменится как раз статус!
    Ребята, стучите, да откроестя вам)

• spoilsporty
    spoilsporty Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Должна была сегодня уже быть в Чехии. Еще и выезжаю не из своего города - на поезд тоже нужно успеть взять. Короче, если бы знать точно, что паспорт смогу забрать,например, в четверг, то можно было бы строить какие-то планы. А так - в подвешенном состоянии( 
  • nika.lite
    nika.lite Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Сегодня муж ездил в ДМС, там развели руками,посочувствовали,но помочь ничем не могут. отправили в областное управление,но шансов мало. сказали, выдают сегодня за 05.07 паспорта.

хроника:

10.07 подача на несрочный.

08.08 отправлено на персонализацию.

30.08 жалоба на 1545, сегодня там сказали,что передали ее в ДМС.

31.08 подача заявления на Владимирскую

еще одно заявление было отправлено Укрпочтой,но так и не дошло.

при этом параллельно везде на все емейлы пишутся жалобы и письма,в фб Соколюку и вообще всем,кому только можно.

выезд из города 15.09, выезд в Польшу 17.09.

удалось связаться с одним из сотрудников ДМС, и очень туманно сказали, что 10.07 может прийти с 8 по 12 сентября.

• vitalina676
    vitalina676 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Спасибо за ответ) Просто я когда в овир в Кременчуге зашла, то 2 дамочки в кабинете сначало меня пару раз проигнорили, а потом ответили с огроомнейшим недовольством что только за 1.07 выдают. Все настроение пропадает когда туда прихожу. Завтра пойду и буду настаивать что б искали
  • nataliiayarmak
    nataliiayarmak Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад

yanchik_l  у меня до сих пор висит статус Дозвіл на Персоналізацію надано 29.08.2017

Вчера подала заявление на Владимирскую, до этого писала в Областной ДМС, на все горячие линии... Все документы были предоставлены.

Объективно, могу сказать, что горят мои авиабилеты на 08.09.2017

• Kent21
    Kent21 Репутация: +6 Cообщений: 7
    8 years назад

Всем привет! Подавал на "срочный" 28.07, статус http://joxi.ru/12MDDn1uMboexm .

Может кто подскажет. Хоть как-то реально получить компенсацию за этот беспредел?

• yanchik_l
    8 years назад

nataliiayarmak ну это слишком быстро, своим ходом они придет к концу сентября не раньше, с ускорением может к середине, если оно сработает. тут люди с ускорением получали за 14.08 (подача) это максимум что я видела. 20-ые числа еще не мелькали. Ждите вечера, может что изменится.

я подавала 25,08 еще и на персонализацию не отправлено. 

• sundaytime
    sundaytime Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Кто-то может подсказать какой процесс подачи заявления на Владимирской?

смотрю, что на сайте у них указан график приема с 15

но попадала на сообщения, что принимают лишь 50 заявлений в день и поэтому нужно идти занимать очередь в 6 утра

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    sundaytime приехать >> занять очередь >> отдать заявление
  • yanchik_l
    8 years назад
    Kent21 какая компенсация, Вы о чем?) Вы как подавали, Вас об этом не предупреждали? что срочный делают месяц. Здесь люди мечтают увидить этот статус, и ни о каких компенсациях речи не идет. Так что завтра-послезавтра идите забирать свой паспорт, и радуйтесь что Вы его таки получили) 
    И да, дата выдачи в нем будет стоять, та которой отправили на персонализацию)
  • sundaytime
    sundaytime Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    shaitanya а приезжать на 6 утра или все же на 15?
  • shaitanya
    8 years назад
    sundaytime смотря в какой день вы едите. у них там каждый день по разному график работы. Я приезжала в понедельник, и у них в 14:00 прием начинался. я пришла в 9:15 примерно и была 3 в очереди) так что лучше пораньше 
  • Inna_Lu
    Inna_Lu Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Добрый день! Искренне хочу поблагодарить создателя данного форума, а также Всех тех, кто делился своим опытом и давал дельные советы.

Блогодаря всем ВАМ я получила паспорта с минимальной задержкой. 

20.07 - подача документов на несрочный (срок выдачи: 18.08)

16.08 - персонализация

23.08 - заявление на Владимирской с копией билетов

29.08 - жалоба на Владимирской

31.08 - смс

01.09 - забрала документы

Еще раз огромное человеческое спасибо!

• Alexandr-1988
    Alexandr-1988 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

14.08.2017-подал в Документ Одесса.Делаю срочный.

21.08.2017-відправлен до центру персоналізіціі.

Как думаете гогда будет готов паспорт?

• dpsem84
    dpsem84 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    А кто звонил на 1545. Что нужно говорить?
  • shaitanya
    8 years назад
    dpsem84 что хотите завление оставить) проявите фантазию, объясните свою проблему им
  • shaitanya
    8 years назад
    Alexandr-1988  месяц минимум задержки по срочным
  • yanchik_l
    8 years назад
    Alexandr-1988  если все хорошо и задержки не вырастут (пока срочные месяц с даты подачи) то числа 14-15.09 должен быть у вас. Но до такой даты персонализации пока не дошли, точно прогнозировать сложно. Каждый вечер обновляются статусы, люди отписываются по своим датам и тогда можно хоть примерно прикидывать какие числа идут, и какие задержки.
  • yanchik_l
    8 years назад
    Inna_Lu Вам конечно очень повезло, получить не срочный за такое время, мои поздравления!)
  • MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 years назад
    Мда, я так рассматривать обращения тоже могу. "Так как большой спрос, проверяйте на сайте... "Может кто-то увидит между строк, лично я ничего полезного не увидела
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 years назад
    http://pastenow.ru/213G2
«1…625626627…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!