Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4095963
3275
«1…629630631…2042»
  • vatcenko
    vatcenko Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Добрый вечер!!!! Подскажите на сайте выбивает такой результат Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 30.08.2017 а смс от готово так и нет может можно уже ехать забирать ?
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    vatcenko  сначала они вводят в БД ваши данные, а затем отправляют смс
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    vatcenko - канЭчно!
  • vatcenko
    vatcenko Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Спасибо
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    vatcenko  Идите и скандальте. Сегодня 5.09 - это перебор! Уже 31.08 он должен был быть в ДМС, а 01.09 в Готово. С паспортом что-то не так. 
  • dominika__ua
    dominika__ua Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

alesyaz12, значит ожидаем вместе) Надеемся на завтра!!

• marjanaight
    редаговано: September 2017
    marjanaight Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Хренасе пока читала неделю назад сколько тут понаписывали , графоманы блин :))))))))))))))) На днях

иду пешком нА Владимирскую, кто со мной? До которог очаса на Владимирской из рук в руки у меня письмо возьмут? Че над кроме 1билетов копий, 2скарги и 3заявы? 3 документа этих ? Копии паспорта укр?

В кот.часу приходить? Как формируется очередь - живая, по спискам? Сколько ждать в очереди пока не примут заявление и до которого часа отдают заверенное заявление обратно? 

Подавала 7.07, с 08.08 на персонализации 

• shaitanya
    8 years назад
    marjanaight 
    график работы :пн — 14:00-17:00, вт — 09:00-13:00, ср — 14:00-17:00, чт — 09:00-13:00, пт — 09:00-16:45, обідня перерва з 13:00 до 13:45
    подавайте что-то одно, или жалобу или заявление.
    копии паспорта не нужны, вы же все данные в заявлении указываете:)
  • Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

Моя история!

03.08 - подача на срочный паспорт ребенку в Ленинск.ОВИРе г. Николаев

10.08 - отправлен на персонализацию

01.09 - персонализирован и отгружен.

Писала везде, где можно, заявление на ускорение отсылала укрпочтой и НП на Владимирскую (доставлено 28.08 в 14.07), ничего не помогло, Паспорт был отпечатан, когда подошел срок (30 календарных дней!!!)

02.09-03.09 - выходные у спецсвязи и обл. ДМС в моем городе. 

04.09 - выходной в моем месте подачи.

Нервы на пределе, звонок на горячую линии местного обл. ДМС ничего не дал; чудом (случайно у мамы в соседнем офисе работает девочка, молодой человек которой - сын сотрудника ДМС... вот такая Санта Барбара) находим связь с человеком в области. По ее словам - "паспорт в городе, идите завтра получайте!"

05.09  - 11.00 паспорта в моем ОВИРе нет!!!! Сотрудница обещает по-человечески пойти в спецсвязь внепланово (по плану в среду) посмотреть наличие паспорта, говорит прийти с 16.00 до 17.00 в последний рабочий час.

Я, не теряя времени, звоню в спецсвязь Николаев узнать есть ли этот паспорт у них! Меня там посылают : "кто Вы вообще такая, мы будем общаться только с уполномоченными лицами, никакой информации не двдим"! 

Звоню в спецсвязь Киев - уже вежливо, но информацию тоже предоставить не могут, паспорта в запакованых коробках, их номеров не видно, по договору - достака до 7 дней!!!

Дальше, я понимаю, что надо что-то делать... Поднимаются все возможные контакты (практически теория шести рукопожатий), и наконец находися человек, который узнает, что мой паспорт находится... уже в моем районном ОВИРе, где он был и утором! На часах 14.30!!! Но прийти просят все таки ближе к вечеру.

17.00 05.09  - я заьрала паспорт!

06.09 - выезд в 8.00 утра!

Такого экшена у меня давно не было!

Занавес!

Спасибо форуму и ребятам с сайта! Всем удачи в получении документа!

П.С. - я не вижу виноватых среди людей, которые стараются выполнять свою работу почти в экстремальных условиях, им тоже тяжело  и физически , и морально. Но, как мне объяснили: "пришла посылка с паспортами, размером с холодильник, ее надо разобрать и бумагу по каждому паспорту оформить"...Поэтому, если Вам нужен Ваш паспорт СРОЧНО и он уже отгружен, всеми способами пытайтесь найти возможность найти общий язык с сотрудниками Вашего паспортного стола или обл. ДМС Вашего города. Теперь понятно почему в Киеве такие бешанные задержки с выдачей на месте подачи, потому что самые больште объемы печати, сотрудники не успевают их обработать!!

• shaitanya
    8 years назад
    Yuliya_Mirada ох какой напряженный день у вас!! но все равно поздравляю!!! главное- что все успели!:))
  • green1119595
    green1119595 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Подавал на не срочный 08.07 о (задержках в месяц никто не предупреждал, решил: "ну не 30,40-45 дней успею")

персонализация от 07.08

персонализирован 05.09

Инне написал поздно, отправлял 21.08 укр почтой письмо на владимирскую,ехать нужно было 30.08... 

• shaitanya
    8 years назад
    green1119595  печально очень((
  • marjanaight
    8 years назад

Спасибо за график. 

Сколько ожидать факта подачи с момента приезда на место - час , три часа? 

Подавала 7.07, с 08.08 на персонализации . Как думаете, когда МАТЕМАТИЧЕСКИ если сравнивать с тем, что происходит, произойдет уже аппрувмент? Месяц почти на персонализации, в Киеве подавала. 

• marjanaight
    8 years назад

Спасибо за график. 

Сколько ожидать факта подачи с момента приезда на место - час , три часа? 

Подавала 7.07, с 08.08 на персонализации . Как думаете, когда МАТЕМАТИЧЕСКИ если сравнивать с тем, что происходит, произойдет уже аппрувмент? Месяц почти на персонализации, в Киеве подавала. 

• shaitanya
    8 years назад
    marjanaight  точно ничего сказать нельзя. задержки у всех
  • kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    Судя по фактической таблице уже напечатаны НЕсрочные за 6.07 без ускорения, Ваш за 7.07  вот вот должны напечатать, но это только мои предположения
  • Nikishova
    Nikishova Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Доброе утро, подскажите за какие даты сейчас выдают не ускоренные?  
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    У нас вчера снова статус не поменялся. Напишите кто писал ускорение 31,08 что у вас со статусом? 
  • Kwinto
    8 years назад

Nikishova

Не усоренные срочные за 5-7 августа

• Nikishova
    Nikishova Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    А не срочные? 
  • Kwinto
    8 years назад
    Nikishova А по не срочным ответ в сообщении,  которое непосредственно перед Вашим вопросом
  • lusya_
    lusya_ Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

письмо на Владимирскую помогло ураааа

18.07 - подача не срочный детский через Готово, предупреждали о задержке в пару дней

11.08 - на персонализации

31.08 - письмо на Владимирскую с проверкой

05.09 - персонализирован

• Kwinto
    8 years назад
    Lusya_ а какую дату вылета в заявлении на Владимирскую указывали? 
  • Juliashpak
    Juliashpak Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Какие даты сейчас выдают, а не напечатаны?
  • Kwinto
    8 years назад

Juliashpak Выдача зависит от того органа, в который подавали. У кого то доставка раз в неделю,  у кого то каждый день... 

Надежнее всего такую информацию получить там,  куда подавали документы

• lusya_
    lusya_ Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Kwinto 30.09 у нас, показала копию брони на тур, к письму ничего не подкладывала

а как Ваши дела? Вы же тоже поавали письмо 31.08

• Kwinto
    8 years назад
    У нас был указан  вылет с утра 13.09 и билеты тоже приложены. Тоже с проверкой и статус не изменился :(
  • tanna92
    tanna92 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

11.07.17 подавали на несрочный с мужем ( о задержках не слышали, иначе бы подали на срочный, в ЦНАПе сказали приходить забирать 08.08.17)

08.08.17 отправлено на персонализацию

28.08.17 отправила жалобы на Владимирскую (отправила от мужа и от себя укрпочтой) с датой вылета 04.09 (приложила брони билетов неоплаченые)

30.08.17 мои заявление были доставлены, также пишу письма на все возможные адреса эл.почт, в фейсбук Соколюку (он сообщение до сих пор не прочитал), оставляю жалобу на 1545

Близится 04.09 а у меня никаких изменений...

02.09.17 отсылаю обращение на Владимирскую Новой почтой (одним конвертом 2 заявления мое и мужа) с датой отъезда 08.09.17

05.09.17 иду в свой ЦНАП, где подавала документы, паспорта нет, прошу проверить их базу данных, там написано персонализация 05.09.17, говорят скорее всего завтра будет у нас

05.09.17 статус меняется с "отправлено на персонализицию 08.08.17" сразу на "доставлено до териториального органу ДМС", врядли они его доставили вечером, т.к. в ЦНАП я ходила как раз перед закрытием в 6 вечера

пойду сегодня получать, но проблема осталась - паспорт мужа все еще "отправлено на персонализацию 08.08.17", хотя все заявления и жалобы я писала одинаково ему и себе, сегодня пойдет узнавать что с его паспортом.

• b.ihor
    b.ihor Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Почитал форум и не совсем понял как там на Владимирской всё происходит. Если я напишу заявление дома, то я могу просто прийти и без всяких очередей бросить его в ящик, а на следующий день так же без очередей прийти и забрать это заявление?

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…629630631…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!