toma123Я уже ничего не понимаю. В Иванофранковске начали выдавать несрочные за 08.07. подачи? Тогда я не пойму почему мой поданный в Харькове 07.07. еще даже не напечатан?
Потому что печатают не в порядке подачи, а в порядке очереди на персонализацию. Вот по той злосчастной дате.
pavvert Да, но у меня дата персонализации 02.08. Я понимаю, торетически, поданные 08.07.в Иванофранковске могут быть тоже 02.08. даты персонализации. Но мозги уже закипают.
У меня уже нет сил ждать( Верю, конечно, что все успеем) Но с такой нервотрепкой в отпуск нужно ехать на дольше))) А тут вообще под вопросом будет ли он - этот отпуск...
kasenok18 мое вчера занесли на Владимирскую, отдали без проверки. До этого писала на эл. почту. Дата подачи 09.08, персонализации 17.08. Паспорт нужен на 10 сентября(
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
toma123 Я уже ничего не понимаю. В Иванофранковске начали выдавать несрочные за 08.07. подачи? Тогда я не пойму почему мой поданный в Харькове 07.07. еще даже не напечатан?
Потому что печатают не в порядке подачи, а в порядке очереди на персонализацию. Вот по той злосчастной дате.
Да, это несправедиво.
shaitanya,та вот в том то и дело, что работает уже не так , как хотелось бы ((( но надежду не теряем ;)
Kostiv, а какая у Вас дата персонализации?
Отзовитесь, кто сегодня на Владимирскую идет, пожалуйста, очень надо
Нарешті забрала.
Для статистики:
Подача 04.08 терміновий
Відправлено на персоналізацію 14.08
Документ персоналізовано та відправлено 04.09
Документ доставлено 05.09
06.09 паспорт на руках.
Нічого нікуди не писала. Всім щасти!
Отписывалась только marjanaight... и то, она писала, что идет на днях...
irenalapylya, когда Ваше письмо было доставлено? какая дата персонализации ?
И на какие даты нужен паспорт?
Всем привет.
Для статистики. Срочный паспорт.
19.08 отправлено на персонализацию
28.08 отправила письмо новой почтой на владимирскую (29.08 письмо доставлено)
5.09. Документ персонализовано и отправлено
выезд 12го, должна успеть получить.
Спасибо огромное форуму.
Письмо можно отправить новой почтой и никуда не ездить. Мне помогло. Больше никуда не звонила и не писала.
Kasenok18
У мене дата подачі 13.07 персоналізації 09.08. Я просто дізнаюся долю свого паспорта через знайомих в ЦНАП. Обітцяють мій на початку наступного тижня)
Добрый день!
пишу свою историю.
03.08 подала заявление на несрочный
09.08 дано разрешение на персонализацию
30.08 отправлено на персонализацию....
подскажите, когжа ждать готовность? а то у меня не так как у многих..не могу найти похожую ситуацию
Добрый день!
пишу свою историю.
03.08 подала заявление на несрочный
09.08 дано разрешение на персонализацию
30.08 отправлено на персонализацию....
подскажите, когжа ждать готовность? а то у меня не так как у многих..не могу найти похожую ситуацию
Kostiv, а откуда у них такие радужные прогнозы или это просто предположения?))
Конечно, было бы замечательно, будь оно так, как они говорят :)
Если сегодняшние тенденции сохранятся, то через месяц, но скорее всего гд-то через полтора
Тут новый вопрос возник))
а каким образом узнать, зарегистрировали ли заявление отправленное через НП ?
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)