А кто подскажет что делать с этим штрих-кодом, который выдали после подачи жалобы и проверки в ДМС на Владимирской?
Выдали, и свободен как трусы без резинки? Теперь просто ожидать изменения статуса как и ранее, просто надеясь что жалоба возымеет какой-то эффект? Или штрих-код имеет какое-то практическое применение?
Кто может сказать что именно нужно подавать на Владимирскую, 9 ? Только жалобу ? Или нужно и ЗВЕРНЕННЯ и жалобу ?
Я не из Киева, буду просить знакомых. А они не знаю ничего. Кто может мне все объяснить подробно ? Могут прийти в пятницу с утра. А дальше что ? Бронировать что-то может надо ? Или просто занимать очередь ? А потом отдать жалобу на проверку и ждать пока зарегистрируют ?
pavvert, спасибо тебе, добрый человек. Буду надеяться, что у меня как раз случай "На обгрунтовану письмову вимогу громадянина термін розгляду може бути скорочено від встановленого цією статтею термін", и рассмотрят как можно быстрее))
Только что звонила в Центр надання адміністративних послуг (Киев, проспект Лесной). Уточнила, за какие даты сейчас выдают там срочные паспорта. Девушка сказала, что за 7 и 15 июля. Срочные !!!
Мое заявление было там 1.09 вечером , на данный момент оно не зарегистровано, два варианта: либо с ним что-то не так , либо заявления по почте очень долго ждут пока до них дойдет очередь.
dutchjke, попросите пусть Ваше посмотрят. Это бы прояснило ситуацию
Эту информацию узнал муж форумчанки, по моей просьбе. За что им огромное спасибо.
shtushakutusha5, можите не ждать, находите номер телефона овира в котором подавали и узнавайте каких документов у вас не хватает, у меня у мужа была такая же история, паспорт выданый в Донецке, подавали документы 4.08,до 1.09 никаких изменений, мы дозвонились в овир и вуаля, нужен дополнительный документ, а именно вытяг из загса и сказали, что пока его не будет, документы в ход не пойдут. Это при все при том, что мы сдали кучу дополнительных документов. Оповещать об отсутствии документа ни кто не собирался.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Выдали, и свободен как трусы без резинки? Теперь просто ожидать изменения статуса как и ранее, просто надеясь что жалоба возымеет какой-то эффект? Или штрих-код имеет какое-то практическое применение?
Кто может сказать что именно нужно подавать на Владимирскую, 9 ? Только жалобу ? Или нужно и ЗВЕРНЕННЯ и жалобу ?
Я не из Киева, буду просить знакомых. А они не знаю ничего. Кто может мне все объяснить подробно ? Могут прийти в пятницу с утра. А дальше что ? Бронировать что-то может надо ? Или просто занимать очередь ? А потом отдать жалобу на проверку и ждать пока зарегистрируют ?
v.chornyi.dvs Или штрих-код имеет какое-то практическое применение?
Это означает что ваше обращение зарегистрировано.
Обработка обращения занимает до месяца
Потом можно прийти и узнать результат обработки вашего обращения
Ну т.е. если да, то когда, если отказано то почему
Теперь просто ожидать изменения статуса как и ранее, просто надеясь что жалоба возымеет какой-то эффект?
Если говорить понятным языков, то именно так
Подала документы на несрочный паспорт 11.07. До сих пор статус "Документи прийнято 11.07.2017. Здійснюється перевірка даних."
Беда. Подавала в Херсоне. Те, кто со мной подавали, хотя бы на этапе "Дані відправлено до центру персоналізації 8.08.2017"
pavvert я не в Херсоне нахожусь. По данным с портала, проверка документов может проходить до 2-х месяцев для Крыма, Донбасса и т.п.
Вот дождусь 2-х месцев и надо будет что-то думать.
Хотя похоже что меня одну так долго проверяют.
.
Подскажите, за какую последнюю дату выдавали не срочные паспорта?
Я подавал 04.07.
Интересная информация...
Только что звонила в Центр надання адміністративних послуг (Киев, проспект Лесной). Уточнила, за какие даты сейчас выдают там срочные паспорта. Девушка сказала, что за 7 и 15 июля. Срочные !!!
tsup.k как нам тут на форуме, удалось проанализировать - печатают не по дате подачи, а по дате "отправлено на персонализацию"
вверху есть ссылки на статистику
tanna92 02.09 в дмс
вчера смс в 7 вечера
Мое заявление было там 1.09 вечером , на данный момент оно не зарегистровано, два варианта: либо с ним что-то не так , либо заявления по почте очень долго ждут пока до них дойдет очередь.
dutchjke, попросите пусть Ваше посмотрят. Это бы прояснило ситуацию
Эту информацию узнал муж форумчанки, по моей просьбе. За что им огромное спасибо.
kasenok18 напишите в вайбер 067 562 6О 36, кого спросить. Заранее спасибо
дубль
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)