iramertz минимум месяц от даты подачи или 21-24 дня от даты "Данные отправлены в центр персонализации 19.08", на данный момент пока так, если очередь не вырастет. Сейчас печатают с датой персонализации до 14.08. Одна дата печатается, не один день.
yanchik_l, я слежу , что без ускорения еще мои даты не мелькали.... Но расчитывала на обещаных три недели ( как и многие ) . Вот надеялась, что может, уже сегодня статус изменится!!!
Хорошо, что еще билеты не брала, но и не факт, что уже возьму те, на которые расчитывала (((
dominika__ua хорошо, что не брали) значит просто ждите. здесь намного больше людей, у которых даты горят и некоторые теряли путевки и деньги из-за тех, кто ускорял просто так))
Уррааа! Статус тоже поменялся. В круиз едем всей полноценной семьей!!!:-))))
последний 5 паспорт дата подачи не срочный 30.06. дата отправки на персонализацию 08.08., 05.09.- отпечатан и отправлен в Одессу!
Lidersova, мои поздравления. Уж Вы то помучились здесь подольше всех, наверное. С Вас впечатления о круизе :)
Приеду - обязательно напишу ;-) Спасибо Всем, я Вас всех люблю и желаю приятных путешествий!!!
shaitanya , не то слово! Благодаря этому форуму увидела реальную картину с выдачей! Вовремя попала на этот сайт, а то доджны были на второй день проплатить путевки (в т.ч. билеты). Нереально жаль людей, которые погорели ((((
dominika__ua скидки на авиаперелеты и туры еще будут)) так что лучше не спешите, что б потом не тратить нервы как мы тут все..(
лучше с паспортом в руках уже билеты брать:)
билеты были куплены ещё 4 месяца назад на другой паспорт с действующей шенгенской визой. Но в связи со сменой фамилии паспорт стал недействителен. Сейчас единая база всех паспортов. Раньше девочки летали с паспортами на девичью фамилию и этого никто проверить не мог. А сейчас с получением ID карты, загран паспорт становится недействительным автоматически.
Подача двух срочных Мариуполь 01.08., персонализация 08.08.и 11.08., первый отправили 29.08. - получили 04.09.! Второй отправили 04.09. - получили 05.09. Писали, звонили, отправляли куда только можно с 14.08., по факту ситуация не менялась, получили с общей массой. Вылет 07.09., билеты и путевки не сдавали, кто не рискует тот не отрывается в Африке с хорошей компанией)))Всем удачи и терпения!
Доброго вечора звертаюся до тих , хто був разом зі мною 4.09.2017 у Понеділок на Володимірській 9.Нас було багато більше сотні , усі подавали скаргу чи клопотання на прискорення паспорту ,у кого змінився статус ?
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
yanchik_l, я слежу , что без ускорения еще мои даты не мелькали.... Но расчитывала на обещаных три недели ( как и многие ) . Вот надеялась, что может, уже сегодня статус изменится!!!
Хорошо, что еще билеты не брала, но и не факт, что уже возьму те, на которые расчитывала (((
последний 5 паспорт дата подачи не срочный 30.06. дата отправки на персонализацию 08.08., 05.09.- отпечатан и отправлен в Одессу!
Kwinto
Lidersova, мои поздравления. Уж Вы то помучились здесь подольше всех, наверное. С Вас впечатления о круизе :)
Приеду - обязательно напишу ;-) Спасибо Всем, я Вас всех люблю и желаю приятных путешествий!!!
shaitanya , не то слово! Благодаря этому форуму увидела реальную картину с выдачей! Вовремя попала на этот сайт, а то доджны были на второй день проплатить путевки (в т.ч. билеты). Нереально жаль людей, которые погорели ((((
лучше с паспортом в руках уже билеты брать:)
У меня обновился статус! Документ персоналізовано і відправлено до підрозділу міграційної служби 05.09.2017
подавала документы 23.08.2017
04.09.2017 подала заявление на Владимирской, билеты на 08.09 прикладывала
Жду доставку!
Для статистики :
друг подавал документы на оформление 04.08 ( срочный) , персонализация 11.08 , 04.09 персонализирован .
мы с мужем подавали 07.08 (срочные) , персонализация 14.08, вчера отнесли заявления на Владимирскую , сегодня персонализированы .
Увы, да!
билеты были куплены ещё 4 месяца назад на другой паспорт с действующей шенгенской визой. Но в связи со сменой фамилии паспорт стал недействителен. Сейчас единая база всех паспортов. Раньше девочки летали с паспортами на девичью фамилию и этого никто проверить не мог. А сейчас с получением ID карты, загран паспорт становится недействительным автоматически.
Lisachapala, скорее всего своим "ходом"
тоже самое - 7.08 подача, 14.08 на персонализации. Сегодня напечатан. Без ускорения.
Ох уж эти смены фамилии, в нынешних реалиях это тот еще квест, менять паспорта)
Отчёт:
Подача двух срочных Мариуполь 01.08., персонализация 08.08.и 11.08., первый отправили 29.08. - получили 04.09.! Второй отправили 04.09. - получили 05.09. Писали, звонили, отправляли куда только можно с 14.08., по факту ситуация не менялась, получили с общей массой. Вылет 07.09., билеты и путевки не сдавали, кто не рискует тот не отрывается в Африке с хорошей компанией)))Всем удачи и терпения!
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Подача на терміновий в Документ сервіс Київ 04.08
Персоналізація з 11.08
Персоналізовано 4.09
СМС 5.09