OksanaSlobodian помогало и по почте, и лично, аналогично как были случаи что не помогало ни по почте ни лично. Так что если нет возможности, все хорошо проверте, все данные и отправляйте почтой их тоже рассматривают.
Оооо,Боги,наконец то!!!!!!!!моя история-подавала 22.07,на персонализации-17.08,Только что-Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Изменился статус! Подача 07.08. Отправлено в центр персонализации данных 14.08. Персонализирован и отправлен 05.08. Подавала в Киеве на бульваре Шевченка.
Изменился статус! Подача 07.08. Отправлено в центр персонализации данных 14.08. Персонализирован и отправлен 05.08. Подавала в Киеве на бульваре Шевченка.
dominika__ua 15.08 персонализацию еще не печатали, возможно только дошли, были уже за 14.08. Это ж срочный, правильно? Были с такими датами только с заявами на ускорение, а своим ходом, вот вот будет.
MarinkaNetkova. Да,ускоряла.Писала Соколюку на фб,отправляла письмо на Владимирскую через укр.почту,писала на все емейлы что только можно,звонила на горячую линию-вообщем не знаю что помогло,но что-то помогло явно,так что пишите и звоните-результат на лицо.
Подскажите пожалуйста!!!! Данные отправлены в центр персонализации 19.08, подала на срочный 12,08. На сколько задержка спочных паспортов и хотя бы приблизительно когда его ждать????
kasenok18 на вайбер пришла смс о вручении 29.08. Я все таки думаю что именно оно и помогло.Срок рассмотрения заявлений где то дней 6-то так и получается,а может и звонок на горячую линию-звонила 3.09
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Юхууу, лед тронулся "Дані відправлено до центру персоналізації 04.09.2017."!!!
Уже хоть что-то, а то с 25.08 я уже начала нервничать.
Всех у кого напечатано поздравляю! Осталось себе это как-то выдержать)
Как думаете, завтра уже смогу его забрать?
Как думаете, завтра уже смогу его забрать?
Маленькая радость! Данные отправлено на персонализацию! 4.09
(подавала срочный 25.08)
vesnushkaanna мы с Вами идем в ногу) теперь можно требовать что-то)
Для статистики, не срочный, не ускоряли.
Подача 07.07
Персонализация 02.08
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.09.2017.
Подача 08.07 пока на персонализации с 07.08, завтра надеюсь на изменение статуса :)
Я дождусь свой паспорт , или нет?? :((((
Подача 8.08. , на персонализацию 15.08.
Уже четыре недели в ожидании! !!
Уже на сегодня расчитывала.....
И глухо!!!!
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
90%, что это именно письмо, горячая линия до одного места...
И еще вопрос, на какие даты Вам нужен был паспорт?
Принимайте поздравления ;)