neznamov сейчас уже отписывались с 16,08 (датой персонализации) , до конца недели должны отпечатать и получить. Я бы даже сказала ждите на днях что персонализован. Но это по прикидкам, а то скажете что я обещала))
Сегодня вечером я думаю будем более точно знать, когда поменяются статусы после выходных.
Подавал на срочный 21.08 с 30.08 отправлен до центру персонализации. Проверил на сайте полиграфического комбината там уже напичатан. Мне уже уезжать в 17 числа а паспорта нет до сих пор((((
Если на сайте всё ещё статус отправлено на персонализацию, а не отправлено, то маловероятно. Только если сегодня персонализируют и отправят в ДМС, тогда может оно 14 придёт в ЦНАП.
neznamov да не за что, по моим подсчетам должны получить, Ваша дата совсем рядом. Если писали в пятницу что начали получать за 16.08, то тут есть вероятность что сегодня-завтра должно быть напечатано.
Подскажите,а в ОВИРе можно узнать точное состояние изготовления загранпаспорта?а то звонил им а мне говорят мы не имеем таких данных только на сайте смотреть
marvinbery я думаю он должен быть своим ходом, еще ж почти 3 недели. Вечером думаю узнаем какие сдвиги в печати, по каким датам. Так что пока ждите вечера, тут люди будут отписыватся, узнаем какую-то информацию. Но да это если срочный у Вас.
marat_uteshevПодскажите,а в ОВИРе можно узнать точное состояние изготовления загранпаспорта?а то звонил им а мне говорят мы не имеем таких данных только на сайте смотреть
Ну они могут сказать вам тот же статус с сайта, просто им не надо ждать обновления.
Это только для тех, кому уже отправили (или должны были отправить, но сайт глючит/не обновился), и у ког осчет на часы идёт.
Т.е. если у вас как и у 99% - висит на персонализации - звонить смысла нету.
pawert, спасибо время еще есть, нервов уже нет. с февраля мучаюсь с этим паспортом. оплатила в феврале, 3 раза приезжала очередь огромная. в июле уже сказала пока не подам не уйду. 3 дня убила
tokatrusia да уж, у вас такая ситуация, что паспорт может успеть, а может на день или два опоздать. Вообще надеюсь, что вашу дату сегодня начнут отгружать (но только начнут, а вообще 2-4 дня), но вот успеете ли получить даже если сегодня отгрузят (там в доставке тоже куча нюансов) - вопрос
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
neznamov сейчас уже отписывались с 16,08 (датой персонализации) , до конца недели должны отпечатать и получить. Я бы даже сказала ждите на днях что персонализован. Но это по прикидкам, а то скажете что я обещала))
Сегодня вечером я думаю будем более точно знать, когда поменяются статусы после выходных.
taranchenko.ru Проверил на сайте полиграфического комбината там уже напичатан
Увы, на сайте полиграфкомбината нельзя это проверить. Ускоряйте всеми силами.
В отчаянном состоянии пишу.
Подскажите кто-нибудь,успею ли я получить паспорт.
Документы подавала в Киевском ЦНАПЕ 15.08 на срочный паспорт.
На сайте миграционки пишут, что данные отправлены к центру персонализации 21.08.
6.09 написала заявление на ускорение с приложенным билетом на вылет 14.09
Сегодня 11.09, звонила в цнап, паспорта еще нету. Как думаете, успею ли я получить?
По статистике в таблице смотрела, Что надежда есть.
Подавав 19.07.2017 (звичайний термін виготовлення 20 роб.дн)
Дані відправлено до центру персоналізації 15.08.2017.
Ще трішки і два місяці очікування)
Aleksandra14 ох... Мало того, что заявления медленно обрабатываются, так в вашем случае беда ещё в том, что в ЦНАП всё медленее приходит.
Тем, кто подавал в ЦНАПах ждать ещё дольше ещё история
Если на сайте всё ещё статус отправлено на персонализацию, а не отправлено, то маловероятно. Только если сегодня персонализируют и отправят в ДМС, тогда может оно 14 придёт в ЦНАП.
marat_uteshev Подскажите,а в ОВИРе можно узнать точное состояние изготовления загранпаспорта?а то звонил им а мне говорят мы не имеем таких данных только на сайте смотреть
Ну они могут сказать вам тот же статус с сайта, просто им не надо ждать обновления.
Это только для тех, кому уже отправили (или должны были отправить, но сайт глючит/не обновился), и у ког осчет на часы идёт.
Т.е. если у вас как и у 99% - висит на персонализации - звонить смысла нету.
документи подава 12 липня,дата персоналізації 09.08.2017,нетерміновий
бачу пишуть що вже за 16.08 друкують,коли то мій може бути?
Дані відправлено до центру персоналізації 17.08.2017. У меня еще есть надежды получить его в течении недели? я его делал как срочный.
Та же история. Подала документы на несрочный 12.07 - не было предпосылок на поездки.
С 09.08 на персонализации. В конце месяца узнала, что еду в командировку 14.09. Паспорта всё нет. Так надеюсь, что вот-вот получу и успею до поездки.
Письма написала везде где только можно.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)