Муж подавал 07.08 на срочный. в ЦНАПе Киев, на персонализации с 15.08. Надеюсь сегодня-завтра на обновление статуса. Еще оказывается паспорта в начале попадают в ДМС (там они могут пролежать энное количество дней), а потом уже передают в ЦНАП. Звонила в миграционную службу, они сказали, что как только паспорт персонализируют через 5-7 дней паспорт будет в ЦНАПе.
tanna92 Так наверное сегодня в Цнап передали те паспорта, кот. пришли в ДМС в лучшем случае в конце прошлой недели. А те кот. вчера, они должны зарегистрировать, а потом передать. А как вы понимаете им спешить некуда и выполнять пятилетку за три года они не собираются.
Kwinto поверьте, уважаемый (ая), если бы мой загран паспорт после смены фамилии при замужестве был бы действительным, я бы не лезла в эту очередь и не портила себе нервы. Так что в моем случае меня "заставляет" закон Украины.
marinaa_93 Значит Вам просто не повезло и Вы стали жертвою случая. Такое в жизни тоже случается. Кому-то дерево на машину падает, но обвинять при этом гидрометцентр глупо...
Всем здрасте. Кто нибудь скажет, что делать, с 20.06 до сих пор не готов.может пора в прокуратуру идти?Подавали в Южном Одесской обл.С 7.08. на персонализации.
подавала 3.08 на срочный ,сказали три недели максимум.Поетому я не была панику а просто ждала.А когда пришло 27 число я поняла что паспорт мне не светит.а выезд 1 ночью на автомобиле.Писать и бегать во все инстанции времени не было.Решила пойти в свой дмс где подавала,на Бажана.Там мне девушка сказала что до моего отьезда паспорта не будет.Спросила былеты,а откуда они у меня если едем на авто.Она сказала бронь отеля,а его у меня тоже нет.В общем забронировала на один день отель и принесла им бронь.я ничего не писала а просто отдала распечатку брони на что она ответила что 28 передадут выше,но ничего не обещают.
и вуаля 29 напечатан,30 не дожидаясь смс в 14-00 я забрала паспорт.И успешненько уехала.Спасибо темненькой милой девушке))))
подавала 3.08 на срочный ,сказали три недели максимум.Поетому я не была панику а просто ждала.А когда пришло 27 число я поняла что паспорт мне не светит.а выезд 1 ночью на автомобиле.Писать и бегать во все инстанции времени не было.Решила пойти в свой дмс где подавала,на Бажана.Там мне девушка сказала что до моего отьезда паспорта не будет.Спросила былеты,а откуда они у меня если едем на авто.Она сказала бронь отеля,а его у меня тоже нет.В общем забронировала на один день отель и принесла им бронь.я ничего не писала а просто отдала распечатку брони на что она ответила что 28 передадут выше,но ничего не обещают.
и вуаля 29 напечатан,30 не дожидаясь смс в 14-00 я забрала паспорт.И успешненько уехала.Спасибо темненькой милой девушке))))
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
toma123 у нас доставляют каждый день, сегодня была доставка в 12 часов дня
если паспорт уже в ДМС , то глупо его не отдавать
Если доставлен, то он не в цнапе, а в ДМС!
его проверят, передадут в цнап
внесут вас в БД
а затем получите смс
marinaa_93 Читаю комментарии и хочется рыдать! В нашей стране что бы получить кусок картонки нужно пройти все круги ада.
Просто ажиотаж :(
До июня без проблем можно было получить.
В феврале-марте уже тоже скорее всего без проблем будет.
Никто никого не гонит этот кусок картонки получать. Вы можете ездить на своем старом загране, как это делали до безвиза
marinaa_93 конкретно сейчас основая проблема что заявок на паспорта больше, чем надо печатать.
Отсюда уже идут и другие проблемы, а не наоборот
Здравствуйте! моя история была такой.
они ни чего не говорят.
Здравствуйте! моя история была такой.
они ни чего не говорят.
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)