Хто подавав документи на закордонний терміновий паспорт С. Олійника 21 (Позняки) Центр надання адміністративних послуг відгукніться. Хочу розуміти по срокам чи я отримаю паспорт, білети на 15.09. Подавала 04.08.17 зараз статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.09.2017", паспорт до цього часу не отримала... , як ви бачите пройшов місяць.
Хто подавав документи на закордонний терміновий паспорт С. Олійника 21 (Позняки) Центр надання адміністративних послуг відгукніться. Хочу розуміти по срокам чи я отримаю паспорт, білети на 15.09. Подавала 04.08.17 зараз статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.09.2017", паспорт до цього часу не отримала... , як ви бачите пройшов місяць.
Сегодня в киевском ДМС. Барышня (на вид 25-30) обращается к работнице ДМС:
– Мне ID…
– Что?
– Ну ID…
– У вас ID первый?
– Ну да…
– Вам 14 лет?
– Мне? Нет.
– Тогда какая причина замены паспорта?
– В смысле?
– Ну, смена фамилии, потеря, порча…
– Нет, мне за границу ездить.
– Так Вам нужен биометрический паспорт?
– Ну да, ID!
– ID – это пластиковая карточка для внутренного использования, а для выезда за границу нужен биометрический паспорт – это вот такая книжечка, как у Вас в руках. Дайте, пожалуйста… Так вот же чип. Ваш паспорт биометрический. Вы спокойно можете с ним ездить без виз.
– Серьезно? Вот здорово…
И еще сказали, что очередей на биометрию меньше не стало, т.к. большинство ждали, когда закончится отпускной период, чтобы спокойно оформить…
Добрый день!Я в паспортном сервисе в Одессе подавал 11.08 не срочный.Сегодня его статус:
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 26.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. Что это за статус?2 недели уже не меняется? Подскажите пожалуйста когда он хоть будет отправлен в Центр песрсонализации?
Matvey1989 через полторы-две недели поменяется на просто персонализацию. у не срочных все долго.
скорее всего у вас будет такая дата персонализации, как стоит якобы фактическая дата получения паспорта
у меня например была дата получения в документах 15.08
а на самом деле 15.08 данные были только отправлены на персонализацию
Подача на несрочный 05.07 в г. Днепр, Паспортный Сервис.
02.08 на персонализации
сегодня 07.09 забрала паспорт.
Не ускоряла, единственное, что отправила скан билета на почту Сервиса, сразу же через два часа перезвонили и сказали, что паспорт готов и через день-два можно будет забрать. Звонок был примерно в 12.00, статус обновился на сайте в 20.00.
Когда подавала документы, очередь была неимоверная, сегодня же в Паспортном Сервисе пусто, может и вправду ажиотаж пропал. Очередей нет ни на получение, ни на оформление.
Привіт. Для статистики. Тернопіль, ДП ДОКУМЕНТ. Подача 6.07 нетерміновий, 2.08 - відправлено на персоналізацію. До сьогодні статус не змінився, хоча вчора повідомили, що можна сьогодні після 14 забрати. Паспорт отримано сьогодні.
Спасибо всем. Сайт таки не работает. Это портит статистику.
Сегодня забрали уже по идее те, кто подавал заяву 31.08, но доставлено было вчера.
Получается отгрузка уже могла быть и вчера, и возможно кто-то уже и сегодня может хотя бы попробовать получить, те, кто писал (чьи письма были доставлены) 1.09.
Подал документы на срочный загранпаспорт 11.08 в паспортный сервис в Харькове, обещали сделать до 7.09, т.к. самолет с Киева вылетает в 16.00.
4.09, без задних мыслей, зашёл на проверку готовности паспорта, где увидел, что с 18.08 на персонализации.
4.09 в 19.45 попал на этот форум где прочитал, что задержка паспорта в месяц-два это нормально, начал нервничать и написал что мне делать.
В общем, 4.09 с помощью друга с Киева делаю заявление на Владимирскую 9, ищу курьера на кабанчике и 5.09 в 9.30 мое заявление на Владимирской 9. Так же писал на хотлайн не один раз, писал в паспортный сервис 5.09, от куда мне позвонили и сказали что что бы ускорить нужно сканы билетов и брони. 5.09 в 11.50 выслал на Вайбер скан билета на самолёт, бронь в Братиславе, Праге и Кракове.
6.09 - данные на персонализации, повторный звонок в паспортный сервис, сказали что заявление на ускорение передали, 6.09 в 20.00 - на персонализации с 18.09, Надежда на отдых потихоньку сгорает...
7.09 в 11.00 звонок в паспортный сервис - статус напечатан! Билет в Киев на 23.40 7.09...
Шансов мало, но, в 14.00 получаю СМС что мой паспорт готов и ждёт меня...14.45 забрал паспорт, оформил страховку, собираю чемоданы)) не знаю что конкретно помогло, но я приложил все усилия, спасибо форуму и спасибо паспортному сервису в г. Харьков, Сумская 10)
dutchjke если облцентр и сегодня надо ехать и есть вероятность что ваш паспорт был вчера отгружен (дата персонализации 02.08 по несрочным, 14.08 может быть 15.08 по срочным, или заявление на Владимирской 1.09, маловероятно 4.09) тогда сегодня уже можно попытаться.
Кривой Рог большой город, если очень надо сегодня, хотя бы попробовать спросить стоит.
я чуть ввыпала из форума, все пишут сайт не работает? сайт миграцинонки? а то у меня вверху пишет "Останнє оновлення бази даних: 2017-09-07 12:02:28", я думала они наоборот чаще обновлять стали.
yanchik_lя чуть ввыпала из форума, все пишут сайт не работает? сайт миграцинонки? а то у меня вверху пишет "Останнє оновлення бази даних: 2017-09-07 12:02:28", я думала они наоборот чаще обновлять стали.
Обновлять да, похоже стали чаще. Но только похоже данные вчерашней отгрузки туда не попали :(
Такая же ситуация была в начале августа. Сайт-то работает, но данные неактуальные выдает.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
я такую же смс получала, когда моя карта прибыла в цнап
Подавав 08.07 в Житомирі не терміновий
Позвонив в паспортний. Сьогодні видають вже за 07.07
Сегодня в киевском ДМС. Барышня (на вид 25-30) обращается к работнице ДМС:
– Мне ID…
– Что?
– Ну ID…
– У вас ID первый?
– Ну да…
– Вам 14 лет?
– Мне? Нет.
– Тогда какая причина замены паспорта?
– В смысле?
– Ну, смена фамилии, потеря, порча…
– Нет, мне за границу ездить.
– Так Вам нужен биометрический паспорт?
– Ну да, ID!
– ID – это пластиковая карточка для внутренного использования, а для выезда за границу нужен биометрический паспорт – это вот такая книжечка, как у Вас в руках. Дайте, пожалуйста… Так вот же чип. Ваш паспорт биометрический. Вы спокойно можете с ним ездить без виз.
– Серьезно? Вот здорово…
И еще сказали, что очередей на биометрию меньше не стало, т.к. большинство ждали, когда закончится отпускной период, чтобы спокойно оформить…
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 26.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. Что это за статус?2 недели уже не меняется? Подскажите пожалуйста когда он хоть будет отправлен в Центр песрсонализации?
скорее всего у вас будет такая дата персонализации, как стоит якобы фактическая дата получения паспорта
у меня например была дата получения в документах 15.08
а на самом деле 15.08 данные были только отправлены на персонализацию
Подача на несрочный 05.07 в г. Днепр, Паспортный Сервис.
02.08 на персонализации
сегодня 07.09 забрала паспорт.
Не ускоряла, единственное, что отправила скан билета на почту Сервиса, сразу же через два часа перезвонили и сказали, что паспорт готов и через день-два можно будет забрать. Звонок был примерно в 12.00, статус обновился на сайте в 20.00.
Когда подавала документы, очередь была неимоверная, сегодня же в Паспортном Сервисе пусто, может и вправду ажиотаж пропал. Очередей нет ни на получение, ни на оформление.
Все, моя эпопея с паспортом закончилась
18.07 - подача на детский не срочный в Готово (предупредили о задержке в пару дней)
11.08. отправлено на персонализацию
31.08 - подача заявы на Владимирскую на ускорение с указанием даты вылета 30.09. и номера св. о рождения ребенка
05.09.- персонализировано
06.09. - доставлено и смс из Готово
07.09 - забрала
Пока стояла на выдачу паспорта слышала, отвечают, что срочный делается минимум месяц!
Спасибо всем. Сайт таки не работает. Это портит статистику.
Сегодня забрали уже по идее те, кто подавал заяву 31.08, но доставлено было вчера.
Получается отгрузка уже могла быть и вчера, и возможно кто-то уже и сегодня может хотя бы попробовать получить, те, кто писал (чьи письма были доставлены) 1.09.
А вот и моя история.
Подал документы на срочный загранпаспорт 11.08 в паспортный сервис в Харькове, обещали сделать до 7.09, т.к. самолет с Киева вылетает в 16.00.
4.09, без задних мыслей, зашёл на проверку готовности паспорта, где увидел, что с 18.08 на персонализации.
4.09 в 19.45 попал на этот форум где прочитал, что задержка паспорта в месяц-два это нормально, начал нервничать и написал что мне делать.
В общем, 4.09 с помощью друга с Киева делаю заявление на Владимирскую 9, ищу курьера на кабанчике и 5.09 в 9.30 мое заявление на Владимирской 9. Так же писал на хотлайн не один раз, писал в паспортный сервис 5.09, от куда мне позвонили и сказали что что бы ускорить нужно сканы билетов и брони. 5.09 в 11.50 выслал на Вайбер скан билета на самолёт, бронь в Братиславе, Праге и Кракове.
6.09 - данные на персонализации, повторный звонок в паспортный сервис, сказали что заявление на ускорение передали, 6.09 в 20.00 - на персонализации с 18.09, Надежда на отдых потихоньку сгорает...
7.09 в 11.00 звонок в паспортный сервис - статус напечатан! Билет в Киев на 23.40 7.09...
Шансов мало, но, в 14.00 получаю СМС что мой паспорт готов и ждёт меня...14.45 забрал паспорт, оформил страховку, собираю чемоданы)) не знаю что конкретно помогло, но я приложил все усилия, спасибо форуму и спасибо паспортному сервису в г. Харьков, Сумская 10)
Все таки надежда умирает последней.
dutchjke если облцентр и сегодня надо ехать и есть вероятность что ваш паспорт был вчера отгружен (дата персонализации 02.08 по несрочным, 14.08 может быть 15.08 по срочным, или заявление на Владимирской 1.09, маловероятно 4.09) тогда сегодня уже можно попытаться.
Кривой Рог большой город, если очень надо сегодня, хотя бы попробовать спросить стоит.
pavvert Не обл центр, город, я думаю лучше завтра.
Письмо на Владимировскую было вручено Укр Почтой еще 31.08, но в работе оно или нет не ясно :(
yanchik_l я чуть ввыпала из форума, все пишут сайт не работает? сайт миграцинонки? а то у меня вверху пишет "Останнє оновлення бази даних: 2017-09-07 12:02:28", я думала они наоборот чаще обновлять стали.
Обновлять да, похоже стали чаще. Но только похоже данные вчерашней отгрузки туда не попали :(
Такая же ситуация была в начале августа. Сайт-то работает, но данные неактуальные выдает.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)