lusya_pavvert сайт выдает актуальные данные, у меня статус менялся и 5го и 6го числа
Именно на такой статус?
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Вчера ни один не отписался о том, что ему отправлено.
5.09 обновился статус : Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
сейчас у меня статус, который вчера появился вечером: Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 06.09.2017.
Если я праивльно понимаю, сейчас (со вчера) сломался только статус "отправлено".
По идее полиграфкомбинат каким-то образом посылает эти данные в ДМС, и те тогда обновляют на своём сайте.
Вот вчера получается эти данные не прислали. С остальными всё норм.
Если полиграфкомбинат отсылает эти данные каждый день только за отрезок времени, равный 1 рабочему дню, тогда те, кому вчера было отправлено и сегодня не увидят отправки, а только когда-то статус "доставлено", а до тех пор будет на персонализации.
бросьте, пожалуйста, тел куда можно позвонить, чтобы узнать на каком этапе паспорт? неужели дяденька на Владимирской обманул? говорил, через 2 дня будет паспорт готов. :-((
Звонил только что в ДП Документ в Хмельницком, сказали что выдают за 7 и частично 8 Июля не срочные, значит мой за 10 Июля должен быть на след неделе, я надеюсь
sssmilee Вы не могли бы сказать как выглядит номер и серия паспорта который Вы уже получили( сколько букв и цифр) ,а то знакомый просто сообщал мне мои данные(боюсь ошибиться при оформлении сейчас билета.Спасибо
главное-не покупайте билетов, пока не будет хотя бы смски с ДМС...а лучше, когда паспорт будет на руках, а то, поверив гослжецам, становимся заложниками форумов, и, главное, чувство, что тебя нае....обманули..
Всем привет! Такой вопрос. Подавали паспорта с мужем в разные отделения на не срочный 19.07 и 22.07. С 16 и 18.08 доки находятся на персонализации данных. У нас забронированы отели с 19.09 И паспорта не успевают прийти. Писала на почту в полиграфкомбинат дней 5 назад, прикладывала брони, ответа не пришло. Вчера отправила заявление на Владимировскую 9 новой почтой ( находимся в Одессе). Сегодня курьер отнес туда письмо. Как узнать, получили ли они его и зарегистрировали ли? Сегодня отправила скаргу с доками. Завтра должна быть. Стоит ли надеяться? Спасибо !
Про статусы: с 30 августа он так и не поменялся на "доставлено". Не верю, что паспорт едет с Лукьяновки на Харьковскую на почтовых улитках, так что получается, что последним заветным "доставлено" они заморачиваются не всегда( Надеюсь, нам его хоть выдадут...
Пытаюсь убедить себя что сайт просто не работает, и завтра позвонят с ДМС со словами приходите, ваш паспорт готов :( ну не может срочный паспорт так долго печататься (((
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Доброго дня! Скажіть, будь- ласка, документи на паспорт подавала у Львові у ЦНАПі 26.07. На разі статус: на персоналізації з 19.08. Моє подруга поавала в цей же ж день, але в ОВІРі, її документ вже передано в ДМС. Яким чином таке може відбутись?Куди мені подавати заяву на пришвишення виготовлення паспорту. 29.09 мушу їхати в Іспанію на фестиваль.
lusya_ pavvert сайт выдает актуальные данные, у меня статус менялся и 5го и 6го числа
Именно на такой статус?
Вчера ни один не отписался о том, что ему отправлено.
5.09 обновился статус : Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
сейчас у меня статус, который вчера появился вечером: Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 06.09.2017.
ну и сегодня я забрала паспорт
Если я праивльно понимаю, сейчас (со вчера) сломался только статус "отправлено".
По идее полиграфкомбинат каким-то образом посылает эти данные в ДМС, и те тогда обновляют на своём сайте.
Вот вчера получается эти данные не прислали. С остальными всё норм.
Если полиграфкомбинат отсылает эти данные каждый день только за отрезок времени, равный 1 рабочему дню, тогда те, кому вчера было отправлено и сегодня не увидят отправки, а только когда-то статус "доставлено", а до тех пор будет на персонализации.
Но как точно оно работает - неизвестно.
https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html проверка статуса
Lohness6 бросьте, пожалуйста, тел куда можно позвонить, чтобы узнать на каком этапе паспорт?
Телефон: +38 (044) 278-50-30
Осталась мелочь - дозвониться
...
Наша история!
Подавали 07.07.17 в Днепре (на Поля) несрочный. Отправлено на персонализацию 02.08.17. Отпечатан и отправлен 05.09.17. Получен 07.09.17.
Никуда не писали, ничего не ускоряли.
Статус на "доставлен" так и не поменялся еще.
Lohness6
знала бы все заранее, то не покупала б билеты, не бронила гостинницы и вообще сидела тихонько((
Подавала 19.07
персонализация 15.08
вылет 22.09
никуда дозвониться не могу-занято и написать тоже почему-то
изменений нет
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)