Отправляла на прошлой неделе НП одно звернення про 2 взрослых паспорта, а потом одно про детский( когда статус поменялся ), курьером с доставкой, отмечено - выдправлення отримано. Результат непонятен. Взрослые паспорта, думаю и так скоро должны быть( подача 11.07), а вот детский только с 04.09 на персонализации. 25 хотим уехать, переживаю
Smertos23 в суботу меняются статусы, только кроме "персонализовано". В прошлую суботу менялись на "персонализовано" , но только пятничним числом. Тоесть могут сегодня поменятся у тех у кого отпечатано еще вчера или у кого была проверка данных. Статусы которые не связаны с отгрузкой с комбината.
yulia-sh детский той же даты подачи, но с такой поздней датой персонализации? Есть подозрение, что им там кажется, что если дату подачи вот-вот должны напечатать, её не отсылают на ускорение. Похоже, там не понимают что печатают по дате персонализации.
Эта история о которой можно писать мемуары. Сначала подавали все три вместе, но детский вернули нужна ай ди карта, подали на айди, получили и сразу подали срочный 28.08, теперь с 4.09 -на персонализации. Понимаю, если ждать , то не успеет к 25 числу, надо ускорять
В первом письме писала про ускорение про взрослые паспорта , получено-6.09,второе звернення по ускорению - после того как у детского поменялся статус на выдправлено на персонализацию, решила не ждать и написала , получено -7.09
Если подавали заявление на Владимирской 8.08 (в эту пятницу), то Полиграф этот список фамилий увидит в понедельник. Следовательно, к среде уже сможет напечатать. Кроме того, обращаю внимание тех, у кого прописка в Донецкой и Луганской областях - ваши паспорта более внимательно изучают и это также задерживает их выдачу (это мне сказали на Владимирской). Паспорта новые в ДМС привезут на следующей неделе не ранее вечера вторника (около 16:00-17:00). Всем удачи и не теряйте надежды, без неё в Украине не выжить :)
yulia-sh про задержку с ID картой писали в письме?
ну какая задержка ид-карты, они приходят примерно вовремя, у меня пришла на день позже чем должна, я заказывала срочную срочно и пришла, а то что люди не знали что внутренний паспорт с 14 лет и без него загран теперь не сделать это ж не задержка ДМС.
yanchik_lну какая задержка ид-карты, они приходят примерно вовремя, у меня пришла на день позже чем должна, я заказывала срочную срочно и пришла, а то что люди не знали что внутренний паспорт с 14 лет и без него загран теперь не сделать это ж не задержка ДМС.
Нет, я о другом волнуюсь. В заявлении, которое пишут на Владимирскую люди указывают дату подачи документов.
Есть подозрение, что если на Владимирской кажется, что паспорт вот-вот должен быть напечатан (или успеет к указанной дате отъезда) они не пошлют его на ускорение.
У yulia-sh как я понял обычные паспорта должны успеть своим ходом.
А вот паспорт ребенка (который подавался в тот же день) из-за id карты ушёл на персонализацию 4.09.
Я не знаю как работает Владимирская, но если мои опасения не напрасны, возможно, просто фраза о том, что была проблема с ID картой в заявлении как-то может повлиять.
v.saravas если бы всё время было так чётко - проблем бы не было.
К сожалению, задержки после заявлений сильно варьируются, а многим вообще не помогают почему-то, а некоторым помогают практически сразу. В чёи дело - не понятно.
pavvert я так поняла они сразу подали 3 вместе, но потом же детский вернули, зделали внутренюю ид-карту и подали по новой на загран уже с ид-картой, выходит дата подачи детского уже другая (28.08) ну и на персонализацию он попал через 6 дней (4.09). В итоге детский идет уже своим чередом, с нормальным сроком отправки на персонализацию (через 6 дней) просто теперь уже своим ходом он не успевает до 25.09, но на персонализацию он попал вовремя.
yanchik_l я так поняла они сразу подали 3 вместе, но потом же детский вернули, зделали внутренюю ид-карту и подали по новой на загран уже с ид-картой, выходит дата подачи детского уже другая (28.08) ну и на персонализацию он попал через 6 дней (4.09)
Да, именно потому что десткие попал позже на персонализацию я и волнуюсь.
Да, все правильно. Обычные наверное скоро и так будут. Паспорт ребенка, который подали все вместе 11.07, просто вернули., отказали. И мы заново подавали документы сначала на карту и она пришла без задержек. А потом 28.08 подали на скорый загран и он на персонализации, и думаю, что его нужно ускорить, т.к. 25 собираемся на отдых.
yanchik_lтак они же документы на детский подали только 28.08, конечно он попал на персонализацию позже, а как же он мог попасть с ними.
Ой, да, а вот второе собщение я невнимательно прочитал. Таки да.
yulia-sh ну все верно, попал он на персонализацию вовремя от своей подачи, просто до Вашего срока не успевает и на него теперь нужно писать заяву на ускорение обязательно потому что сам маловероятно что придет.
Я свой срочный подала 25.08 ожидаю не раньше29-30 (ну если быть оптимистом), мне конечно хочется домой к мужу, но билеты я не покупала, а то потом только сиди и нервничай успеет или нет. Лучше уже так буду ждать, может кому нужнее и у них уже горит)
При подаче документов никто не сказал, что ребенку(15 лет) нужна обязательно ай ди карта , а не свидетельство для загран, паспорта. Подали документы, ребенок уехал в лагерь, через неделю позвонили и сказали, что его паспорт отклонен и нужно делать карту. Ждали пока вернется из лагеря еще неделю, чтобы подать на ай ди.
07.09 отправила НП звернення по ускорению детского паспорта, вроде бы статус -отримано. Думаю, может попросить знакомых отнести лично в понедельник еще одно по новому образцу
yulia-sh ну это конечно промах тех ктопринимал у Вас документы, как они могли не знать что в Украине паспорт с 14 лет теперь, а соотвественно если уже должен быть паспорт, то и загран по нему оформлять. Вот тут явно есть на кого жаловатся.
pavvert я зашла на форум когда подалась только на ид-карту, все равно на загран мне подаватся нужно будет что бы как-то вкурсе быть. А на загран я подалась вот только 25.08, как получала уже ид-карту. Да я вот не знаю, то что я не могу вернутся домой к мужу является ли причиной для ускорения, так как конкретной даты когда я должна уехать у меня нет, но я и так уже второй месяц тут сижу и вот у меня подозрения что если буду просто ждать то хоть бы в октябре получила.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Отправляла на прошлой неделе НП одно звернення про 2 взрослых паспорта, а потом одно про детский( когда статус поменялся ), курьером с доставкой, отмечено - выдправлення отримано. Результат непонятен. Взрослые паспорта, думаю и так скоро должны быть( подача 11.07), а вот детский только с 04.09 на персонализации. 25 хотим уехать, переживаю
Подскажите, должны ли на выходных напечатать срочный паспорт?
Дата подачи 10.08
На персонализации с 17.08
andreevaeu Я так понимаю, что вчера пустили в работу паспорта тех, кто подавал заявления 4.09, 5.09 и 6.09
Там вообще не понятно, что происходит. Но да, некоторые отписывались.
Matvey1989 "ДанI вiдправлено до центру персоналiзацI" это и есть дата персонализации?
Да
И сколько дней до выдачи от момента персонализации?
Разное для срочных и несрочных (и постоянно растет) см табличку табличка за какие даты отгружают
pavvert
yulia-sh про задержку с ID картой писали в письме?
ну какая задержка ид-карты, они приходят примерно вовремя, у меня пришла на день позже чем должна, я заказывала срочную срочно и пришла, а то что люди не знали что внутренний паспорт с 14 лет и без него загран теперь не сделать это ж не задержка ДМС.yanchik_l ну какая задержка ид-карты, они приходят примерно вовремя, у меня пришла на день позже чем должна, я заказывала срочную срочно и пришла, а то что люди не знали что внутренний паспорт с 14 лет и без него загран теперь не сделать это ж не задержка ДМС.
Нет, я о другом волнуюсь. В заявлении, которое пишут на Владимирскую люди указывают дату подачи документов.
Есть подозрение, что если на Владимирской кажется, что паспорт вот-вот должен быть напечатан (или успеет к указанной дате отъезда) они не пошлют его на ускорение.
У yulia-sh как я понял обычные паспорта должны успеть своим ходом.
А вот паспорт ребенка (который подавался в тот же день) из-за id карты ушёл на персонализацию 4.09.
Я не знаю как работает Владимирская, но если мои опасения не напрасны, возможно, просто фраза о том, что была проблема с ID картой в заявлении как-то может повлиять.
v.saravas если бы всё время было так чётко - проблем бы не было.
К сожалению, задержки после заявлений сильно варьируются, а многим вообще не помогают почему-то, а некоторым помогают практически сразу. В чёи дело - не понятно.
yanchik_l я так поняла они сразу подали 3 вместе, но потом же детский вернули, зделали внутренюю ид-карту и подали по новой на загран уже с ид-картой, выходит дата подачи детского уже другая (28.08) ну и на персонализацию он попал через 6 дней (4.09)
Да, именно потому что десткие попал позже на персонализацию я и волнуюсь.
yanchik_l так они же документы на детский подали только 28.08, конечно он попал на персонализацию позже, а как же он мог попасть с ними.
Ой, да, а вот второе собщение я невнимательно прочитал. Таки да.
yulia-sh конечно ускоряйте, само вряд ли успеет
yulia-sh ну все верно, попал он на персонализацию вовремя от своей подачи, просто до Вашего срока не успевает и на него теперь нужно писать заяву на ускорение обязательно потому что сам маловероятно что придет.
Я свой срочный подала 25.08 ожидаю не раньше29-30 (ну если быть оптимистом), мне конечно хочется домой к мужу, но билеты я не покупала, а то потом только сиди и нервничай успеет или нет. Лучше уже так буду ждать, может кому нужнее и у них уже горит)
При подаче документов никто не сказал, что ребенку(15 лет) нужна обязательно ай ди карта , а не свидетельство для загран, паспорта. Подали документы, ребенок уехал в лагерь, через неделю позвонили и сказали, что его паспорт отклонен и нужно делать карту. Ждали пока вернется из лагеря еще неделю, чтобы подать на ай ди.
07.09 отправила НП звернення по ускорению детского паспорта, вроде бы статус -отримано. Думаю, может попросить знакомых отнести лично в понедельник еще одно по новому образцу
yanchik_l вы за всё это время так и не подали на ускорение? Смотрю вы в теме с 14.08
По идее у вас на этой неделе уже точно должен был смениться статус на персонализацию.
Лучше уже так буду ждать, может кому нужнее и у них уже горит)
В текущих условиях пропускать остальных смысла нету.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)