MarinkaNetkova извиниясь за выражение "ответ на от***ись". И еще ни разу не было замечено что бы "3 рази на добу оновлювалось". Это Вы куда обратились то?
Рассказываю свою историю.
Подавал в Одессе 14 августа два паспорта. Вылет был в начале сентября.
Никто не сказал, что такое безумство творится. Пытался подать раньше, но выманить заветный билетик, что просто нонсенс, нереально. В очередь стал, как говорится "по блату". Проходит неделя, понимаю, что что-то не то. На сайте статус не меняется. Начинаю гуглить и нахожу этот форум. Начинаю смотреть статистику и понимаю, что отдыхать буду дома на даче :)). А билеты пропадают. Сначала нашел всех сотрудников завода в ФБ, потом линкедин. Написал одной девочке, она сказала, что помочь не может.
Потом нашел рецепт с Владимирской. Но, так как я нахожусь в Одессе, ехать у меня нет времени и сил. Так как работа. По этой причине в очереди не мог стоять. Я очень удивляюсь, что за люди могут себе позволить стоять в очередях, ходить на какие-то переклички... Чтоб подать заявление, нашел человека на сервисе Кабанчик. Он завез на Владимирскую. 31 паспорта уже были меня.
Надеюсь, история кому-то поможет. Еше раз, спасибо всем ребятам с этого форума.
yanchik предупреждали, что будет до месяца! Мои знакомые подавали после меня и уже две недели как получили. У меня поездка переформатировалась, хорошо хоть старый не сдал. Честно забирать не очень и хочется уже. Нервы не вернешь, хорошо хоть билеты не брал на страх и риск как многие тут. За людей обидно........
28.08 подача заявления на Владимирскую 9,так как 07.09 выезд.. копии билетов не прилажывала
30.08 напечатан
05.09 получила
Вывод: Владимирская действительно помогает тем кому надо и кто правильно описывает свою проблему в заявлении!
Хочу ещё раз поблагодарить всех форумчан а особенно @pavvert и @ola123456 за очень нужную информацию и помощь!!!так как от должностных лиц моего района где я подавала помощи и информации я бы точно не дождалась они только злорадствовать любят!!Но,мир не без добрых людей!Всем ждущим долгожданный паспорт удачи пишите, стучите,звоните и Вам обьязательно помогут, только не бездействие!
Kent21 я Вас понимаю, но вот выходит что так...( Люди терпят, ждут, а что еще остается. Нервов не хватает(
Я тут ежедневно жду статуса, а оно все никак( ну где это видано что бы паспорт который должны зделать за 7 дней, с 25.08 еще и на очередь на печать не поставили.( и что тут скажеш, кто виноват? и что делать? как говорится "маємо, що маємо" к сожалению.
Вот я не понимаю почему, ну почему до сих пор в пунктах приема паспортов не появилось объявление, что уважаемые граждане, в связи со сложившимися обстоятельствами выдача несрочных паспортов задерживается на 2 месяца от даты подачи, срочных на месяц.
Люди видя такое объявление могли бы реально расчитывать свое время и строить свои планы с учетом задержек.
Ну нет же продолжают молчать, делая вид, что ничего не происходит.
@toma123 Я с вами согласна,но, они и не напишут про задержки..так как, паспорт мой напечатан 30.08 и то с помощью Владимирской а в паспорте стоит дата выдачи 15.08(когда был персонализован) поэтому документально у них даты в норме а по факту люди ждут (
Lola_O Да я понимаю, что в паспорте дата персонализации и по факту у них все хорошо. Ну почему не предупредить, чтоб люди могли расчитывать и не бегать потом высунув язык и тратя кучу времени и сил.
Сегодня звонила в свой раненый ДСМ сказали что получили сегодня не срочные от 05.07 ( ровно 2 месяца) девушка сказала что больше 2-х месяцев задержки быть не должно, если говорит подавали 13.07 то 13.09 заберёте .
toma123 ну я где подавалась, мне сразу сказали какие задержки, сколько делают примерно срочные, и что мне мой срочный паспорт ждать месяц-полтора. Висит обьявление, что в связи с большими задержками не покупайте ничего зарание, пока не получите паспорт на руки. И каждый раз перед началом приема граждан, выходит начальник отделения ДМС и предупреждает о задержках, и говорит примерные сроки.
Мне кажется это зависит от сотрудников на месте, где-то адекватные люде, а где-то ...
@toma123 В нашей стране людей умеют держать только в напряжении,увы((я в паспортном спросила почему вы не предупреждаете людей о задержках в ответ услышала я не обязан что-то объяснять в задержки лично я не виноват..вот такое отношение к людям ((
О задержках говорили ещё 8 августа на 3 недели срочный. Я подала на детский 8.08, с 15.08 на персонализации висит((( не ускоряла , ехать нам 10-го сентября - надеюсь получить ) нет- поедет по старому обычному( мне только прийдеться ещё раз в укр приезжать за Ее пассом )
Lola_O у меня почти аналогичная ситуация. Я подавала в ДП Документ 22.07.2017 на НЕ срочный паспорт. 17.08.2017 на персонализации. Говорили, что будет готов до конца августа. Вчера звонила, сказали, что не раньше как через 2 месяца после здачи документов. Что делать не знаю. Я из Хмельницкого. Еду на свадьбу к родной сестре машиной 21.09. Брони билетов нет. Не могли бы поделиться своим опытом ? Буду ОЧЕНЬ благодарна
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
http://pastenow.ru/5494512ac7e4d7a6de13a53bfc3eeadc
Не знаю, откроется ли у кого-нибудь скрин
Днепропетровска обл держ администрация...
Они мне эту туйню еще и в письменном виде отправят
Рассказываю свою историю.
Подавал в Одессе 14 августа два паспорта. Вылет был в начале сентября.
Никто не сказал, что такое безумство творится. Пытался подать раньше, но выманить заветный билетик, что просто нонсенс, нереально. В очередь стал, как говорится "по блату". Проходит неделя, понимаю, что что-то не то. На сайте статус не меняется. Начинаю гуглить и нахожу этот форум. Начинаю смотреть статистику и понимаю, что отдыхать буду дома на даче :)). А билеты пропадают. Сначала нашел всех сотрудников завода в ФБ, потом линкедин. Написал одной девочке, она сказала, что помочь не может.
Потом нашел рецепт с Владимирской. Но, так как я нахожусь в Одессе, ехать у меня нет времени и сил. Так как работа. По этой причине в очереди не мог стоять. Я очень удивляюсь, что за люди могут себе позволить стоять в очередях, ходить на какие-то переклички... Чтоб подать заявление, нашел человека на сервисе Кабанчик. Он завез на Владимирскую. 31 паспорта уже были меня.
Надеюсь, история кому-то поможет. Еше раз, спасибо всем ребятам с этого форума.
Заключительный мой пост.
18.07 подача заявления на несрочный в районе
15.08 на персонализации
28.08 подача заявления на Владимирскую 9,так как 07.09 выезд.. копии билетов не прилажывала
30.08 напечатан
05.09 получила
Вывод: Владимирская действительно помогает тем кому надо и кто правильно описывает свою проблему в заявлении!
Хочу ещё раз поблагодарить всех форумчан а особенно @pavvert и @ola123456 за очень нужную информацию и помощь!!!так как от должностных лиц моего района где я подавала помощи и информации я бы точно не дождалась они только злорадствовать любят!!Но,мир не без добрых людей!Всем ждущим долгожданный паспорт удачи пишите, стучите,звоните и Вам обьязательно помогут, только не бездействие!
Kent21 я Вас понимаю, но вот выходит что так...( Люди терпят, ждут, а что еще остается. Нервов не хватает(
Я тут ежедневно жду статуса, а оно все никак( ну где это видано что бы паспорт который должны зделать за 7 дней, с 25.08 еще и на очередь на печать не поставили.( и что тут скажеш, кто виноват? и что делать? как говорится "маємо, що маємо" к сожалению.
Вот я не понимаю почему, ну почему до сих пор в пунктах приема паспортов не появилось объявление, что уважаемые граждане, в связи со сложившимися обстоятельствами выдача несрочных паспортов задерживается на 2 месяца от даты подачи, срочных на месяц.
Люди видя такое объявление могли бы реально расчитывать свое время и строить свои планы с учетом задержек.
Ну нет же продолжают молчать, делая вид, что ничего не происходит.
@toma123 Я с вами согласна,но, они и не напишут про задержки..так как, паспорт мой напечатан 30.08 и то с помощью Владимирской а в паспорте стоит дата выдачи 15.08(когда был персонализован) поэтому документально у них даты в норме а по факту люди ждут (
toma123 ну я где подавалась, мне сразу сказали какие задержки, сколько делают примерно срочные, и что мне мой срочный паспорт ждать месяц-полтора. Висит обьявление, что в связи с большими задержками не покупайте ничего зарание, пока не получите паспорт на руки. И каждый раз перед началом приема граждан, выходит начальник отделения ДМС и предупреждает о задержках, и говорит примерные сроки.
Мне кажется это зависит от сотрудников на месте, где-то адекватные люде, а где-то ...
О задержках говорили ещё 8 августа на 3 недели срочный. Я подала на детский 8.08, с 15.08 на персонализации висит((( не ускоряла , ехать нам 10-го сентября - надеюсь получить ) нет- поедет по старому обычному( мне только прийдеться ещё раз в укр приезжать за Ее пассом )
Горят все сроки, ищу надежду на форуме, пишу для таких как я
11.07 подача заявления на несрочный в районе
08.08 на персонализации
сегодня статус тот же, отправил новой почтой письмо на Владимировскую
обещали завтра доставить - жду результат
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)