Подскажите, кто сталкивался! Дочке подала на срочный 07.08, 05.09 мы перефотографировались. Статус изменился на 07.08 перевірка даних... Это опять месяц ждать?
Почти так. Только я ящика там не видел, отдавал в руки, просто говорил, что без проверки. Возможно какой-то ящик висит у них в неприемное время. И еще, вроде те, что без проверки регистрируют на следующий день. А те, что с проверкой (нужно стоять в очереди) регистрируют сразу и отдают приблизительно через час
Поделюсь своими приключениями. Сфоткался 20.07, с 16.08 на персонализации, 28 отправил письма Укрпочтой, 31.09 письма были вручены, по состоянию на 06.09 никаких сдвигов нет. С 04.09 на всякий случай начал делать визу (старый паспорт разрешили оставить)
lng_85, не хочу вас расстраивать, но здесь отписывался человек со схожей ситуацией. У него все заново после повторного фото началось и получил свой не срочный спустя 3 месяца после первой подачи((((
pavvert У меня подача 07.07. на персонализации с 02.08. По всем моим подсчетом вчера должен был быть отгружен. Ан нет. Жду сегодняшнего вечера. Надеюсь статус изменится. Обязательно отпишусь.
pavvert а, ну не ускоренных я тоже не заметила(
кстати, что странно, в Харькове вчера дмс получали паспорта, переданные 03.07, и на прошлой неделе было так же
Подал 16.07.2017 заявление в Харькове через Державне підприємство "Документ", что находится по адресу Сумская 10. Так вот, проверив заявку на сайте dmsu.gov.ua я вижу, что статус "Дані відправлено до центру персоналізації 11.08.2017".
Позвонив в "Документ" я узнал, что 6.09.2017 они получили паспорта, заявки по которым подавались 7.07.2017. По факту получается:
Державне підприємство "Документ" - это капец, при подаче документов они сообщили, что задержка около 5-ти дней будет, а уже задерживают практически на месяц! ЖЕСТЬ.
Я уже ничего не понимаю. В Иванофранковске начали выдавать несрочные за 08.07. подачи? Тогда я не пойму почему мой поданный в Харькове 07.07. еще даже не напечатан?
Kostiv судя по тому, что происходит с выдачей, мне кажется просто не успевают напечатать за один день одну дату, и некоторые области печатают дольше. ох, да главное что бы напечатали и люди успели куда надо) хорошо, что Владимирская работает
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
b.ihor
Почти так. Только я ящика там не видел, отдавал в руки, просто говорил, что без проверки. Возможно какой-то ящик висит у них в неприемное время. И еще, вроде те, что без проверки регистрируют на следующий день. А те, что с проверкой (нужно стоять в очереди) регистрируют сразу и отдают приблизительно через час
Видимо заявления перестали работать...
22.08.2017 заявление на Владимирскую (не зарегистрировали), и в Виннице.
С Винницкого ДМС прислали ответ что 01.09.2017 передали данные на комбинат для ускорения.
В итоге вообще нихрена сдвигов нету.
Kwinto
Значит если регистрируют на следующий день, то забирать нужно через день или уже можно на следующий? Чтоб забрать есть очередь?
shaitanya вроде то всё ускоренные например, green1119595 по идее письмо помогло, почему-то с опозданием, его дату по идее ещё не должны печатать
pavvert У меня подача 07.07. на персонализации с 02.08. По всем моим подсчетом вчера должен был быть отгружен. Ан нет. Жду сегодняшнего вечера. Надеюсь статус изменится. Обязательно отпишусь.
кстати, что странно, в Харькове вчера дмс получали паспорта, переданные 03.07, и на прошлой неделе было так же
shaitanya
Вы не ошиблись, Харьков получил отгруженые за 03.07? а не за 03.09, или 03.08?
alanka ой, и правда, пропустил. Спасибо большое
Подача 08.07 пока на персонализации с 07.08, завтра надеюсь на изменение статуса :)
Между 2 и 7 августа - 3,4 августа даты персонализации.
Одну дату печатают несколько дней, если не ускоряли, увы, вряд ли :(
но сегодня еще узнаю что в цнапе выдают
Подал 16.07.2017 заявление в Харькове через Державне підприємство "Документ", что находится по адресу Сумская 10. Так вот, проверив заявку на сайте dmsu.gov.ua я вижу, что статус "Дані відправлено до центру персоналізації 11.08.2017".
Позвонив в "Документ" я узнал, что 6.09.2017 они получили паспорта, заявки по которым подавались 7.07.2017. По факту получается:
Державне підприємство "Документ" - это капец, при подаче документов они сообщили, что задержка около 5-ти дней будет, а уже задерживают практически на месяц! ЖЕСТЬ.
shaitanya
Це на мою думку місцева проблема, не можуть одним областям друкувати за 08.07,а іншим за 05.07. Друкують всі разом за датою подачі)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)